Перейти к содержанию

После тайм-аута обновление продолжается?

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Интересно, эта тема уже умерла?

Вы будете использовать?

Готовить вам ?

если да - то в каком варианте?

1. С базами (50-70 Мб).

2. Без баз (~1Мб) - но базы придется выкачать на Вашем компе этой утилитой

Хотела спросить, возможно ли это сделать для КИС 2011 (556) для моей знакомой, если у нее дело не пойдет. Хотя Мегафон ей что-то подправил в связи. А пока ей надо оформить продление.

Тётя Евдокия, ознакомьтесь с этой статьей "Как обновить Kaspersky Internet Security 2011 из локальной папки?".

Эта статья мне знакома. Я даже пыталась постустановочные обновления туда копировать, но видимо из-за этих тайм аутов, все время были "ошибки копирования". А может эти ошибки были из-за того, что через прокси шли обновления. Я сначала убрала копирование в локальную папку. А потом разглядела, что обновление через прокси. Внесла изменения и все пошло гораздо быстрее и за три захода обновила КИС 2011. А локальная папка пригодилась бы для моей подруги.

Правда есть еще вариант, дочка на ноуте копирует. Но их ( в прошлом году первое обновление КИС2010 я делала из ее локальной папки), для большого компа почему-то оказалось маловато. Еще порядочно пришлось докачивать.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Хотела спросить, возможно ли это сделать для КИС 2011 (556)
Завтра с работы выложу

У меня там исходящий трафик получше

Завтра с работы выложу

У меня там исходящий трафик получше

Вот и хорошо. Как раз во вторник она заплатит в сбербанке квитанцию Софткея ( вчера с ней оформили покупку),в среду встретимся,я передам ей на флешке и Утилату тоже. И как только пришлют код, она обновится. Не будем испытывать судьбу. А маленькие обновления у неё видимо, как и у меня пойдут без сучков.

Базы от вчерашнего утра http://narod.ru/disk/2943600001/Updates.rar.html

Денис-НН, спасибо, но я не поняла?

Это папка с базами для кис-кав 2011. Базы актуальны на вчерашнее утро, т.е 8.01.2011.

Нужно будет скачать, распаковать и выполнить первое обновление кис из этой папки. Просто вчера выкладывал базы для одного человека, ваша знакомая может ими воспользоваться.

Впрочем, чего это я ленюсь - вот базы, актуальные на данный момент. http://ifolder.ru/21229408

Подходят для КАВ-КИС 2011 всех сборок.

Изменено пользователем Денис-НН

Это папка с базами для кис-кав 2011. Базы актуальны на вчерашнее утро, т.е 8.01.2011.

Нужно будет скачать, распаковать и выполнить первое обновление кис из этой папки. Просто вчера выкладывал базы для одного человека, ваша знакомая может ими воспользоваться.

А-а-а. А я подумала только вчерашние. Спасибо.

Впрочем, чего это я ленюсь - вот базы, актуальные на данный момент. http://ifolder.ru/21229408

Подходят для КАВ-КИС 2011 всех сборок.

А это тоже все базы, включая сегодняшние? Это вот их надо знакомой выкачать Утилатой? Правильно я понимаю?Или это скачает ДМ или Загручик Оперы? И сколько там Мгб приблизительно? Хотя ей, наверно неважно. У неё по-моему безлимит через Мегафоновский модем.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Актуальные на вчера. Размер: 87.11 Мб. Утилита скачает те же базы с серверов Лаборатории Касперского. Правда уже более новые и размер будет иной.

Актуальные на вчера. Размер: 87.11 Мб. Утилита скачает те же базы с серверов Лаборатории Касперского. Правда уже более новые и размер будет иной.

Сейчас разговаривала с Натальей. Она оплатит в среду. Вторник наш Сбербанк выходной. Отправит Ксерокопию квитанции в Софткей в тот же вечер. Но вот когда пришлют код? Мне по моему прислали очень быстро. Но все равно не раньше четверга-пятницы она сможет активироваться. Но это неважно, что базы будут не очень свежие, я думаю. Мелочь-то она обновит быстро.

А вобще я приятно удивлена, что у КИС 2011(556) объем ежедневных обновлений не превышает 500-600 кбт. И обновляется ну очень быстро.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• Создать...