Misterio Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Здравствуйте. У меня во время дефрагментации система выдала BSOD и при последующей перезагрузки(через reset) вышла надпись что-то вроде disk read eror или что -то похожее. Путем манипуляций добился признания от системы что какой-то файл в system 32 отсутствует или испорчен(файл вроде на N называется, не запомнил). Как его можно вернуть или заменить с другого источника? Установочного диска нету. И почему же дефрагментатор так сделал?
Ummitium Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 А файл назывался случаем не ntoskrnl.exe?
StalkerVik Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Androno12, А какой дефрагментатор?
C. Tantin Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Как его можно вернуть или заменить с другого источника?Да, но нужно знать, что за файл И почему же дефрагментатор так сделал?Критическая в дефрагментаторе, я думаю. Androno12,А какой дефрагментатор? Присоединяюсь к вопросу, кто так нахулиганил (полез перемещать ядро ОС, невзирая на тот факт, что это ядро загруженной ОС)?
оlег Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 off: У моего компьютера не было проблем, пока я не кликнул на всплывающее окно "найдено решение проблем вашего компьютера"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти