Kapral Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Тут будут располагаться люди, добровольно взвалившие на себя роль почтальонов Хабаровский край - DJ L (основание #45) Украина - san'OK (основание #49) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 все операции с магазином решаются через Кристину. я не могу выдать 30% скидку или баллы. Кстати это много. Даже у админов такой скидки нет =) Насчёт поиска ответственного могу закрепить пост, куда будут модеры добавлять по появлению постов желающих взять ответственность и под ником "лидера" ники тех, кому он отсылает. как-то так. Ну вот, можно начать уговаривать Кристину. =) А пост не плохо было бы закрепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну вот, можно начать уговаривать Крисину. так ты ее точно не уговоришь... не надо путать частную инициативу и какие то привелегии из этого вытекающие... администрация же абстрагировалась пока от этого, какие скидки? не надо суетится, имхо... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 hinote. ага! надо сидеть и ждать маны небесной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ну попробуй уговори. я посмотрю как быстро она отменит скидки вообще всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а от кого это зависит? это частная инициатива членов ФК... гражданское общество, так сказать, как бы в действии... hinote - под "это" я имел в виду допустимость этого обсуждения на форуме (а не в ЛС). не надо путать частную инициативу и какие то привелегии из этого вытекающие...администрация же абстрагировалась пока от этого, какие скидки? не надо суетится, имхо... )) На мой взгляд - правильно сделала, что абстрагировалась - достаточно одного прокола, чтобы начались неприятности в виде жалоб на .... . Предлагалось это делать через модераторов - что ж, минус два (я и Kapral). Остальные тоже я думаю будут не в восторге от идеи. Рискну подвести некоторый итог: идея в принципе не плоха, но на практике сложнореализуема. Ну вот, можно начать уговаривать Кристину. =) 4543, уговаривать сделать что? Нагрузить на себя возможные проблемы? Не думаю, что это хорошая идея и от этих "уговоров" будет какой-то толк. Да, кстати, опечатку я в имени исправил - но на будущее лучше их не допускать - многие не любят, когда их имена написаны неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Идея легко реализуема.Только в начале надо постараться, а потом все будет автоматом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) hinote - под "это" я имел в виду допустимость этого обсуждения на форуме (а не в ЛС). На мой взгляд - правильно сделала, что абстрагировалась - достаточно одного прокола, чтобы начались неприятности в виде жалоб на .... . Предлагалось это делать через модераторов - что ж, минус два (я и Kapral). Остальные тоже я думаю будут не в восторге от идеи. Рискну подвести некоторый итог: идея в принципе не плоха, но на практике сложнореализуема. 4543, уговаривать сделать что? Нагрузить на себя возможные проблемы? Не думаю, что это хорошая идея и от этих "уговоров" будет какой-то толк. Да, кстати, опечатку я в имени исправил - но на будущее лучше их не допускать - многие не любят, когда их имена написаны неправильно. Абсолютно верно! Идея и тема положительная в том плане, что рядовые члены ФК вольны в объединении для обхода нового ограничения на минимальный лимит баллов для доставки. Отличная идея, здесь топикстартер молоток. И (sic!) также согласен с тем, что администрация полностью абстрагировалась от этого. Я ж не спорю, все правильно - лишняя головная боль тут никому не нужна. (И это не умаляет того, что написано в предыд. абзаце - только делайте такие договоренности сами. Вот и все.) Изменено 17 августа, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 dan-1, вы где живете? Курганская область, село МИР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 4543, единственный вариант - это договаиваться лично с кем-то из своего региона и не впутывать администрацию в это совсем. Все проблемы будут только между договорившимися. Кто захочет тот отпишется здесь, я так думаю. Ели нет, то на нет и суда нет. Вы сами откуда и собираетесь ли быть посредником-посыльным? Если да, то предложите свои услуги землякам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) А мне нравиться эта идея. Это ИМХО и будет пример сообщества. Итак я - за Хабаровский край Изменено 19 августа, 2009 пользователем DJ L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Интересно - все за , но никто из тех кто за - не выдвигает себя на роль почтальона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Kapral, а скольких "за" вы насчитали? Да и ответственность как никак. p.s. для меня это не удобный вариант вариант, слишком неудобно, но идея хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Kapral, а скольких "за" вы насчитали? Да и ответственность как никак.много - почти все отписавшиеся здесь. p.s. для меня это не удобный вариант вариант, слишком неудобно, но идея хорошая.Аот и я об этом же. Как глобальное решение - неудобно. Хотя ничто и не мешает договориться "соседям в реале" о групповом зауазе и способах доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я как раз и предлагаю свои услуги по Хабаровскому краю. P.S. Видели по новостям взрыв газа в десятиэтажке в Амурске? Только-что там был - ужас Новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти