Тётя Евдокия Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Интересно, эта тема уже умерла? Вы будете использовать?Готовить вам ? если да - то в каком варианте? 1. С базами (50-70 Мб). 2. Без баз (~1Мб) - но базы придется выкачать на Вашем компе этой утилитой Хотела спросить, возможно ли это сделать для КИС 2011 (556) для моей знакомой, если у нее дело не пойдет. Хотя Мегафон ей что-то подправил в связи. А пока ей надо оформить продление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Тётя Евдокия, ознакомьтесь с этой статьей "Как обновить Kaspersky Internet Security 2011 из локальной папки?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Тётя Евдокия, ознакомьтесь с этой статьей "Как обновить Kaspersky Internet Security 2011 из локальной папки?". Эта статья мне знакома. Я даже пыталась постустановочные обновления туда копировать, но видимо из-за этих тайм аутов, все время были "ошибки копирования". А может эти ошибки были из-за того, что через прокси шли обновления. Я сначала убрала копирование в локальную папку. А потом разглядела, что обновление через прокси. Внесла изменения и все пошло гораздо быстрее и за три захода обновила КИС 2011. А локальная папка пригодилась бы для моей подруги. Правда есть еще вариант, дочка на ноуте копирует. Но их ( в прошлом году первое обновление КИС2010 я делала из ее локальной папки), для большого компа почему-то оказалось маловато. Еще порядочно пришлось докачивать. Изменено 6 января, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Хотела спросить, возможно ли это сделать для КИС 2011 (556)Завтра с работы выложуУ меня там исходящий трафик получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Базы от вчерашнего утра http://narod.ru/disk/2943600001/Updates.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Завтра с работы выложуУ меня там исходящий трафик получше Вот и хорошо. Как раз во вторник она заплатит в сбербанке квитанцию Софткея ( вчера с ней оформили покупку),в среду встретимся,я передам ей на флешке и Утилату тоже. И как только пришлют код, она обновится. Не будем испытывать судьбу. А маленькие обновления у неё видимо, как и у меня пойдут без сучков. Базы от вчерашнего утра http://narod.ru/disk/2943600001/Updates.rar.html Денис-НН, спасибо, но я не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Денис-НН, спасибо, но я не поняла? Это папка с обновлениями для антивируса от вчерашнего утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Это папка с базами для кис-кав 2011. Базы актуальны на вчерашнее утро, т.е 8.01.2011. Нужно будет скачать, распаковать и выполнить первое обновление кис из этой папки. Просто вчера выкладывал базы для одного человека, ваша знакомая может ими воспользоваться. Впрочем, чего это я ленюсь - вот базы, актуальные на данный момент. http://ifolder.ru/21229408 Подходят для КАВ-КИС 2011 всех сборок. Изменено 9 января, 2011 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Это папка с базами для кис-кав 2011. Базы актуальны на вчерашнее утро, т.е 8.01.2011.Нужно будет скачать, распаковать и выполнить первое обновление кис из этой папки. Просто вчера выкладывал базы для одного человека, ваша знакомая может ими воспользоваться. А-а-а. А я подумала только вчерашние. Спасибо. Впрочем, чего это я ленюсь - вот базы, актуальные на данный момент. http://ifolder.ru/21229408Подходят для КАВ-КИС 2011 всех сборок. А это тоже все базы, включая сегодняшние? Это вот их надо знакомой выкачать Утилатой? Правильно я понимаю?Или это скачает ДМ или Загручик Оперы? И сколько там Мгб приблизительно? Хотя ей, наверно неважно. У неё по-моему безлимит через Мегафоновский модем. Изменено 10 января, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Актуальные на вчера. Размер: 87.11 Мб. Утилита скачает те же базы с серверов Лаборатории Касперского. Правда уже более новые и размер будет иной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Актуальные на вчера. Размер: 87.11 Мб. Утилита скачает те же базы с серверов Лаборатории Касперского. Правда уже более новые и размер будет иной. Сейчас разговаривала с Натальей. Она оплатит в среду. Вторник наш Сбербанк выходной. Отправит Ксерокопию квитанции в Софткей в тот же вечер. Но вот когда пришлют код? Мне по моему прислали очень быстро. Но все равно не раньше четверга-пятницы она сможет активироваться. Но это неважно, что базы будут не очень свежие, я думаю. Мелочь-то она обновит быстро. А вобще я приятно удивлена, что у КИС 2011(556) объем ежедневных обновлений не превышает 500-600 кбт. И обновляется ну очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти