Перейти к содержанию

Помощь по ссылкам (интернет-магазины)

STEVEN-Seagal

Рекомендуемые сообщения

Здрасти дорогие мои ...;)

Я тут на яндексе при проверке пользования новой почтой ресурса заметил новую на мой взгляд ссылочку http://kaspersky-shop.ru/kaspersky_antivirus# на магазинчик покупки лицензии Касперского. Так сайтик на мой взгляд слегка смахивает на подделку и самое главное - номер аси весит консультанта. Так свободно весит будто ему (консультанту) делать там нечего ;)

Так , правда или ложь этот сайтик? А то я уже ренулся лицензию продлевать было ......

• Согласен 1

Только сильно ни кого ни наказывайте ... Тем более это оказалось партнёр как бы.;)

Я просто насторожился ... Я ни хочу стать пособником армакедона (с). (Крепкий орешек) ;)

• 1 month later...

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос, в основном к тем, кто проживает не в Москве: покупали ли они лицензию на продукт через интернет-магазины, которые указаны на официальном сайте ЛК с 40% скидкой. Это 100% надежно? И еще недавно столкнулась с проблемой отправки денег безналичным расчетом через Сбербанк. Деньги в назначенный срок до получателя не дошли. Пришлось вести долгие споры с банком. В общем, в результате этого деньги находились в банке получателя, до адресата дошли только через 2 месяца вместо 2 сут. Могут ли быть такие проблемы в случае отправки через Сбербанк и в этом случае?

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос, в основном к тем, кто проживает не в Москве: покупали ли они лицензию на продукт через интернет-магазины, которые указаны на официальном сайте ЛК с 40% скидкой. Это 100% надежно? И еще недавно столкнулась с проблемой отправки денег безналичным расчетом через Сбербанк. Деньги в назначенный срок до получателя не дошли. Пришлось вести долгие споры с банком. В общем, в результате этого деньги находились в банке получателя, до адресата дошли только через 2 месяца вместо 2 сут. Могут ли быть такие проблемы в случае отправки через Сбербанк и в этом случае?

Я в этом году купил продление с 40% скидкой в softkey.ru. Этот действительно надежный инет магазин. Они рекомендуют пользоваться Сбером. Однако можно оплатить через любой коммерческий банк - я так и сделал (Сбер ненадежный :huh: ). На 4-е сутки деньги пришли в Софткей, и я получил свой ключ, которым сейчас пользуюсь. :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• zell
      От zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
    • kmscom
      От kmscom
      Если в магазине изменить режим сортировки сувениров, со значения по умолчанию Рекомендуемые на Цена: от низкой к высокой (например), то при переходе на следующую страницу, режим сортировки сбрасывается на первоначальное значение, при изменении режима сортировки происходит возврат на первую страницу.
      Таким образом режим сортировки работает только на первой странице, нет возможности посмотреть весь многостраничный список сувениров магазина в желаемом режиме сортировки.
      Хотелось бы иметь возможность сохранения режима сортировки, например в настройках профиля, чтобы не менять его каждый раз, при переходе на вкладку Магазин.
      Спасибо.
    • vasili_rb
      От vasili_rb
      Добрый день.
      Очень нужна помощь. Хватанул какого то трояна скорее всего.
      Не запускаются виртуальные машины в Hyper-V, перестали работать обновления 
      SRVMAIN_2025-02-12_11-59-20_v4.99.8v x64.7z

HyperV восcтановил путем удаления роли и установкой по новому.
    • AJIEKCAHDP
      От AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
  • Создать...