Тётя Евдокия Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Интересно, эта тема уже умерла? Вы будете использовать?Готовить вам ? если да - то в каком варианте? 1. С базами (50-70 Мб). 2. Без баз (~1Мб) - но базы придется выкачать на Вашем компе этой утилитой Хотела спросить, возможно ли это сделать для КИС 2011 (556) для моей знакомой, если у нее дело не пойдет. Хотя Мегафон ей что-то подправил в связи. А пока ей надо оформить продление.
MASolomko Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Тётя Евдокия, ознакомьтесь с этой статьей "Как обновить Kaspersky Internet Security 2011 из локальной папки?".
Тётя Евдокия Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Тётя Евдокия, ознакомьтесь с этой статьей "Как обновить Kaspersky Internet Security 2011 из локальной папки?". Эта статья мне знакома. Я даже пыталась постустановочные обновления туда копировать, но видимо из-за этих тайм аутов, все время были "ошибки копирования". А может эти ошибки были из-за того, что через прокси шли обновления. Я сначала убрала копирование в локальную папку. А потом разглядела, что обновление через прокси. Внесла изменения и все пошло гораздо быстрее и за три захода обновила КИС 2011. А локальная папка пригодилась бы для моей подруги. Правда есть еще вариант, дочка на ноуте копирует. Но их ( в прошлом году первое обновление КИС2010 я делала из ее локальной папки), для большого компа почему-то оказалось маловато. Еще порядочно пришлось докачивать. Изменено 6 января, 2011 пользователем Тётя Евдокия
Kapral Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Хотела спросить, возможно ли это сделать для КИС 2011 (556)Завтра с работы выложуУ меня там исходящий трафик получше
Денис-НН Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Базы от вчерашнего утра http://narod.ru/disk/2943600001/Updates.rar.html
Тётя Евдокия Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Завтра с работы выложуУ меня там исходящий трафик получше Вот и хорошо. Как раз во вторник она заплатит в сбербанке квитанцию Софткея ( вчера с ней оформили покупку),в среду встретимся,я передам ей на флешке и Утилату тоже. И как только пришлют код, она обновится. Не будем испытывать судьбу. А маленькие обновления у неё видимо, как и у меня пойдут без сучков. Базы от вчерашнего утра http://narod.ru/disk/2943600001/Updates.rar.html Денис-НН, спасибо, но я не поняла?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Денис-НН, спасибо, но я не поняла? Это папка с обновлениями для антивируса от вчерашнего утра.
Денис-НН Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Это папка с базами для кис-кав 2011. Базы актуальны на вчерашнее утро, т.е 8.01.2011. Нужно будет скачать, распаковать и выполнить первое обновление кис из этой папки. Просто вчера выкладывал базы для одного человека, ваша знакомая может ими воспользоваться. Впрочем, чего это я ленюсь - вот базы, актуальные на данный момент. http://ifolder.ru/21229408 Подходят для КАВ-КИС 2011 всех сборок. Изменено 9 января, 2011 пользователем Денис-НН
Тётя Евдокия Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Это папка с базами для кис-кав 2011. Базы актуальны на вчерашнее утро, т.е 8.01.2011.Нужно будет скачать, распаковать и выполнить первое обновление кис из этой папки. Просто вчера выкладывал базы для одного человека, ваша знакомая может ими воспользоваться. А-а-а. А я подумала только вчерашние. Спасибо. Впрочем, чего это я ленюсь - вот базы, актуальные на данный момент. http://ifolder.ru/21229408Подходят для КАВ-КИС 2011 всех сборок. А это тоже все базы, включая сегодняшние? Это вот их надо знакомой выкачать Утилатой? Правильно я понимаю?Или это скачает ДМ или Загручик Оперы? И сколько там Мгб приблизительно? Хотя ей, наверно неважно. У неё по-моему безлимит через Мегафоновский модем. Изменено 10 января, 2011 пользователем Тётя Евдокия
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Актуальные на вчера. Размер: 87.11 Мб. Утилита скачает те же базы с серверов Лаборатории Касперского. Правда уже более новые и размер будет иной.
Тётя Евдокия Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Актуальные на вчера. Размер: 87.11 Мб. Утилита скачает те же базы с серверов Лаборатории Касперского. Правда уже более новые и размер будет иной. Сейчас разговаривала с Натальей. Она оплатит в среду. Вторник наш Сбербанк выходной. Отправит Ксерокопию квитанции в Софткей в тот же вечер. Но вот когда пришлют код? Мне по моему прислали очень быстро. Но все равно не раньше четверга-пятницы она сможет активироваться. Но это неважно, что базы будут не очень свежие, я думаю. Мелочь-то она обновит быстро. А вобще я приятно удивлена, что у КИС 2011(556) объем ежедневных обновлений не превышает 500-600 кбт. И обновляется ну очень быстро.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти