Перейти к содержанию

Обновление баз

Рекомендуемые сообщения

С 10 августа не могу обновить базы. В настройках установлено обновление баз и модулей. Обновляюсь из интернета. Доходит до "Загрузка файла... bases/ids/i386/ ah2i386-0607g.xml.dif", затем длительная остановка, затем сообщение "Истек тайм-аут ожидания сетевой операции" и новое соединение с новым источником "Выбран источник обновлений". И так беспрерывно.

Заранее спасибо за помощь.

С уважением, Леонид.

Сообщение от модератора Kapral
Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов!

Это вам в форум "Помощь по продуктам"

Какая версия антивируса?

Антивирус Касперского 2009. Версия продукта 8.0.0.521. Версия файла такая же

Добро пожаловать на форум

1. Покажите лог обновления

2. Вы уверены что версия 8.0.0.521? (можно скриншот с "О программе" - значок в трее)

Добро пожаловать на форум

1. Покажите лог обновления

2. Вы уверены что версия 8.0.0.521? (можно скриншот с "О программе" - значок в трее)

1. Честно говоря, я не знаю где взять лог обновления. Его нет ни в программных файлах, ни в документах моего аккаунта. Поэтому я взял его непосредственно из отчёта обновления.

2. Да, я был не прав, указав эту версию. Но я взял её не с потолка. Все разъяснения в скриншотах.

С уважением, Белоусов Леонид

Лог.doc

post-11279-1250627202_thumb.jpg

post-11279-1250627243_thumb.jpg

post-11279-1250627269_thumb.jpg

Мне кажется это вирус "шалит". Когда у меня стоял антивирус Касперского 7.0 у меня на компьютер попал незаметно один маленький троян и не давал антивирусу обновится,а базы без длительного обновления базы становятся не актуальными, и не все вирусы обнаруживаются, и у меня началась эпидемия вирусов. Я разозлился и скачал утилиту dr. web cureIt с актуальными базами проверил он у меня нашёл более 15 вирусов в том числе и этот троян и удалил у меня базы начали успешно обновляться. Судя по отчётам антивируса Троян долго рвался, но благодаря актуальным базам антивируса он так и не смог Залесть в компьютер во второй раз.

Я советую и вам Леонид Борисович проверить ваш компьютер комплексом антивирусных утилит.

Мне кажется это вирус "шалит". Когда у меня стоял антивирус Касперского 7.0 у меня на компьютер попал незаметно один маленький троян и не давал антивирусу обновится

Тогда бы вообще не давало обновится - а тут сбои в процессе

leonid_blb

У вас компьютер подходит системным требованиям антивируса?

Если компьютер подходит системным требованиям антивируса то удалите антивирус, а потом опять установите используя тот же код активации!

Я думаю это должно помочь!

или как вариант с 10го провайдер (или корп. прокси если это на работе) стал резать непонятные для него файлы, куда попали и .dif от апдейтов...

(как версия)

Может во время использования произошёл большой сбой я думаю leonid_blbу нужно показать скришот папки куда сохраняются обновления для проверки наличия файлов с расширением .dmp как правило эти файлы создаются при наличии ошибок в работе антивируса!

Если те имеются то можно сказать что антивирус не может обновится скорее всего из-за ошибок.

непонятно вот что:

почему таймауты случаются очень быстро, всего через 1 (!) секунду...?

19.08.2009 6:22:38 Истек тайм-аут ожидания сетевой операции http://downloads3.kaspersky-labs.com/

19.08.2009 6:21:37 Загрузка файла... bases/ids/i386/ ah2i386-0607g.xml.dif

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • Dmitriy11
      От Dmitriy11
      Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы ежедневно трудимся, чтобы наши продукты и решения оставались одними из лучших — как по нашему собственному мнению, так и по версии независимых исследователей. Делаем это всесторонне: добавляем новые фичи, боремся с новыми вредоносными программами, облегчаем миграцию и всячески улучшаем пользовательский опыт.
      Сегодня расскажем о большом обновлении Kaspersky Password Manager для мобильных устройств, которое, уверены, сделает хранение и управление паролями, кодами двухфакторной аутентификации и шифрованными документами еще удобнее. Во всех магазинах приложений это обновление появится в течение ноября 2024 года. О продвинутой фильтрации, работе поиска, синхронизации и многом другом — в этом материале.
      Коротко о главном
      Мобильной версии нашего менеджера паролей в этом году исполняется 10 лет (а версии для компьютеров — и все 15), и за это время нам удалось собрать лучшие практики в одном приложении. Несколько последних лет мы проводили исследования, в которых изучали шаблоны поведения пользователей Kaspersky Password Manager, и на их основе глобально поменяли навигацию в мобильных версиях менеджера паролей.
      Что нового:
      Заменили боковое меню с основными функциями продукта на навигационную панель, теперь все функции распределены по разделам. Создали отдельный раздел для поиска внутри приложения и улучшили сценарии его работы. Сделали работу с избранными записями еще удобнее, теперь они закрепляются в самом верху списка записей. Создали и вывели кнопку раздела «Синхронизация» на видное место. Сгруппировали генератор, импорт и проверку паролей в отдельный раздел «Инструменты». Изменения доступны всем пользователям Kaspersky Password Manager для Android (версии приложения 9.2.106 и выше) и iOS (версии приложения 9.2.92 и выше).

View the full article
  • Создать...