Перейти к содержанию

Nero 9

arloktev

Рекомендуемые сообщения

Скажите какая на ваш взгляд самая лучшая версия и где скачать. Было бы интересно послушать.

для меня лично самая лучшай 6 и 7. но в данный момент я пользуюсь 7 уже около 1 года.

программа хорошая - тем что не глюканая, записывает нормально, много +.

9-ую версию nero даже в мыслях не ставил :)

скачать можете тут 7 версию.

Изменено пользователем wivent

Я скорее всего выразился неправильно: у меня после установки и удаление программ некоторые программы удалились некорректно и в реесте осталось информация о них: такими программами стали пакет Nero 9 и архиватор. Вот как их удалить.

Я скорее всего выразился неправильно: у меня после установки и удаление программ некоторые программы удалились некорректно и в реесте осталось информация о них: такими программами стали пакет Nero 9 и архиватор. Вот как их удалить.

Я скорее всего выразился неправильно: у меня после установки и удаление программ некоторые программы удалились некорректно и в реесте осталось информация о них: такими программами стали пакет Nero 9 и архиватор. Вот как их удалить

Почистить все хвосты можно с помощью утилиты CCleaner http://www.ccleaner.com/

Можно в ручную открыть реестр Start>Run>regedit найти ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE и удалить все папки

с указанными вами названиями. Перед удалением не забудьте сделать резервную копию. В строке меню редактора реестра выбрать File>Export - в окне ,которое появиться ввести имя файла и нажать OK . Выбранная ветка реестра будет сохранена в виде файла заплатки и должна иметь расширение reg. При неудачном удалении её можно всегда вернуть обратно.

Изменено пользователем Dzon

arloktev

чистить лучше припомоoщи программ чем в ручную реестр

так как чистильщики анализируют связи затрагиваемые данным ключом реестра

если в реестре нарушаются связи стабильность системы значительно падает

сделать это при ручной очистке невозможно естественно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...