Kapral Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Тут будут располагаться люди, добровольно взвалившие на себя роль почтальонов Хабаровский край - DJ L (основание #45) Украина - san'OK (основание #49) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 умаю каждый сам будет договариваться с почтальоном, об компенсации беспокойства На счет себя - баллы мне лишние не нужны, только оплатите доставку Укрпочтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Кажется есть такая фишка, как наложенный платеж Оплачивает получатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Кажется есть такая фишка, как наложенный платеж Оплачивает получатель Я об этом и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Республика Казахстан г.Алматы , но только без области я туды не очень часто ежу потому что и прав нету и машины тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти