Перейти к содержанию

В защиту науки


Autopsy

Рекомендуемые сообщения

Господа!

Я тут наткнулся на одну очень интересный и свободно распространяемый бюллетень под названием "В защиту науки" Комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований РАН. В ней в частности идёт речь о "Великой тайне воды" - "научно"-популярной телепередаче показанной по РТР. Смотрим стр. 13 и 32, а так же замечаем что про Плесень такой же бред. В общем делюсь крайне полезной находкой:

 

>>> "В защиту науки" <<<

 

А читать необходимо с самого начала, там срывают покров с тайн деятельности русской православной церкви. Буду надеяться что это откроет глаза на эту проблему тем у кого они плотно закрыты и даже зашиты. =)

Изменено пользователем Autopsy
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я тут наткнулся на одну очень интересный и свободно распространяемый бюллетень

Древний боян. Так и хочется изречь риторическое: "А судьи кто?"

РАН - старая корпорация, члены которой ревностно охраняют свой авторитет и свои гонорары.

 

Это не значит, что я против науки, технического прогресса и т.п. Просто нужно смотреть на мир открытыми глазами.

По поводу воды: читайте.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дело не в этом, у воды есть интересные свойства но они не затронуты в фильме. =) И по вашей ссылке именно и них и речь. И кстати не только у воды, а у веществ с водородными связями, но с водой всем интереснее.

 

Also, РАН не корпорация конечно ;) А высшее научное учреждение Российской Федерации, ведущий центр фундаментальных исследований в области естественных и общественных наук в стране.

Изменено пользователем Autopsy
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

РАН не корпорация конечно biggrin.gif А высшее научное учреждение Российской Федерации, ведущий центр фундаментальных исследований в области естественных и общественных наук в стране.

Конечно-конечно. И эти "знатоки" общественных наук, в число которых входит экономика, только руками разводят, когда речь заходит о финансовом кризисе. Чем они там занимаются тогда? Про "знатоков" естественных наук я уж не говорю, про них разговор отдельный, стоит только задать вопрос о природе гравитации, к примеру. Вот, кстати, и материал подоспел: читайте.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Конечно-конечно. И эти "знатоки" общественных наук, в число которых входит экономика, только руками разводят, когда речь заходит о финансовом кризисе. Чем они там занимаются тогда?

Это как бы говорит нам, что кто-то опять не тех экспертами признал.

 

Причастный к созданию кризиса 1920-тго года конгрессмен Чарльз Линдберг сказал на выступлении в 1920 году: "Акт Федерального резерва даёт возможность создавать кризисы на научной основе. Нынешний кризис первый спланированный и просчитанный как математическое уравнение".

 

А теперь копипаста из всем известного фильма, по сути всё описано в учебниках по экономике и истории:

Центральный банк выпускает валюту. Он 1) контролирует ставку кредитного процента 2) контролирует выпуск денег = инфляцию. Однако, Центральный банк не просто снабжает правительство деньгами... он даёт их в долг под проценты. Затем, Центробанк, управляя количество денежной массы управляет её стоимостью. Отсюда простой вывод: эта система порождает кучу долгов, это просто мошенничество. Если Центробанк выпускает один доллар и даёт его под процент, то откуда взять деньги на выплату процентов, при учёте что Центробанк это монополист по выпуску денег? Естественно только у этого Центробанка его и взять! Центробанк должен постоянно выпускать новые деньги чтобы покрыть созданные им же долги. И это порождает ещё больше долговб т.к. новые деньги тоже включают в себя долговой процент! Что это? Это долговое рабство.

"Я считаю что институт банков более опасен чем вооруженная армия. Если американский народ позволит частным банкам управлять выпуском валюты, банки и корпорации будут отнимать у людей всю их собственность до тех пор, пока их дети не проснутся бездомными" Томас Джефферсон.

К началу 20-того века американцы создали и разрушили несколько финансовых систем, на основе Центрального банка, который обманом навязывали банкиры. Тогда главными в банковском и промышленном деле были Рокфеллеры, Морганы, Варбурги, Ротшерды. Они попытались ещё раз протолкнуть закон о создании очередного Центробанка, но они знали что правительство и народ негативно относились к этому институту, и им нужен был прецидент чтобы повлиять на общественное мнение. Джон Морган, будучи финансовым королём своего времени использовал своё влияние, с тем чтобы пустить слухи что один из американских банков находится на грани банкротства. Это как и было задумано спровоцировало панику, люди начали массово забирать свои вклады. В следствии этого банкам пришлось потребовать возврата долгов у своих должников, которым пришлось продавать имущество. Всё это породило пирамиду банкротств, неуплат, беспорядки. В 1907 Конгресс создал комиссию по расследованию, возглавляемую Нельсоном Олдриком, который имел личные связи с банковским картелем и позже стал членом семьи Рокфеллера. Комиссия рекомендовала создать Центральный банк... В 1910 году во владении Моргана на острове Джекил прошла закрытая встреча, где был составлен "Акт федерального резерва". Этот закон написан не юристами а банкирами. Законопроект передали Олдрику чтобы тот его протолкнул в Конгрессе. В 1913 году при финансовой поддержке банкиров к власти пришел Вудро Вильсон, который согласился подписать закон в обмен на финансирование избирательной компании.

Спустя годы Вильсон раскаиваясь и поняв что произошло, писал: "Наша промышленная держава контролируется кредитной системой, и наша кредитная система сосредоточена в частных руках. Рост нашей страны и вся наша деятельности находится под контролем нескольких человек, которые если и были бы честны и действовали в интересах народа всё равно озабочены тем бизнесом где вращаются их деньги, и которые непременно, по природе своей деятельности уничтожают подлинную экономическую свободу. Мы оказались самым безвольным, самым подвластным и подконтрольным правительством в цивилизованном мире. Мы больше не правительство народной воли, не правительство избранное большинством, но правительство под властью небольшой кучки людей".

 

Народу сказали что система Федерального резерва - гарант стабильности экономики, что инфляция и экономические кризисы остались в прошлом. Как показала история это оказалось весьма далёким от правды. На самом деле у международных банкиров теперь появился отлаженный инструмент чтобы осуществлять свои замыслы.

 

Например, с 1914 по 1919 Федеральный резерв увеличил денежную массу в обращении примерно на 100%, и в результате выдал огромное число ссуд мелким банкам. В 1920 потребовал инкасации лишней денежной массы, что привело к тому что банки стали требовать уплаты долгов и 1907 год повторился... банкротства, неуплаты, КРИЗИС.

 

Вот тот кризис что есть сейчас, это просто очередной "математически рассчитанный" кризис с довольно ясными целями.

 

Всё очень просто, очень, загадки видит тот кто их хочет видеть, однако. У нас кстати тоже Центробанк есть...

Изменено пользователем Autopsy
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всё очень просто, очень, загадки видит тот кто их хочет видеть, однако

А ещё всемогущего узреть пытаются. Всё на этой планете делается ради бабла...

Людьми.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати о мировом финансовом кризисе, он же "Большая депрессия" прекрасно написал мой любимый журнал MAXIM. Номер за апрель 2009-го года.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Просто слишком мало кто может рассказать о финансовом кризисе, банкиры есть не только в США, и им лучше чтобы люди думали о "великих тайнах воды" а никак не о истоках кризиса. =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Про "знатоков" естественных наук я уж не говорю, про них разговор отдельный, стоит только задать вопрос о природе гравитации, к примеру. Вот, кстати, и материал подоспел: читайте.

 

а где телепортаторы? телепортаторы где, я вас спрашиваю... ;) (с) башорг

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...