Перейти к содержанию

Дефрагментатор испортил системный фал

Misterio

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня во время дефрагментации система выдала BSOD и при последующей перезагрузки(через reset) вышла надпись что-то вроде disk read eror или что -то похожее. Путем манипуляций добился признания от системы что какой-то файл в system 32 отсутствует или испорчен(файл вроде на N называется, не запомнил). Как его можно вернуть или заменить с другого источника? Установочного диска нету. И почему же дефрагментатор так сделал?

Как его можно вернуть или заменить с другого источника?
Да, но нужно знать, что за файл :)

И почему же дефрагментатор так сделал?
Критическая в дефрагментаторе, я думаю.

Androno12,

А какой дефрагментатор?

Присоединяюсь к вопросу, кто так нахулиганил (полез перемещать ядро ОС, невзирая на тот факт, что это ядро загруженной ОС)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vsevolod0004
      От Vsevolod0004
      Добрый вечер. После установки торрента подцепил что-то, в названии не уверен, похоже на genbaldur или похожее. Находится в system memory. Полная проверка нашла, начала лечить, перезагрузила компьютер, после чего повторная проверка опять нашла это что-то. Но после нажатия на уведомления центр уведомлений ничего не выдает, и Касперский больше уведомлений не присылает.

CollectionLog-2025.01.19-16.51.zip
    • Friend
      От Friend
      Добрый вечер,
      Повреждены некоторые системные службы (по логам должно быть видно) - обновления, bits и еще одна служба, было бы отлично, если их получится восстановить, также проверить на вирусы.
      CollectionLog-2025.01.16-17.04.zipsfcdoc.logCBS.LOG
    • Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • Morkleb
      От Morkleb
      Здравствуйте. Завёлся вот в памяти, несколько попыток лечения с перезагрузкой ПК при помощи утилиты от Касперского, но увы. Надеюсь на помощь.
      CollectionLog-2024.10.19-20.14.zip
    • Kerklark
      От Kerklark
      Добрый вечер, вылез троян и не лечится. Своими силами ничего не помогло, прошу помощи. 
      CollectionLog-2024.10.19-20.27.zip
  • Создать...