JI.K Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 На днях я уезжал в командировку и сын не оставил возможности полазить в панели управления и т.д. После его лазаний в компе, компьютер стал по-другому выключатся. Дело в том, что при попытки выключения компа вылазит табличка с выбором действий: Завершение сеанса Артем, Завершение работы, Ждущий режим, Перезагрузка. Заскринить не могу... Мне это очень мешает. Вопрос кто-нибудь знает как это убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Сын добавлял учетные записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я так понимаю, что был 1 пользователь - Администратор, а теперь их стало 2 - появился ещё пользователь Артем. И вместе с вторым пользователем у Вас появилось расширенное меню выключения. В принципе ничего страшного... просто дело привычки. Я вот на это меню даже не заморачиваюсь - привык уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JI.K Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Все всем спасибо разобрался, на самом деле виновата новая учетная запись... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JI.K Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Всем доброго времени суток! Это не совсем проблема, но после установки хр (лицензия) не работает "управление учетными записями" в "панель управления", заходишь и у меня есть тока 2 действия домой и назад, также не работал поиск, но после установки КИС все сразу заработало, мне стало интересно почему? Почему после установки кис все стало отлично работать? У знакомых тоже была такая проблем, но все стало работать через некоторое время. Изменено 31 августа, 2009 пользователем JI.K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 JI.K, возможно, это было действие какой-то вредоносной программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти