Перейти к содержанию

Когда выйдет корпоративная KAV 8.0?

Рекомендуемые сообщения

Когда, когда, когда уже выйдет эта корпоративная серверная 8-я версия?

Уже парк компьютеров скоро перейдет полностью на 2008 винду, при чем добрая половина систем x64,

а её всё нет и нет... :\

З.Ы. 6-я корпоративная EE версия мне не нравится - дизайн просто ужасный!

Когда, когда, когда уже выйдет эта корпоративная серверная 8-я версия?

Я конечно не Kapral, но мне известно, что в следующем году только тестирование начнется.

Изменено пользователем Roslyaev94

Надо говорить не про следующий год, а про октябрь этого.

Просто то, что ранее готовилось на замену корпоративной шестерки и называлось восьмеркой, было решено назвать не версией 8, и не версией 6 MP такой то, а версия 6 Release 2. Это то, что в настоящее время находится в стадии публичного бета-тестирования (совместно с AdminKit 8 - ему номер версии решили сохранить). Выход ожидается в октябре.

Надо говорить не про следующий год, а про октябрь этого.

Просто то, что ранее готовилось на замену корпоративной шестерки и называлось восьмеркой, было решено назвать не версией 8, и не версией 6 MP такой то, а версия 6 Release 2. Это то, что в настоящее время находится в стадии публичного бета-тестирования (совместно с AdminKit 8 - ему номер версии решили сохранить). Выход ожидается в октябре.

Разве? А мне тут Kapral сказал что тестирование 8 версии начнется в следующем году.

Правильно - если то, что готовилось переименовали, то новая восьмерка - будет только в след. году.

Я написал про KAV 6 R2 исходя из контекста топика - речь была про существенно обновленную версию, с поддержкой новых современных платформ, расширенным функционалом, обновленным движком, переработанным дизайном. Это KAV 6 R2. Для этого не надо ждать мифической на настоящее время восьмерки, которой еще вообще нет, потому что то, что готовилось и ранее было известно как восьмерка - это KAV 6 R2.

• Согласен 1

Ждите, ждите ;)

а у меня руки дошли до тестов

Подымаю на отдельном сервере

SQL, AdminKit и потом на 5 компов - WKS

ЗЫ. Жаль что только ЕЕ нет ;)

русская версия есть.

в составе общего архива-дистрибутива

WKS русский лежит также отдельно, в отличие от сервера, который только в составе этого архива

посмотрите сами на ftp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...