arloktev Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Однажды установил пробную версию Nero 9 ознакомительный период прошел и ее удалил. И поставил лиц. Nero 6 но после удаления осталось много программ открытия в автозапуске диска или флешки от 9 версии которых нету в 6 версии. Можно ли удалить это чем нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Как удаляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Поробуй почистить этой штукой ftp://ftp6.nero.com/tools/General-CleanTool.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arloktev Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 20 августа, 2009 Как удаляли? обычно через установку и удаление программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STEVEN-Seagal Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Кстати можно вопрос .... Раз уж заговорили о nero , многие кто тестировал все версии которые идут за шестой говорят у них движок записи плохой ... Всё больше дисков записываются с ошибками и т. п. Что они имели ввиду? Я лично пользуюсь nero 6 и ни обламываюсь до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 BATMAN, я лично на другой машине запарывал 2 диска подряд с помощью Nero 7, причем не сразу, а почти по завершении записи. P.S. На XP я всегда использую 6 версию. P.P.S. Так как 6 версия на Win7 не идет, использую ONES. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 7 неро нормально пишет и ничего не запарывает! Очень многое зависит от качества привода. И болванок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Лично у меня на XP стоит 7 версия. За весь срок службы нерки запорол всего 1 диск да и то по своей глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Кстати можно вопрос ....Раз уж заговорили о nero , многие кто тестировал все версии которые идут за шестой говорят у них движок записи плохой ... Моё личное мнение - это дезинформация. Скорее поверю, что качество дисков упало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Ahead Nero - считается эталлон качества. Если бы более расширенная бесплатная версия или стоимость была бы 500-1000 р. то поставил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Ahead Nero - считается эталлон качества. Если бы более расширенная бесплатная версия или стоимость была бы 500-1000 р. то поставил бы.Точно-точно, продавался бы аналог оффтопичной Nero Micro по нормальной цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wielder Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Кстати, в Nero 9 интегрирована технология SecurDisc. Очень полезная фича. Конечно, если вы владеете приводом, который её поддерживает )) Изменено 20 августа, 2009 пользователем wielder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Кстати, в Nero 9 интегрирована технология SecurDisc. Очень полезная фича.Конечно, если вы владеете приводом, который её поддерживает )) В 7 тоже есть, хотя зачем она мне уму не приложу. http://nero.cps.ru/news/15.03.07.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arloktev Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 21 августа, 2009 Поступим другим способом... У кого есть ключ для Nero 9. Пришлите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 У кого есть ключ для Nero 9. Пришлите. Здесь такие вещи не спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти