Fasawe Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Когда, когда, когда уже выйдет эта корпоративная серверная 8-я версия? Уже парк компьютеров скоро перейдет полностью на 2008 винду, при чем добрая половина систем x64, а её всё нет и нет... :\ З.Ы. 6-я корпоративная EE версия мне не нравится - дизайн просто ужасный!
Росляев Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Когда, когда, когда уже выйдет эта корпоративная серверная 8-я версия? Я конечно не Kapral, но мне известно, что в следующем году только тестирование начнется. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Roslyaev94
hinote Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Надо говорить не про следующий год, а про октябрь этого. Просто то, что ранее готовилось на замену корпоративной шестерки и называлось восьмеркой, было решено назвать не версией 8, и не версией 6 MP такой то, а версия 6 Release 2. Это то, что в настоящее время находится в стадии публичного бета-тестирования (совместно с AdminKit 8 - ему номер версии решили сохранить). Выход ожидается в октябре.
Росляев Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Надо говорить не про следующий год, а про октябрь этого. Просто то, что ранее готовилось на замену корпоративной шестерки и называлось восьмеркой, было решено назвать не версией 8, и не версией 6 MP такой то, а версия 6 Release 2. Это то, что в настоящее время находится в стадии публичного бета-тестирования (совместно с AdminKit 8 - ему номер версии решили сохранить). Выход ожидается в октябре. Разве? А мне тут Kapral сказал что тестирование 8 версии начнется в следующем году.
hinote Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Правильно - если то, что готовилось переименовали, то новая восьмерка - будет только в след. году. Я написал про KAV 6 R2 исходя из контекста топика - речь была про существенно обновленную версию, с поддержкой новых современных платформ, расширенным функционалом, обновленным движком, переработанным дизайном. Это KAV 6 R2. Для этого не надо ждать мифической на настоящее время восьмерки, которой еще вообще нет, потому что то, что готовилось и ранее было известно как восьмерка - это KAV 6 R2. 1
Fasawe Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Супер, спасибо! Ждемс с нетерпением... ))
Kapral Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Ждите, ждите а у меня руки дошли до тестов Подымаю на отдельном сервере SQL, AdminKit и потом на 5 компов - WKS ЗЫ. Жаль что только ЕЕ нет
Росляев Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Товарищи! На сервере доступно только целый rc2. А можно скачать только KAV 6.0 rc2 rus?
Kapral Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 KAV 6r2 rus - нету, только английская
Росляев Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 KAV 6r2 rus - нету, только английская Подождите, здесь где-то говорили, что есть русская версия КАВ 6.0 МП4?
Kapral Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Возможно и есть, точно скажу завтра я только развернул АдминКит Но отдельно лежит только англ.
hinote Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 русская версия есть. в составе общего архива-дистрибутива WKS русский лежит также отдельно, в отличие от сервера, который только в составе этого архива посмотрите сами на ftp
hinote Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 угу, значит перепутал, отдельно только англ. но в архиве все есть!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти