Тётя Евдокия Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Плохо работал интернет.Постоянно, после загрузки 2-3 файлов,истекал срок тайм-аута.Потом снова через какое-то время.Хотела продолжать обновление хоть по "в час по чайной ложке",но вот не знаю идет ли продолжение обновления или закачивается каждый раз одни и те же файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Сами обновления не качались. Продолжения нет, т.к. не было начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 sergio342,спасибо.А что же это за файлы грузились?Если не из обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Сначала подгружаются файлы, содержащие информацию о том, какие файлы должны присутствовать на компьютере после обновления. Далее идет сравнение с тем, что имеется на данный момент, и формируется список файлов для загрузки и обновления Согласно полученному списку дальше загружаются только необходимые файлы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 thyrex.Ясно,спасибо.А я-то думала.Так понимаю,что,если интернет не уверенный,лучше не начинать обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Так понимаю,что,если интернет не уверенный,лучше не начинать обновлять? В 8-ке это будет гиблое дело... При каждом сбое будет заново все перекачиваться... В 9-ке уже сохраненные файлы баз не будет перекачиваться, если файлы не изменялись, т.е. скачается только разница. Изменено 20 августа, 2009 пользователем sergio342 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Тётя Евдокия, 8ку тоже можно (при помощи подручных средств) обновить при неустойчивом интернете Но сама 8ка - очень капризна в этом отношении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 8ку тоже можно (при помощи подручных средств) обновить при неустойчивом интернетеНо сама 8ка - очень капризна в этом отношении Каких подручных?И каким образом,если связь будет слетать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Есть утилита, которая выкачивает базы Но при разрыве связи докачивает, а не начинает заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Есть утилита, которая выкачивает базыНо при разрыве связи докачивает, а не начинает заново Наверное это не для моего куриного ума.Да и вышла из положения.Взяла у соседского парня на прокат телефон(он все равно пока в армии).А с моей соне проблемы.Щас где-нибудь спрошу про них. А пока подождем девяточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ну не надо так про себя Во вторых мы бы подготовили архив распаковать в указанную папку. и запустить и все проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Во вторых мы бы подготовили архивраспаковать в указанную папку. и запустить и все проблемы Kapral,это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Вы будете использовать? Готовить вам ? если да - то в каком варианте? 1. С базами (50-70 Мб). 2. Без баз (~1Мб) - но базы придется выкачать на Вашем компе этой утилитой Если да - то у Вас КАВ или КИС и какой билд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Kapral,большое спасибо.Но я уже писала,что пока вышла из положения:телефон взяла у соседа(он в Армии до ноября),а в сентябре мой второй телефон вернут (у меня же интернет через сотовый).И если не решу проблему с основным своим телефоном,то придется сдать в ремонт,а может подскажут здесь как перепрошить.Хотя понятия не имею,что это значит,но ребята сказали должно помочь.Тема в Компьютерной помощи.А пока сейчас обновляюсь без проблем через другой телефон. Еще раз спасибо.Но буду иметь ввиду,если случится не предвиденное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ну если понадобится - напишите в этой же теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти