Перейти к содержанию

Обьединяемся по регионам и получаем любые подарки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут будут располагаться люди, добровольно взвалившие на себя роль почтальонов

Хабаровский край - DJ L (основание #45)

Украина - san'OK (основание #49)

Опубликовано
Какой смысл в голосовании?

Голосование для того, что бы определить общую схему,которая устраивает большинство человек...

Но можно и индвидуально договариваться...

• Согласен 1
Опубликовано
Пока - особых возражений нет, ждём мнений тех, от кого это зависит :)

а от кого это зависит?

это частная инициатива членов ФК... гражданское общество, так сказать, как бы в действии...

механизм передачи баллов на форуме есть тоже, вроде действует...

тут же нет нарушений как в случае с ключами "делить нельзя"

есть идея, кто-то с кем то договорится... через какой то время придет на форум Вася, увидит земелю Петю... увидят эту идею и захотят получить себе сувениры не дожидаясь когда наберут лимит... почему бы нет?

и ни от кого от администрации это не зависит - это дело договоренностей только Васи и Пети. А эта тема - :) подаст им эту идею...

Опубликовано (изменено)

hinote, а можно систему наладить получше, что не только Вася и Петя так договаривались, а ещё Коля Митя Женя, и.т.д...

Делали это через проверенного человека, под строгим взором Высших чинов, которые могут сильно помочь в организации...

Изменено пользователем 4543
Опубликовано (изменено)

можно, подобные системы обмена нафармленных баллов и "вещественных вещей" под присмотром администрации действуют в MMORPG (EVE Online та же - карты оплаты, тут - сувенирка)...

однако - это требует организации этого процесса от администрации, контроля и разбора возможных претензий... посему недостижимо я думаю - лишний никому не нужный напряг для администрации...

а вот гражданская инициатива и договоренности в частном порядке между членами ФК - это другое дело. Молоток :)

Изменено пользователем hinote
Опубликовано

hinote, т.е. в плане ответственности:

Вся ответственность за доставку и получение сувениров ложиться на членов ФК, скинувшихся баллами и заказавших сувениры. Администрация несет ответветственность за доставку только выбраному "добровольному распространителю" в регионе.

Я правильно подвел итог?!))

Опубликовано

Вся ответственность за доставку и получение сувениров ложиться на членов ФК, скинувшихся баллами и заказавших сувениры. Администрация несет ответветственность за доставку только выбраному "добровольному распространителю" в регионе.

Правильно! Но администрация поможет в организации...

Опубликовано

а вы где-то видите обратные заявления от членов администрации о том, что они будут курировать ваши частные договоренности и разбирать возможные претензии при таком способе (пусть вынужденном) обхода новых ограничений на доставку подарков?

Опубликовано

hinote, нет, но были слова о путанице и повторной пересылке от Кристины.

4543, чем? помоему это все по инициативе фанклубовцев. Техническая сторона вопроса и сейчас это позволяет сделать.

Опубликовано
А если человек проверенный? Допустим модератор форума

у нас так много модераторов, чтобы охватить все регионы?)) к тому же не факт, что они согласятся, а обязать их это делать я не могу.

или активист?

мы активистов на честность при приёме не проверяем.

если вы готовы на свой страх и риск потерять заказанное это делать - пожалуйста :)

Только чтобы потом никаких "лк нас обмануло".

Идея в принципе ничего так, но надо всё продумать вам кто что оплачивает и т.д.

Опубликовано

Отвечу за себя

Я не решусь взять на себя такую обязанность

Опубликовано (изменено)
4543

чем?

В организации... Поискать людей,подумать о привелегиях.

К примеру этот человек будет иметь 30% скидку когда заказывает себе, или за помощь пользователям администрация будет награждать его дополнительными баллами...

Можете поуговаривать кого-нибудь что бы согласился...

Можете представить список основных регионов,куда отсылаются сувениры, что бы нам было удобнее искать людей...

Изменено пользователем 4543
Опубликовано

Мне все таки кажется :)

что Администрация дистанцируется от управления этим процессом и от участия в нем

Опубликовано

все операции с магазином решаются через Кристину. я не могу выдать 30% скидку или баллы. Кстати это много. Даже у админов такой скидки нет =)

Насчёт поиска ответственного могу закрепить пост, куда будут модеры добавлять по появлению постов желающих взять ответственность и под ником "лидера" ники тех, кому он отсылает. как-то так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• iaoioa
      Автор iaoioa
      Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
    • webassasin123
      Автор webassasin123
      Здравствуйте!
      В одном из моего пользование компьютером была создана папка по пути  C\ProgramData\nalfdgwigwyg внутри которой был непонятный exe файл  lhhsgwktkatl.exe

Как бы я его не удалял, антивирусы не удаляли, самостоятельно - файл автоматически создавался, пытался нарыть информацию но там были только темы о том как он устроен, что собственно не помогло мне в его удалении 

Лог  с AVZ 
      avz_log.txt

Лог с FRST
      FRST.txtAddition.txt

• Soultaken
      Автор Soultaken
      Здравствуйте.
      После  установки пакета Microsoft Office по своей же глупости со случайной ссылки, видеокарта стала сильно шуметь от чего пошли сомнения о нахождении Вирусов на ПК, опасения подтвердились множеством проверок соответствующими программами. 
      До конца вычистить не выходит, вроде как антивирусы говорят что все чисто но и папки с задержкой открываются и куча папок с названиями антивирусов которые я никогда не устанавливал и удалить их не получается, отсюда прошу у вас помощи в избавлении от этого чуда.
      Прикрепляю логи AVBR и AutoLogger 
      CollectionLog-2024.08.11-21.29.zip AV_block_remove_2024.08.11-21.19.log
    • Тётя Евдокия
      Автор Тётя Евдокия
      Добрый вечер. Доброй ночи.
      Ребята, нужна помощь.  Обновили мне комплектующие некоторые в компе, переустановили ОС 10-ку. Хотела снова поставить CCleaner. А скачать не получается, выдает:  
      "Доступ запрещен
      У вас нет разрешения на доступ к «http://bits.avcdn.net/productfamily_CCLEANER/insttype_FREE/platform_WIN_PIR/installertype_ONLINE/build_RELEASE/cookie_mmm_ccl_003_999_a8a_m» на этом сервере.
      Ссылка № 18.b87a7b5c.1704396698.6335ffdc"
      Что это такое?
    • Loloshka
      Автор Loloshka
      Пытаюсь убрать сделал перезагрузку не че не убирается иногда может быть черный экран когда убираешь этот вирус 
  • Создать...