Перейти к содержанию

Обьединяемся по регионам и получаем любые подарки

4543

Рекомендуемые сообщения

Тут будут располагаться люди, добровольно взвалившие на себя роль почтальонов

Хабаровский край - DJ L (основание #45)

Украина - san'OK (основание #49)

умаю каждый сам будет договариваться с почтальоном, об компенсации беспокойства

На счет себя - баллы мне лишние не нужны, только оплатите доставку Укрпочтой.

• 4 недели спустя...

Республика Казахстан г.Алматы :(, но только без области я туды не очень часто ежу :lol: потому что и прав нету и машины тоже :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Loloshka
      Автор Loloshka
      Пытаюсь убрать сделал перезагрузку не че не убирается иногда может быть черный экран когда убираешь этот вирус 
    • HacBau
      Автор HacBau
      Здравствуйте!
      Откуда появился вирус - понятия не имею, но после его удаления вручную или с помощью программ, файлы создаются заново, и так раз за разом.
      Напрягает периодическое обновление страниц, ютуба, вотс апа ( на компьютере ), как будто при нагрузке на сеть как то реагирует.
    • iaoioa
      Автор iaoioa
      Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
    • Bobcheg
      Автор Bobcheg
      Добрый день!
      После скачивания книги в с неизвестного сайта  вероятно подцепил эту гадость. Касперский обнаружил угрозу, но лечению она не поддается.

Addition_12-03-2025 18.15.18.txt FRST_12-03-2025 17.50.07.txt
    • Evgeniych
      Автор Evgeniych
      Здравствуйте! Возникла такая дилемма, а именно : Перестали открываться любые файлы exe. ; Ноутбук стал работать более громко и повысилась нагрузка на ЦП и ГП. Так как файлы exe не открывались, пришлось открывать Dr. Web с помощью Winrar. Только после архивации exe файла, у меня получается что либо установить и открыть. После прогонки Dr.Web удалил все вирусы (парочку случайно зацепил и поместил в карантин), но exe файлы так и не открываются и ноутбук немного нагружен. Нужна помощь, заранее благодарю. Система Win 11. Если что, простите заранее за глупые вопросы (совсем чайник в данном).

• Создать...