Перейти к содержанию

Проблемы с ХР

JI.K

Рекомендуемые сообщения

На днях я уезжал в командировку и сын не оставил возможности полазить в панели управления и т.д. После его лазаний в компе, компьютер стал по-другому выключатся. Дело в том, что при попытки выключения компа вылазит табличка с выбором действий: Завершение сеанса Артем, Завершение работы, Ждущий режим, Перезагрузка. Заскринить не могу... Мне это очень мешает. Вопрос кто-нибудь знает как это убрать?

Я так понимаю, что был 1 пользователь - Администратор, а теперь их стало 2 - появился ещё пользователь Артем.

И вместе с вторым пользователем у Вас появилось расширенное меню выключения.

В принципе ничего страшного... просто дело привычки. Я вот на это меню даже не заморачиваюсь - привык уже :)))

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток! :) Это не совсем проблема, но после установки хр (лицензия) не работает "управление учетными записями" в "панель управления", заходишь и у меня есть тока 2 действия домой и назад, также не работал поиск, но после установки КИС все сразу заработало, мне стало интересно почему? Почему после установки кис все стало отлично работать? У знакомых тоже была такая проблем, но все стало работать через некоторое время.

Изменено пользователем JI.K

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...