Fasawe Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Когда, когда, когда уже выйдет эта корпоративная серверная 8-я версия? Уже парк компьютеров скоро перейдет полностью на 2008 винду, при чем добрая половина систем x64, а её всё нет и нет... :\ З.Ы. 6-я корпоративная EE версия мне не нравится - дизайн просто ужасный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Когда, когда, когда уже выйдет эта корпоративная серверная 8-я версия? Я конечно не Kapral, но мне известно, что в следующем году только тестирование начнется. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Roslyaev94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Надо говорить не про следующий год, а про октябрь этого. Просто то, что ранее готовилось на замену корпоративной шестерки и называлось восьмеркой, было решено назвать не версией 8, и не версией 6 MP такой то, а версия 6 Release 2. Это то, что в настоящее время находится в стадии публичного бета-тестирования (совместно с AdminKit 8 - ему номер версии решили сохранить). Выход ожидается в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Надо говорить не про следующий год, а про октябрь этого. Просто то, что ранее готовилось на замену корпоративной шестерки и называлось восьмеркой, было решено назвать не версией 8, и не версией 6 MP такой то, а версия 6 Release 2. Это то, что в настоящее время находится в стадии публичного бета-тестирования (совместно с AdminKit 8 - ему номер версии решили сохранить). Выход ожидается в октябре. Разве? А мне тут Kapral сказал что тестирование 8 версии начнется в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Правильно - если то, что готовилось переименовали, то новая восьмерка - будет только в след. году. Я написал про KAV 6 R2 исходя из контекста топика - речь была про существенно обновленную версию, с поддержкой новых современных платформ, расширенным функционалом, обновленным движком, переработанным дизайном. Это KAV 6 R2. Для этого не надо ждать мифической на настоящее время восьмерки, которой еще вообще нет, потому что то, что готовилось и ранее было известно как восьмерка - это KAV 6 R2. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 KAV 6 R2. Все понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Супер, спасибо! Ждемс с нетерпением... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ждите, ждите а у меня руки дошли до тестов Подымаю на отдельном сервере SQL, AdminKit и потом на 5 компов - WKS ЗЫ. Жаль что только ЕЕ нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Товарищи! На сервере доступно только целый rc2. А можно скачать только KAV 6.0 rc2 rus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 KAV 6r2 rus - нету, только английская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 KAV 6r2 rus - нету, только английская Подождите, здесь где-то говорили, что есть русская версия КАВ 6.0 МП4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Возможно и есть, точно скажу завтра я только развернул АдминКит Но отдельно лежит только англ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 русская версия есть. в составе общего архива-дистрибутива WKS русский лежит также отдельно, в отличие от сервера, который только в составе этого архива посмотрите сами на ftp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 угу, значит перепутал, отдельно только англ. но в архиве все есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти