Lambda Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Моя видеокарта ATi Radeon 9800SE->Pro (на AGP-разъём)) не хочет работать под WIndows Vista. Устанавливаю драйвер, перзагружаю, а в диспетчере утройств код ошибки №43, смотрите: Ставил драйверы для Windows Vsta следующих версий: Catalyst 8.6 Catalyst 9.1 Catalyst 9.2 Catalyst 9.3 Все они официально поддерживают мою почти антикварную видеокарту (Catalyst старше 9.3 уже не поддерживает) Ещё ставил AGP Hotfix 9.3, тоже никакого результата, и ещё пробовал с драйверами, которые мне автоматически поставила система. Кто-нибудь знает, с чем это связано и как это решается? Сообщение от модератора Falcon Дубль удален.
StalkerVik Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Lambda, Я, конечно ATI не сильно уважаю. У них всегда глюки какие-то с дровами. Но попробуйте не устанавливать драйвер вручную, а запустите обновление в диспетчере устройств на вашу видеокарту 1
C. Tantin Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Lambda, Драйвера точно были именно под Висту? Разрядность системы какая - 32 или 64 бита? Драйвера той же разрядности?
GanK Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Разрядность системы какая - 32 или 64 бита? Драйвера той же разрядности? Вроде бы если разрядность системы не совпадает с разрядностью для которой предназначены драйвера\приложение оно вообще не запустится. Или я не прав?
C. Tantin Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Lambda, Драйвера под Вашу карту для 32битной Висты: Display Driver Драйвера под Вашу карту для 64битной Висты: Display Driver Для обеих систем: WDM Integrated Driver, Catalyst Control Center Перед установкой всё старое с названием, содержащим ATI, удалите. Вроде бы если разрядность системы не совпадает с разрядностью для которой предназначены драйвера\приложение оно вообще не запустится. Или я не прав?В случае 64разрядной системы 32разрядные приложения и драйверы работать будут, но не факт, что корректно на 100% (в первую очередь - драйверы ). А вот наоборот (х64 под 32 разрядной ОС - да, работать вообще не будут, не запустятся)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти