dimaiovu Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Добрый день! Как мне найти файл "0607g.xml"? Я делаю ручное обновление, скачал ZIP-архивы с "http://www.kaspersky.ru/avupdates" но когда делаю update KAV говорит что неможет найти "0607g.xml". Что мне делать? Спасибо заранее. ***EDITED BY JIABP*** Уважаемый dimaiovu, я уверен что вы не ради прикола написали трансилитом, может у вас была такая ситуация, я не знаю почему вы так сделали, но я перевёл ваше сообщение на русскйи язык. Если будут проблемы, всегда обращяйтесь, я помогу.
radioelectron Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Какая у Вас версия антивируса? Советую сделать автоматическое обновление.
Falcon Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Возможно версия антивируса не соответствует версии скачанных апдейтов.... Согласен с radioelectron... надежнеее сделать автообновление...
Олег777 Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Естественно и не получится! Зип - архивы это обновления к продукции ЛК до 5-ой линейки ВКЛЮЧИТЕЛЬНО (т.е. АВП 3х, 4х, Антивирус Касперского 5х). Для продукции линейки 6х (которая, как я понял из просьбы, установлена у dimaiovu) таких зип-обновлений на сайте НЕТ ! Только автоматическое обновление или обновление с помощью баз, скачанных с подключенного к интернету компьютера с ПОДЛИННЫМ лицензионным ключем. Ну и ЕСТЕСТВЕННО, что для того, чтобы пользоваться возможностью обновления баз, у Вас, dimaiovu, должен быть ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ключ. Успехов!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти