Перейти к содержанию

Помогите, я немогу найти "0607g.xml"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Как мне найти файл "0607g.xml"?

Я делаю ручное обновление, скачал ZIP-архивы с "http://www.kaspersky.ru/avupdates" но когда делаю update KAV говорит что неможет найти "0607g.xml".

Что мне делать?

Спасибо заранее.

***EDITED BY JIABP*** Уважаемый dimaiovu, я уверен что вы не ради прикола написали трансилитом, может у вас была такая ситуация, я не знаю почему вы так сделали, но я перевёл ваше сообщение на русскйи язык. Если будут проблемы, всегда обращяйтесь, я помогу.

:) Естественно и не получится! Зип - архивы это обновления к продукции ЛК до 5-ой линейки ВКЛЮЧИТЕЛЬНО (т.е. АВП 3х, 4х, Антивирус Касперского 5х). Для продукции линейки 6х (которая, как я понял из просьбы, установлена у dimaiovu) таких зип-обновлений на сайте НЕТ !

Только автоматическое обновление или обновление с помощью баз, скачанных с подключенного к интернету компьютера с ПОДЛИННЫМ лицензионным ключем.

Ну и ЕСТЕСТВЕННО, что для того, чтобы пользоваться возможностью обновления баз, у Вас, dimaiovu, должен быть ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ключ.

Успехов!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Вопреки распространенному мнению о том, что из Сети ничего невозможно удалить, Интернет помнит далеко не всё. В предыдущем посте из этой серии мы рассмотрели аж девять сценариев, в которых вы можете потерять доступ к данным, хранящимся онлайн, и привели подробные инструкции, какую информацию из онлайн-сервисов нужно обязательно (и желательно — быстро) бэкапить на свой компьютер и как это сделать. Сегодня расскажем о том, как удобнее всего сохранять веб-страницы на локальный компьютер, организовывать эти архивы и что делать, если ваш любимый сайт канул в Лету.
      Предположим, вы хотите сохранить статью с рецептом, сформировать библиографический список статей для своей научной работы или даже зафиксировать ту или иную публикацию в Интернете для суда. Все перечисленное публикуется в виде веб-страниц, и страницы эти ненадежны. Захотелось вспомнить музыкальные новости из 2005 года? Будет нелегко — сайт MTV News закрылся вместе со всеми своими статьями. Проверяете ссылки на источники в статьях Википедии? 11% из них уже ведут в никуда, хотя и были рабочими в момент написания статьи в Википедии. В целом «гниение ссылок» — постепенное удаление или переезд онлайн-контента — идет с высокой скоростью. 38% страниц, которые существовали десять лет назад, сегодня уже недоступны. Поэтому, если какую-то веб-страницу и ее содержимое вы считаете важным, есть смысл создать ее резервную копию.
      Как сохранить веб-страницу на компьютер
      Поскольку веб-страница состоит из десятков и сотен файлов, то для ее сохранения придется немного потрудиться. Основные способы сделать это:
      Сохранить только текст в файле HTML. Нажать в браузере «Сохранить веб-страницы» и выбрать вариант «Только HTML». Сохранится лишь текст веб-страницы, без какой-либо графики и красот.
      Сохранить текст и изображения. Соседняя опция «Сохранить веб-страницу целиком» (Web Page, Complete) создаст кроме файла HTML еще и папку с таким же именем, а в ней сохранит все графические элементы, стили и сценарии со страницы. Этот вариант неудобен тем, что на диске образуется много мусора из вспомогательных файлов страницы. Более удобна опция «Сохранить одним файлом» (Webpage, Single File), которая соберет веб-страницу и все ее ресурсы в файл с расширением .mhtml. Он свободно открывается в Chrome и Edge, но в других браузерах с ним могут возникнуть сложности. Эта опция есть не во всех браузерах, но если установить расширение SingleFile (доступно для большинства браузеров), то можно сохранить всю веб-страницу и ее медиаконтент в единый файл HTML, который прекрасно открывается во всех современных браузерах.

View the full article
    • Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • unfamous1337
      От unfamous1337
      Сегодня решил запустить пк и поиграть в доту и увидел что фпс просто ужасный хотя пк более менее для нее подходящий 
      Гуглил и нашел в пользователях имя John или как то так не помню Удалил его 
      Файла hosts нет на сайты зайти не могу с антивирусами а если и могу то файлы не запускаются пробовал приложения скачать по типу AVZ Не запускаются 
      Помогите 
  • Создать...