Шпионский боевик: Фаны ЛК и работники 1С или как всё выпивалось...
-
Похожий контент
-
Автор GanZ
Приветствую друзья. Не нашёл специализированной темы о таком отличном сервисе как YouTube. И предлагаю обсуждать решение проблем с ним в данной теме. За всё время использования, меня раздражает в нём две вещи:
1) В разделе "Рекомендованные" мне YouTube предлагает посмотреть ролики которые я уже видел и оценил. Явная недоработка, ведь я ищу интересное видео.
2) Каждый раз YouTube воспроизводит видео в самом низком разрешении и приходится постоянно ручками переключаться на FullHD, что дико раздражает.
UPD: Вторую проблему решил, нашёл в настройках YouTube соответствующий раздел.
-
Автор Clozys
Словил майнер, закрывает диспетчер, через касперского находит его удаляет, но он всё равно восстанавливается. Так же закрывает монитор ресурсов.Пытался по всем гайдам сделать, но ничего не получается. Цп хавает под 100%,
-
Автор FunnyManNDS
Здравствуйте! Периодически, при включении пк фризит рабочий стол и любое запущенное приложение! Процессор и видеокарта нагружается до 40% в диспетчере задач
Конфигурация пк:
Процессор: AMD Ryzen 7 7800x3D
Видеокарта: RTX 4070 Super
ОЗУ: Gskill trident 32gb - 7200
Материнская плата: MSI MAG x670E TOMAHAWK WIFI
SSD M2 Samsung 980 pro (На нём стоит система)
SSD M2 Samsung 990 pro
БП: ChiefTech 850w 80 plus gold
По температурам комплектующих всё нормально. Полностью чистил все диски, чтобы исключить наличие майнера. Нагрузка возрастает даже с выключенным интернет соединением. Помогает полная перезагрузка ПК. Пожалуйста, накидайте идей, потому что у меня уже руки опускаются
Прикрепляю текстовый файл сканирования при помощи FarBar
FRST.txt
-
Автор Ig0r
В этом блоге я писал с первых дней появления на фан-клубе и с первых дней его появления. Всё началось с бета-тестирования ещё 5 версии, потом даже несколько лет работал в компании благодаря фан-клубу. За эти почти 17 лет случилось огромное количество событий, познакомился с огромным количеством людей, огромное количество разных приключений. Я был админом ФК сразу после того как закончил школу и до сегодня. Сегодня вся эта история заканчивается. Моя жизнь уже точно никогда не будет прежней.
Спасибо, что были здесь. Это было, пожалуй, лучшее время в жизни. Ожидал, что как-то так всё может закончится, но не ожидал, что в этот момент. Было много планов, но...
Всем спасибо, удачи. Отдельное спасибо, если вдруг читали этот блог долгие годы. Мои полномочия на этом всё.
-
Автор ***Leeloo***
Людям, планирующим приобрести подержанный смартфон, немаловажный совет проверять устройство по IMEI.
Не стоит пренебрегать мерами предосторожности при покупке телефона с рук, чтобы не столкнуться с мошенниками.
У каждого iPhone есть идентификатор из 15 цифр. Чаще всего он прописан в трех местах: на лотке сим-карты или внутри лотка на корпусе смартфона, на коробке, а также в меню «Об этом устройстве».
Другим важным критерием при изучении смартфона, побывавшего в использовании, является сверка модели: F — официально восстановленный, N — смартфон меняли по программе сервисной гарантийной замены, P — персонализированный с гравировкой. В том случае, если в начале стоит буква M, а продавец убеждает в восстановлении гаджета, то был произведен несертифицированный ремонт.
Эксперты предупредупреждают о ряде рисков при покупке подержанного смартфона. К таким факторам относится то, что продавец в дальнейшем может запросто заблокировать устройство через опцию «Найти iPhone» и потребовать еще деньги за включение.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти