Перейти к содержанию

Шпионский боевик: Фаны ЛК и работники 1С или как всё выпивалось...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Ну вот дорогие форумчане, я сделал это...

Началось всё с того, что Олег777 должен был приехать в Москву по делам и предложил встретиться. Я согласился. На его удочку также попались Мона и Elly... Подготовка к встрече проходила где-то с четверга по понедельник, учитывая, что в понедельник мы должны были встретиться...

Итак, начнём. Утро, постель, звонок мобильного телефона с гнусным сигналом — даже не посмотрев на определитель, я понял, что сейчас буду получать то, чего не надо, от Олега777 — за то, что проспал. Оказалось, он стоит и ждёт меня на ст. М. «Речной вокзал», т. е. я там живу, и от дома до "Речника" мне ехать 5-7 минут...

Что самое примечательное — я скачал с eMule для него фильм, но его найти мне не удавалось ещё минут 15, потом я его через 5-ю битную точку нашёл и нарезал. Так вот, я быстро одеваюсь, прихорашиваюсь, выпиваю чашечку классного такого кофе и выбегаю на улицу. Тут до меня доносится истошный вопль моего отца о том, взял ли я проездной на метро и на автобус, на что я схватив себя за то место, где они должны лежать, таким же истошным воплем сказал ему, что взял. Подхожу к остановке автобуса, и — о чудо! — он показался на горизонте (автобус, а не я). Впервые за последние 3 месяца я всунул билет в АСКП и испытал смешанное чувство неуверенности и гордости за то, что я не пролез, не прошёл с кем-то, а сам честно, легально и лицензионно прошёл через него. Как ни странно, поездка до пункта назначения, — тьфу, встречи — прошла удачно; такое бывает редко, обычно я встречу либо... нет. Не будем о плохом.

Так вот-с, я приезжаю на остановку автобуса, где мы договорились встретиться, и вижу, собственно, Олега777 самой персоной... Я, как в шпионском боевике, крадусь, предварительно спрятавшись за работником ЖЭКа, обхожу его со спины и... хлопаю по плечу. Ура, встреча прошла более или менее удачно. Дальше мы двинулись в метро. Я, как настоящий Лаврусусанин, завёл Олега не во вход в метро, а в выход. В итоге, пробираясь через толпу озверевших бегемотов-пенсионерок, мы вошли куда надо. Далее я опять совершенно честно приложил карточку метро к турникету, и он мне дал добро на проход. Обычно бывало, что какой-то идиот изо дня в день летает через ограждения и беспардонно прижимается к первому попавшему человеку, но это уже в прошлом...

Далее я всё помню смутно, т. к. Олег меня совсем заговорил. Так мы доехали до «Новослободской», — вот там то и началось...

Мы выходим из метро и потихоньку направляемся к музею военной техники, но не тут то было! Мы увидели стратегически вкусный объект, где кормили катрошкой и поили соком (кого-то пивом). Стоим, значит, у этого объекта, Олег777, естесственно, взялся за своё: начал кадрить продавщиц выпивки и еды, наверно, в надежде на то, что ему достанется бесплатно пивко, но увы, продавщицы оказались сотрудницами гестапо, и пивка халявного Олегу не досталось, так же как и мне халявного морса...

Ну да ладно, заказали мы миску с картошкой и пиво/морс (естественно, мы знаем, кому пиво, а кому морс). Мне повезло меньше всех, т. к. пришлось покупать ещё второй пакетик с напитком, в то время как Олег ещё не допил своё пивко. Поели, попили, решили отправляться в путь, но опять не тут то было! Олег, как маленький ребёнок, встал около меня и начал просить у меня купить ему шоколадку,.. если бы я знал, что это за шоколадка... Это была ШОКОЛАДИЩА! Это был чёрный шоколад с глазами, филейными частями и грудями... Да, это оказалась афро-русская, но это ещё что, он так орал насчёт этой "шоколадки", что мне просто стало стыдно, — она идёт смотрит на него с по-детски наивно открытыми глазами и на мою краснющую от стыда рожу, прошла, повиляла своими двумя "шоколадками" и скрылась за нашими бравыми непомужски горбатыми спинами...

После слюнопускания Олега на шоколадки-негритянки мы двинулись по направлению к Театру Советской Армии: идём мимо строящегося уже н-цать лет и так недостроенной станции метро, и вот ОН, театр, на нём так красиво развивался наш Российский флаг, что меня пробило в тайне от Олега на тихо текущую слезинку — все кто любит нашу страну, должны обязательно увидеть развивающийся на ветру Российский, а когда-то Советский флаг.

Так вот, идём мимо театра, и тут Олег мне говорит, мол, в этом театре играла его давняя знакомая, надо бы зайти, посмотреть, играет ли она сейчас там. Но тут появилась совсем никчёмная проблемка — Олег был с бутылкой НАПОЛОВИНУ полной пива, а я с недопитым соком. С соком я справился легко, а вот Олегу с пивом пришлось побороться, ладно, он его поборол, насильно запихнув в желудок, но, как полагается, из одной проблемы вытекает другая — куда девать бутылку от пива и пакет от сока?.. Тут меня как Ньютона стукнуло по голове, правда, не яблоком, а "светлой" мыслью — тихой сапой спрятать отходы в нише под зданием... Вот так и были открыты свинус-олегус, и хряко-лавр...

Вошли мы нагло в театр, его знакомой не оказалось, и мы побрели дальше... Далее мы с Олегом решили заняться спортом, а, точнее, сыграть в игру, кто быстрее перебежит дорогу: я и олег или машина с нашими внутренностями... Оказалось, первые 2 успели сохранить свои достоинства наполненные всякими разными жидкостями...

Идём по такой приятной алее и тут я увидел её... — нет, не Мону и не Элли — это было намноооооооого красивее (не в обиду, я патриот, а не бабник). Эта была НАША ракета, она стояла... блин, короче, это надо видеть, но больше всего гордости и... ещё раз гордости у меня вызвал КРАСИВО РАЗВИВАЮЩИЙСЯ ФЛАГ РОССИИ над музеем... я шёл и чуть ли не плакал... это было так... м... я себя три сотни раз проклинал, ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТУ ФОТИКА! Олег меня еле-еле увёл оттуда, от этого ПРЕКРАСНОГО зрелища...

Далее мы зашли в музей... И я с Олегом сэкономили целых 20 рублей! Я вместо 50 р. заплатил 30! Ну да ладно, все равно эти деньги я потом куда-то спустил... В целом, осмотр музея прошёл достаточно информативно, благодаря Олегу, на этом мы останавливаться не будем. Однако, как всегда, я вляпался где не надо, но по классике куда надо...

Звонит мне однокурсник и говорит, мол, Егор, так и так, я поставил скин висты и у меня перестал запускаться Windows... Короче, Егор, что надо изменить в BIOS'е что бы всё заработало?... Я в шоке... Сок пытается спрятаться в моих штанах, чтобы об этом не думать, но тут подоспевает бабка-ШУХЕРиЗАДа, и в ярости орёт, мол, тут нельзя говорить... В общем, спасибо ей за это, а иначе сок ушёл бы в ботинки ночевать, пока всё не утряслось бы...

После осмотра внутренней части музея, мы вышли на улицу... Это было что-то с чем-то... рассказывать не буду, т. к. это нужно видеть... Вроде, всё, музей описал... Ах, нет, стойте, было в музее одно эро-приключеньице... даже 2... Правда, последнее смахивало на... ладно, не будем углубляться про последнее... Короче, ходим мы с Олегом в музее, он мне втирает про СС и ГЫГЫ, проходим мимо такой мило-картаво-дружелюбной Товарища Бабка-Смотрителя, и она, как по команде "Холостой Мужик!", вспрыгивает со стула, подбегает к нему и начинает с ним флиртовать, на что Олег отвечал чётко и ясно, что он женат... (шутка).

Ах, да, он ещё чуть не перевербовал иностранных шпионов, которые пытались понять, что же лежит за стеклом, а также обломал отца перед сыном, сказав тому, что это не Шмаляйстер, Убивайстер с ручкой... На что сын смущённо и озорливо дал отцу понять, что лучше бы отец молчал... По выходу из музея Олег по мужскому животному инстинкту вместе с таким же "инстинктивным" пошёл, как полагается, не в "М", а в "Ж", но они слишком рано это осознали и пошли в тот, куда не надо=> в "Ж" :)) Это было по его рассказу, а я видел вот что: Выходит Олег и мужик, оба красные как раки, идут и откровенно, беспардонно ржут, я спрашиваю, что такое, вот он мне и рассказал что случилось... Да, не успел он мужика развести, как нашёл себе новую жертву: мальчик, лет 8-10, ТАК ЭТОТ свинус-олегус попытался его развести на самолёт, но тот лоханку не ел в младенчестве, и вовремя позвал Старшину-Маман, но и тут Олег проявил себя на100ящим вербовщиком, ЗАВЕРБОВАЛ и ЁЁ! И что самое странное — она повелась... блин, ребят, это такой перец... с шоколадкой... :)))

Дальше мы двинулись встречать отряд ХАКросавиц, т. е. Мону и Элли... Мы тихо двинулись к метро. Олега уже задалбывали звонками Мона/Элли, но он не сдавался и шёл чётко, притопывая польку Вагнера... И тут видим Центральный офис 1С (мне так сказал Олег), ну, думаем, там точно будет КИС/КАВ и продавцы-консультанты, над которыми можно поглумиться. Что мы собственно и сделали...

Заходим, смотрим — стоит продавец. Я подхожу к нему и спрашиваю, мол, я тока себе купил комп, не подскажите, какой антивирус лучше выбрать? На что он мне ответил очень красиво: "Сколько антивирусов, столько и фанатов этих продуктов". На это я отвечаю вопросом: а что посоветуете? В итоге, он мне посоветовал KIS — он стоил 2000, а PIS (красиво звучит, не правда ли?), т. е. Panda Internet Security — 2240. Далее Олег лёгким движением руки расстёгивает кофту, там фирменная майка от ЛК, продавец на него, потом на майку, и так раз 5, в итоге, он

говорит, вы что — проверка? На что я отвечаю, да, поздравляю — Вы её прошли на отлично! Но самое интересное что он подумал, мне на вид лет 14-16, и я сотрудник ЛК...

Ладно, продолжим... Дошли до метро, там стояли они... палатки с едой, — ой, сори, — Мона и Элли... Мы решили поехать опять в "Грабли" (см. http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...=1000&st=0)

Доехали до станции, где находились «грабли» — опять же из-за моего детско-параноидального склероза я вам не скажу, что это была за станция метро, но я запомнил одно, как мне чуть палки в ж***у не затолкали, а точнее палку, но об о всём по порядку...

Выходим из метро, стоим на остановке, никого не трогаем, стоят такие же люди как и мы (можно ли нас называть людьми после театра? Это я про Олега и Меня))). Тут откуда ни возьмись появляется "Антипонтовая полиция", рекламируя свою деятельность... Рекламировали пиво "Клинское", ибо не могу не сделать рекламу, т. к. дальше будет всё как было... Так вот-с, стоят 3-4 велолисапеди*аста в зелёных марсиано-пивных костюмчиках и имитируют яйца, т. е. у каждого было по велолисопеду и половинке яйца на голове, — короче, чего я рассказываю, смотрите сами:

post-11-1175537671_thumb.jpg

Олег, как бывший минёр, десантник, и воспитанник Ивановского мясозабубойного комбината №15, решил проведать обстановку. Обстановка была душевно-алкогольная с примесями садомахазизма. Так вот, подходит он к одному яйцеголовому, и чё-то опять начинает втирать, — тот, естественно, повёлся, и вытащил понтометр... Олег замолчал... Наверно, подумал: "Опять заставят дуть в трубку", но не тут-то было, это было высоко "атехнологиченое" устройство, которое имело гриф "Секретнее сверхсекретного", и поэтому я так и не понял какую функцию оно выполняет. Да, ну вот, яйцеголовый начинает пытать Олега прямо на улице... Плётки, наручники, кальмары с колой, короче, полный набор... Но Олег не расстерялся, и "Понтометр" сначала показал 1 из 5 (1 понт есть, осталось 4). Но потом Олег исправился, и стало 0 к 5 :D) За это ему подарили эту разработку пивовароведов среднеазиатской папуаснии, и посадили на лисопед (кодовое название "велик", предположительно "Аист" или "Скунс-10 литров незабываемого наркотика"). И полетел к месту высадки — впоследствии оно оказалось местом старта :D.

Меня тоже усадили на "Скунсоида", что самое примечательное, он так гнал, я ему с криком ору, мол, тебе нечего бояться — у тебя есть яйцо, отполированное блендамедом, на что мне другой агент пивной разведки со стороны говорит, что тебе это всё равно не поможет. Вывод: зубы чистить нужно цементом...

Когда я уже начал было слезать, мне в ж*пу чуть не затолкали американо-марсианский зонд слежения за пищеварительными процессами в моей голове… Благо, я оказался умнее, чем туева хуча процессоров «ку-ка-ре-ку 2КГ в одном».

Дальше, в «грабли» мы решили не идти, а решили поехать в Сокольники, посидеть в парке, подальше от глаз людских... В метро вроде бы всё прошло нормально — для меня это уже казалось невозможным, но это факт. Так, значит, выходим из подполья, Олег с Моной и Элли решили закупиться провизией для 3-х часовой спиртной эйфории, а я, в свою очередь, купил чипсы, колу, и хорошее настроение (оно у меня уже было, туда со своим вроде было можно).

Но в парке тоже в наше время было не спокойно, понтометр ошибся… и не только насчёт Олега… Мы с Олегом начали тягаться в силе… В общем-то, мы были примерно наравне, если не считать того, что Олег не занимался физическими упражнениями с 1991 или 2001 года, а я ежедневно хожу на силовые трени и не только… Ну да ладно. Мне прощается…

Дошли до места, а там на ветке был сидячий «Тяжёлый бомбардировщик Ворон Чёрный, боекомплект составляет 1-3 литра жидкого гумна, или многа-многа крика). Но Лавр не расстерялся, в отличие от Устаревшей модели Олега, и взял всё в свои руки, а, точнее, такую масссенькую палочку. Но не тут то было — гнусный ворон соревновался в пофигизме с самим не менее гнусным Лавром, в итоге, самым гнусатым оказался я, когда запустил в ворона (ворону?) палкой калибра «больше, чем стоит», после чего она (он) очень яро матерясь на своём вороньем языке, полетела куда то вдаль... Потом я ещё долго боялся, что она сделает контрудар, но, к счастью, этого не произошло.

Далее мы очень классно посидели, поели, попили, кто чего, а я чипсы с колой. И через пару часиков все потихоньку разъехались по домам. Вот, кажется, и всё дорогие камиказы, кто смог дочитать всё это до конца. Но вы рано радуетесь, поклонники секты НОД’а и язычники Доктора Веба, мы вам ещё на зло столько сходок устроим… ух…

+ Фоты у Моны в дневе: http://www.liveinternet.ru/users/monasax/post35249029/

* * * * *

Corrected a little by Pipkin

P.S. Вот из ГосХрана стибрил улику с места проишествия:

post-11-1175537671_thumb.jpg

post-11-1175537681_thumb.jpg

post-11-1175886492_thumb.jpg

• Улыбнуло 1

кто кого там встречал? мы с Моной вас ждали чёрт знает сколько.

мой день начался с продирания глаз, включения аськи и прилетевшего сообщения из оффа от Моны, после чего мы договорились где встретиться. прибыла я на место вовремя, подождала минут 15 Мону, если честно немного не ожидала увидеть эмо в её лице, ну вобщем поехали на новослободскую, по дороге говоря о чём-то весёлом. ждали там вас минут 10-15 :)

:) М-да... Такое впечатление, что ЛАВР родственник Донцовой... Лихо закрученный сюжет, твердая "двойка" по русскому в школе... В общем все как у мастерицы "Ироничного детектива"...

... Теперь по-новой и по честному...

Посетили мы Центральный Музей Вооруженных Сил (Суворовская площадь).

Что касается физо, то упражнение на брусьях (изученное мной еще в курсантские годы) ЛАВРу оказалось не по зубам. Так что мастерство, все-таки, не пропьешь... Но он хорошо заметил, у меня-то уже пузо от пива... Куда мне с молодежью тягаться...Хотя...Старый конь борозды не испортит :)

... На "шоколадку" слюни пускали оба и не известно, кто из нас еще больше...

...Продавца в фирменном магазине 1С я так жестко "разводить" не хотел...Засветить майку меня Егор попросил.

Но своей фразой он чуть все не испортил... Не надо было говорить про проверку и "отлично"...

...В музее у меня спросили: " Это Ваш сын ?"

...Когда ему позвонил отец и спросил, где он находится, ЛАВР честно признался: "Гуляю с МУЖИКОМ и ДВУМЯ ДЕВОЧКАМИ".

Короче, какой-то пьяный морс ЛАВРу вчера подсунули...

А в остальном всю критику напишу позже...В целом день прошел УДАЧНО !

о да))...едва осилила)...да, неплохой вышел денек - 1е апреля))...если учесть сколько мы вас ждали - кажется, можно догадаться чей это был профессиональный праздник)

:) Сорри... ЛАВР так хотел под видом проверки раскрутить продавца на коробочку 1С (и не важно чего, Бухгалтерии или чего другого)...Просто...Из ВРЕДНОСТИ !

По поводу праздника... Мне об этом сказала еще девушка-курсант Академии МВД на Речнике когда я ждал ЛАВРА и поражался картине:вдоль дороги через каждые 2 метра...(нет, не мертвые с косами)...стоят МИЛИДЕВУШКИ и СВИСТЯТ на всех, кто пытается перейти дорогу...

Рассказ хорош. Все подробно описано (местами - слишком подробно :)). Но для облегчения работы читателя не помешало бы выделить абзацы.

Знакомые все места: Новослободская, офис 1C, Новокузнецкая… :)

Фу-х. Дочитал :).

Короче Данцова отдыхает :).

Статья на крепкую 4-ку. Потому что очень много лишних и ненужных отступлений.

А абзацы добавить бы не мешало :D.

Ну ребят извиняйте, я не учитель русского, а жаль :) я тут дам маме что ли, она в этом разбирается, она то всё и проставит... если не убьёт за историю :)))

абзацев бы абзацев

эх нужен сайту контент редактор, а то как такое вот без редактуры на сайт вешатьB)

:D Перефразируя старую поговорку: " Что позволено ЛАВРУ не позволено Олегу777"...

:D

А я ему говорил сперва текст прислать мне на редактуру...и цензуру... ;)

Спасибо тов. Пипкину за то что взялись отредактировать текст. Очень хорошо сделали B) когда появятся респекты вы будетепервым кто его получит, и к слову, а точнее к админам, которые руты: "КОГДА ПОЯВЯТЬСЯ РЕПЕКТЫ?!?", прокричал Лавр во весь баритон :D

абзацев бы абзацев

эх нужен сайту контент редактор, а то как такое вот без редактуры на сайт вешать;)

Поддерживаю! Это действительно идея. Надо бы. надо бы, а некого хотя...

Спасибо тов. Пипкину за то что взялись отредактировать текст. Очень хорошо сделали B) когда появятся респекты вы будетепервым кто его получит, и к слову, а точнее к админам, которые руты: "КОГДА ПОЯВЯТЬСЯ РЕПЕКТЫ?!?", прокричал Лавр во весь баритон :D

абзацев бы абзацев

эх нужен сайту контент редактор, а то как такое вот без редактуры на сайт вешать;)

Поддерживаю! Это действительно идея. Надо бы. надо бы, а некого хотя...

:D ЛАВР... У тебя, скорее, не баритон, а меццо сопрано! Куда РЕСПЕКТЫ дел? С морсом выпил?

И вообще, отрываешься от коллектива... Понятно, у Моны учеба, а ты?

Или ты не знал, что я сегодня был в Москве? :P

Олег, как маленький ребёнок, встал около меня и начал просить у меня купить ему шоколадку,.. если бы я знал, что это за шоколадка...

;)

ждали там вас минут 10-15

Как-то не хорошо получилось, нельзя заставлять дам ждать ...

...В музее у меня спросили: " Это Ваш сын ?"

...Когда ему позвонил отец и спросил, где он находится, ЛАВР честно признался: "Гуляю с МУЖИКОМ и ДВУМЯ ДЕВОЧКАМИ".

Жжете ребята B)

• Согласен 1

• 7 months later...

Перечитываю в 10-й раз... Да... Было время...

Может, нам как-нибудь вырваться и опять в Музей Вооруженных Сил забуриться? С фотиками? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Камчатка - совершенно потрясающий, дивный и удивительно сильный край. Уже много рассказывал про это, но повторюсь: природные красоты Камчатки многослойны. Если в других местах достаточно быть, посмотреть, сфотографировать наиболее приглянувшиеся виды, развернуться и уехать (часто - навсегда), то здесь всё иначе. За "первым планом" местных крышесносительных видов, которые обычно показывают во время стандартных туристических маршрутов или вертолётных экскурсий, - за ними виднеется "второй план", который может оказаться не менее умоослепительным, где случаются просто взрывные восторги от панорамных видов, и чудеса вулканические ещё более необычны. А за "вторым уровнем" может открыться и третий, четвёртый - а возможно, что "и так далее" (я пока дошёл до "четвёртого левела" камчатко-созерцания).

А насыщенность картинок здесь случается просто запредельной:

Камчатка весьма разнообразна. Здесь можно увидеть и ощутить очень и очень многое: восхитительные по красоте конусы вулканов, разноцветье озёр в вулканических кальдерах и тоже разнокрасье самых разных вулканических выходов, горячие источники и брызгающие вверх кипятком гейзеры, белые снежники и даже ледники на фоне бескрайне зелёных пространств (и всё это на широтах российской средней полосы), а также рыба в море-океане, реках и озёрах - и медвежьи толпы вокруг рыбных мест.

Да и туристов организованных здесь становится всё больше и больше

• Ig0r
      От Ig0r
      В этом блоге я писал с первых дней появления на фан-клубе и с первых дней его появления. Всё началось с бета-тестирования ещё 5 версии, потом даже несколько лет работал в компании благодаря фан-клубу. За эти почти 17 лет случилось огромное количество событий, познакомился с огромным количеством людей, огромное количество разных приключений. Я был админом ФК сразу после того как закончил школу и до сегодня. Сегодня вся эта история заканчивается. Моя жизнь уже точно никогда не будет прежней.
      Спасибо, что были здесь. Это было, пожалуй, лучшее время в жизни. Ожидал, что как-то так всё может закончится, но не ожидал, что в этот момент. Было много планов, но...
      Всем спасибо, удачи. Отдельное спасибо, если вдруг читали этот блог долгие годы. Мои полномочия на этом всё.
    • Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • ilyaperminov2010
      От ilyaperminov2010
      Помогите, подцепил вирус, клипер какой то наверно. Началось всё с того что стал подменять номер кошелька в буфере. Когда начал разбираться то вирус стал закрывать диспетчер задач, папку ProgamData(открыл через другую прогу а в ней есть папка Avira которая не открывается и не удаляется), вкладки в браузере, браузер при поиске слова вирус и т.д.,
      Помогите что делать, какие логи откуда прислать?
    • parnishka
      От parnishka
      Здравствуйте столкнулся с проблемой когда компьютер виснет, он перезагружается с ошибкой Memory Management и откатывается на пару дней назад и так каждые 10-30 минут работы, выключал защиту системного диска C, всё также.
  • Создать...