Перейти к содержанию

Обьединяемся по регионам и получаем любые подарки

4543

Рекомендуемые сообщения

Тут будут располагаться люди, добровольно взвалившие на себя роль почтальонов

Хабаровский край - DJ L (основание #45)

Украина - san'OK (основание #49)

Какой смысл в голосовании?

Голосование для того, что бы определить общую схему,которая устраивает большинство человек...

Но можно и индвидуально договариваться...

• Согласен 1

Пока - особых возражений нет, ждём мнений тех, от кого это зависит :)

а от кого это зависит?

это частная инициатива членов ФК... гражданское общество, так сказать, как бы в действии...

механизм передачи баллов на форуме есть тоже, вроде действует...

тут же нет нарушений как в случае с ключами "делить нельзя"

есть идея, кто-то с кем то договорится... через какой то время придет на форум Вася, увидит земелю Петю... увидят эту идею и захотят получить себе сувениры не дожидаясь когда наберут лимит... почему бы нет?

и ни от кого от администрации это не зависит - это дело договоренностей только Васи и Пети. А эта тема - :) подаст им эту идею...

hinote, а можно систему наладить получше, что не только Вася и Петя так договаривались, а ещё Коля Митя Женя, и.т.д...

Делали это через проверенного человека, под строгим взором Высших чинов, которые могут сильно помочь в организации...

Изменено пользователем 4543

можно, подобные системы обмена нафармленных баллов и "вещественных вещей" под присмотром администрации действуют в MMORPG (EVE Online та же - карты оплаты, тут - сувенирка)...

однако - это требует организации этого процесса от администрации, контроля и разбора возможных претензий... посему недостижимо я думаю - лишний никому не нужный напряг для администрации...

а вот гражданская инициатива и договоренности в частном порядке между членами ФК - это другое дело. Молоток :)

Изменено пользователем hinote

hinote, т.е. в плане ответственности:

Вся ответственность за доставку и получение сувениров ложиться на членов ФК, скинувшихся баллами и заказавших сувениры. Администрация несет ответветственность за доставку только выбраному "добровольному распространителю" в регионе.

Я правильно подвел итог?!))

Вся ответственность за доставку и получение сувениров ложиться на членов ФК, скинувшихся баллами и заказавших сувениры. Администрация несет ответветственность за доставку только выбраному "добровольному распространителю" в регионе.

Правильно! Но администрация поможет в организации...

а вы где-то видите обратные заявления от членов администрации о том, что они будут курировать ваши частные договоренности и разбирать возможные претензии при таком способе (пусть вынужденном) обхода новых ограничений на доставку подарков?

hinote, нет, но были слова о путанице и повторной пересылке от Кристины.

4543, чем? помоему это все по инициативе фанклубовцев. Техническая сторона вопроса и сейчас это позволяет сделать.

А если человек проверенный? Допустим модератор форума

у нас так много модераторов, чтобы охватить все регионы?)) к тому же не факт, что они согласятся, а обязать их это делать я не могу.

или активист?

мы активистов на честность при приёме не проверяем.

если вы готовы на свой страх и риск потерять заказанное это делать - пожалуйста :)

Только чтобы потом никаких "лк нас обмануло".

Идея в принципе ничего так, но надо всё продумать вам кто что оплачивает и т.д.

4543

чем?

В организации... Поискать людей,подумать о привелегиях.

К примеру этот человек будет иметь 30% скидку когда заказывает себе, или за помощь пользователям администрация будет награждать его дополнительными баллами...

Можете поуговаривать кого-нибудь что бы согласился...

Можете представить список основных регионов,куда отсылаются сувениры, что бы нам было удобнее искать людей...

Изменено пользователем 4543

все операции с магазином решаются через Кристину. я не могу выдать 30% скидку или баллы. Кстати это много. Даже у админов такой скидки нет =)

Насчёт поиска ответственного могу закрепить пост, куда будут модеры добавлять по появлению постов желающих взять ответственность и под ником "лидера" ники тех, кому он отсылает. как-то так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sozdati
      От Sozdati
      Очень давно уже завелся пользователь John. По классике - стал гудеть, как на взлетной площадке, ноутбук. При включении диспетчера задач загрузка ЦП падает с 50% до 4 - не запущено ничего, но летит уже в космос. Тогда еще майнер поменял файл хост, чтобы не скачать ни один антивирус, а также блокировал все exe. файлы антивирусов.
      Тогда удалить не получилось, пришлось переустановить windows.
      И вот снова эта ерунда началась, единственное хост чистый, и ничего не блокирует. Cureit др. веба не находит ничего. Каждое включение ноута - запуск шатла в космос. Компьютерные игры жестко виснут из-за работы майнера. 
      Буду всем признателен за помощь в победе над этим злом.CollectionLog-2024.09.08-09.53.zipAddition.txt
      FRST.txt
    • webassasin123
      От webassasin123
      Здравствуйте!
      В одном из моего пользование компьютером была создана папка по пути  C\ProgramData\nalfdgwigwyg внутри которой был непонятный exe файл  lhhsgwktkatl.exe

Как бы я его не удалял, антивирусы не удаляли, самостоятельно - файл автоматически создавался, пытался нарыть информацию но там были только темы о том как он устроен, что собственно не помогло мне в его удалении 

Лог  с AVZ 
      avz_log.txt

Лог с FRST
      FRST.txtAddition.txt

• fodymoran
      От fodymoran
      Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, удалить/обезвредить данный троян.
      При проверке через Kaspersky Virus Removal Tool он не отображается, но при проверке через Kaspersky Free он есть.
      При попытке устранения через фри версию также вылетают ошибки перед перезагрузкой пк: browser.exe - Bad image (Состояние ошибки 0x0000022)
      CollectionLog-2024.09.10-22.37.zip
    • Soultaken
      От Soultaken
      Здравствуйте.
      После  установки пакета Microsoft Office по своей же глупости со случайной ссылки, видеокарта стала сильно шуметь от чего пошли сомнения о нахождении Вирусов на ПК, опасения подтвердились множеством проверок соответствующими программами. 
      До конца вычистить не выходит, вроде как антивирусы говорят что все чисто но и папки с задержкой открываются и куча папок с названиями антивирусов которые я никогда не устанавливал и удалить их не получается, отсюда прошу у вас помощи в избавлении от этого чуда.
      Прикрепляю логи AVBR и AutoLogger 
      CollectionLog-2024.08.11-21.29.zip AV_block_remove_2024.08.11-21.19.log
    • je3mbo
      От je3mbo
      CollectionLog-2024.09.09-00.56.zipПК начал сильно зависать время от времени, особенно если приложение или видео на весь экран, проверил с помощью DR WEB CUREIT выдает вирус HOSTS:MALWARE.URL, нажимал кнопку обезвредить, но вирус так и остался, после повторной проверки снова выдает "HOSTS:MALWARE.URL" помогите удалить, пожалуйста.
      логи приложил
  • Создать...