AlexNEW Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Посмотрите, пожалуйста. По логам у меня есть вирусы в системе или нет? Мне кажется, что есть несколько зверьков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Откуда подозрение аж на "несколько зверьков"? В Хиджеке пофиксите O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [IE7_011] regsvr32 /s /n /i:u shell32 (User 'LOCAL SERVICE') O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [IE7_011] regsvr32 /s /n /i:u shell32 (User 'NETWORK SERVICE') O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [IE7_011] regsvr32 /s /n /i:u shell32 (User 'SYSTEM') O4 - HKUS\.DEFAULT\..\RunOnce: [IE7_011] regsvr32 /s /n /i:u shell32 (User 'Default user') В AVZ выполните скрипт: begin SetAVZPMStatus(true); ExecuteWizard('TSW',3,3,true); end. Повторите логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Откуда подозрение аж на "несколько зверьков"? Что у меня много вирусов? Или я вас не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ничего вирусоподобного в предоставленных логах не наблюдается. А что за проблема? Выполните все, что предложил миднайт Сделайте отчет утилиты GSI (ссылка в моей подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Компьютер бывает подтормаживает, несильно, но подтормаживает. Всё выполнил как просили! Вот новый комплект логов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Сделайте отчет утилиты GSI (ссылка в моей подписи)А как же с этой просьбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Вот отчёт : http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...23ea8329fdd8ad6 Вот файл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Очистите временные файлы через Пуск – Программы – Стандартные – Служебные – Очистка диска или с помощью ATF Cleaner – скачайте ATF Cleaner, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected. – если вы используете Firefox, нажмите Firefox – Select All – Empty Selected – нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли – если вы используете Opera, нажмите Opera – Select All – Empty Selected – нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Скажите у меня есть в системе вредоносные объекты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 - Скачайте GMER по одной из указанных ссылок: Gmer со случайным именем (рекомендуется), Gmer в zip-архиве (перед применением распаковать в отдельную папку) - Запустите программу (пользователям Vista запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши). Начнется экспресс-проверка. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите No. После завершения экспресс-проверки в правой части окна программы уберите метку со следующих пунктов: Sections IAT/EAT Show all Из всех дисков оставьте отмеченным только системный диск (обычно C:\) - Нажмите на кнопку Scan и дождитесь окончания проверки. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите OK. После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Отчёт gmer сделал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Активного заражения в логах не видно. Можно поинтересоваться - почему возникли подозрения на заражение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Вот прочтите: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=132686 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ну первое сообшение я читал и видел, что немного "подтормаживает", просто думал, что есть ещё какие-то проявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Нет, а в остальном всё супер! ТроПа Закройте пожалуйста тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения