Перейти к содержанию

Обьединяемся по регионам и получаем любые подарки

4543

Рекомендуемые сообщения

Тут будут располагаться люди, добровольно взвалившие на себя роль почтальонов

Хабаровский край - DJ L (основание #45)

Украина - san'OK (основание #49)

Какой смысл в голосовании?

Голосование для того, что бы определить общую схему,которая устраивает большинство человек...

Но можно и индвидуально договариваться...

• Согласен 1

Пока - особых возражений нет, ждём мнений тех, от кого это зависит :)

а от кого это зависит?

это частная инициатива членов ФК... гражданское общество, так сказать, как бы в действии...

механизм передачи баллов на форуме есть тоже, вроде действует...

тут же нет нарушений как в случае с ключами "делить нельзя"

есть идея, кто-то с кем то договорится... через какой то время придет на форум Вася, увидит земелю Петю... увидят эту идею и захотят получить себе сувениры не дожидаясь когда наберут лимит... почему бы нет?

и ни от кого от администрации это не зависит - это дело договоренностей только Васи и Пети. А эта тема - :) подаст им эту идею...

hinote, а можно систему наладить получше, что не только Вася и Петя так договаривались, а ещё Коля Митя Женя, и.т.д...

Делали это через проверенного человека, под строгим взором Высших чинов, которые могут сильно помочь в организации...

Изменено пользователем 4543

можно, подобные системы обмена нафармленных баллов и "вещественных вещей" под присмотром администрации действуют в MMORPG (EVE Online та же - карты оплаты, тут - сувенирка)...

однако - это требует организации этого процесса от администрации, контроля и разбора возможных претензий... посему недостижимо я думаю - лишний никому не нужный напряг для администрации...

а вот гражданская инициатива и договоренности в частном порядке между членами ФК - это другое дело. Молоток :)

Изменено пользователем hinote

hinote, т.е. в плане ответственности:

Вся ответственность за доставку и получение сувениров ложиться на членов ФК, скинувшихся баллами и заказавших сувениры. Администрация несет ответветственность за доставку только выбраному "добровольному распространителю" в регионе.

Я правильно подвел итог?!))

Вся ответственность за доставку и получение сувениров ложиться на членов ФК, скинувшихся баллами и заказавших сувениры. Администрация несет ответветственность за доставку только выбраному "добровольному распространителю" в регионе.

Правильно! Но администрация поможет в организации...

а вы где-то видите обратные заявления от членов администрации о том, что они будут курировать ваши частные договоренности и разбирать возможные претензии при таком способе (пусть вынужденном) обхода новых ограничений на доставку подарков?

hinote, нет, но были слова о путанице и повторной пересылке от Кристины.

4543, чем? помоему это все по инициативе фанклубовцев. Техническая сторона вопроса и сейчас это позволяет сделать.

А если человек проверенный? Допустим модератор форума

у нас так много модераторов, чтобы охватить все регионы?)) к тому же не факт, что они согласятся, а обязать их это делать я не могу.

или активист?

мы активистов на честность при приёме не проверяем.

если вы готовы на свой страх и риск потерять заказанное это делать - пожалуйста :)

Только чтобы потом никаких "лк нас обмануло".

Идея в принципе ничего так, но надо всё продумать вам кто что оплачивает и т.д.

4543

чем?

В организации... Поискать людей,подумать о привелегиях.

К примеру этот человек будет иметь 30% скидку когда заказывает себе, или за помощь пользователям администрация будет награждать его дополнительными баллами...

Можете поуговаривать кого-нибудь что бы согласился...

Можете представить список основных регионов,куда отсылаются сувениры, что бы нам было удобнее искать людей...

Изменено пользователем 4543

все операции с магазином решаются через Кристину. я не могу выдать 30% скидку или баллы. Кстати это много. Даже у админов такой скидки нет =)

Насчёт поиска ответственного могу закрепить пост, куда будут модеры добавлять по появлению постов желающих взять ответственность и под ником "лидера" ники тех, кому он отсылает. как-то так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• iaoioa
      От iaoioa
      Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
    • Evgeniych
      От Evgeniych
      Здравствуйте! Возникла такая дилемма, а именно : Перестали открываться любые файлы exe. ; Ноутбук стал работать более громко и повысилась нагрузка на ЦП и ГП. Так как файлы exe не открывались, пришлось открывать Dr. Web с помощью Winrar. Только после архивации exe файла, у меня получается что либо установить и открыть. После прогонки Dr.Web удалил все вирусы (парочку случайно зацепил и поместил в карантин), но exe файлы так и не открываются и ноутбук немного нагружен. Нужна помощь, заранее благодарю. Система Win 11. Если что, простите заранее за глупые вопросы (совсем чайник в данном).

• sneg_LA
      От sneg_LA
      Добрый день. Скачивала торрент файл и поймала какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Появилась эта проблема  дня 2 назад. Буду признательна, если вы сможете помочь избавиться от этого.
      Логи прекрипила
      Desktop.zip
      HiJackThis.log
    • niromerskiy
      От niromerskiy
      Добрый день, с недавних пор заметил что компьютер начал себя странно вести. В частности играя мой ФПС в играх не с того не с сего со 120 падал до 30 и не поднимался до перезапуска ПК. Думал на все кроме майнера, дошло время я решил посмотреть журналы Защитника Виндовс, и понял что у меня с ним что-то не то, он вроде как работает, но при этом и не работает. Начал пытаться чинить его, и вдруг резко задумался о том может ли это быть связанно с вирусами, сразу подумал на майнер. Начал писать в яндексе запрос "Как проверить ПК на наличие МАЙНЕРА", браузер закрывался почти мгновенно. Начитался на форумах и вспомнил что не так давно с момента как ПК начал себя плохо вести, я активировал Microsoft Office через КМС, в основном пользовался всегда своим проверенным, но потеряв его я решил найти в интернете, как я полагаю начало было положено именно с него. Помогите избавиться от майнера.
    • Sozdati
      От Sozdati
      Очень давно уже завелся пользователь John. По классике - стал гудеть, как на взлетной площадке, ноутбук. При включении диспетчера задач загрузка ЦП падает с 50% до 4 - не запущено ничего, но летит уже в космос. Тогда еще майнер поменял файл хост, чтобы не скачать ни один антивирус, а также блокировал все exe. файлы антивирусов.
      Тогда удалить не получилось, пришлось переустановить windows.
      И вот снова эта ерунда началась, единственное хост чистый, и ничего не блокирует. Cureit др. веба не находит ничего. Каждое включение ноута - запуск шатла в космос. Компьютерные игры жестко виснут из-за работы майнера. 
      Буду всем признателен за помощь в победе над этим злом.CollectionLog-2024.09.08-09.53.zipAddition.txt
      FRST.txt
  • Создать...