Перейти к содержанию

Обьединяемся по регионам и получаем любые подарки

4543

Рекомендуемые сообщения

Тут будут располагаться люди, добровольно взвалившие на себя роль почтальонов

Хабаровский край - DJ L (основание #45)

Украина - san'OK (основание #49)

Здравствуйте!

Вы все наверняка знаете, что минимальную сумму балов на которую можно заказать подарок повысили до 1.500 баллов, в придачу иным образом(кроме чем через почту) получить подарок нельзя.

Такое повышение планки вызвало резкие возражения.Я предлогаю следущее решение...

Можно обьединиться по регионам. С региона отбирать по одному человеку, которые будут отвечать за доставку сувениров.

Каждый пользователь который накопил на тот сувенир который он хочет, пишет ответсвенному в его регионе, что именно ему нужно и перечисляет баллы.

Как у ответсвенного набираются заказы на сумму 1.500 баллов и более, делает заказ на форуме, получает и потом раздоёт.

Всем кто может помочь, прошу отписаться.

Список желающих:

san'OK - Украина.

Изменено пользователем 4543
  • Согласен 2

Я на отшибе, поэтому ничем помочь не смогу(.

Далее. Договариваться можно и в ЛС, но это сложно. Можно тут - но не факт, что идея найдёт широкий отклик. Хотя всё возможно.

Технически - желающие могут отписываться в закреплённом соглашении с указанием региона и суммы заказа, как наберётся кворум по какому-то региону - можно будет договариваться о заказе через одного из пользоваетелей.

З.Ы. отправляюсь добывать мнение свыше об этой идее.

C. Tantin, у нас регионов не так много. Пускай в этой теме отпишутся те, кто сможет помочь и в каком регионе. Например как это сделал san'OK в #4 посте.

Далее в топик пишутся ники ответсвенных лиц, и имеющаяся сумма заказов на регион.

Связываться можно через ЛС.

ЗЫ Если у кого-то есть идеи по улучшнию схемы, либо вопросы, пишите...

dan-1 сказал:
Идея хорошая :) Только раалезовать осталось и набрать областных курьеров:)

+1

Думаю желающих помочь мы найдем, особенно если за один заказ пользователь будет дарить по 15 баллов, либо люди свыше за активизм дадут звание и будут подкармливать баллами...

dan-1, вы где живете?

4543 сказал:
Кстати, очень хотелось бы услышать мнение супермодераторов и администраторов...
Пока - особых возражений нет, ждём мнений тех, от кого это зависит :)

Я так понимаю - Кто-то принимает заказы от своего региона на 1500 баллов, посылка идёт ему, потом от распределяет по своему региону. Вопрос - повторную пересылку кто тогда будет оплачивать? А так, идея хорошая.

Что ответят администраторы?

Изменено пользователем den

Ребят, а вы не думаете, что все это закончится неразберихой или еще круче: кто-то захапает вашт покупки и пропадет? :))) я конечно понимаю, что людям надо доверять, но я не хочу потом расслыть повторно заказынные вами сувениры из-за того, что некто мистер икс, кто поручился вам все разослать, просто напросто пропал! :)))

Не считаю это хорошей идеей с точки этой зрения

den сказал:
Я так понимаю - Кто-то принимает заказы от своего региона на 1500 баллов, посылка идёт ему, потом от распределяет по своему региону. Вопрос - повторную пересылку кто тогда будет оплачивать? А так, идея хорошая.

Что ответят администраторы?

Были предложения, что сами пользрваиели оплатят.

Но я думаю, что лучше самим приезжать к ответственному.

Какая разница, вам на почту идти, или к нему?

А вообче, спасибо за вопрос, думаю что потом можно сделать голосование...

Kristy сказал:
Ребят, а вы не думаете, что все это закончится неразберихой или еще круче: кто-то захапает вашт покупки и пропадет? :))) я конечно понимаю, что людям надо доверять, но я не хочу потом расслыть повторно заказынные вами сувениры из-за того, что некто мистер икс, кто поручился вам все разослать, просто напросто пропал! :)))

Не считаю это хорошей идеей с точки этой зрения

А если человек проверенный? Допустим модератор форума,или активист?

4543 сказал:
А вообче, спасибо за вопрос, думаю что потом можно сделать голосование...

Какой смысл в голосовании?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Loloshka
      Автор Loloshka
      Пытаюсь убрать сделал перезагрузку не че не убирается иногда может быть черный экран когда убираешь этот вирус 
    • HacBau
      Автор HacBau
      Здравствуйте!
      Откуда появился вирус - понятия не имею, но после его удаления вручную или с помощью программ, файлы создаются заново, и так раз за разом.
      Напрягает периодическое обновление страниц, ютуба, вотс апа ( на компьютере ), как будто при нагрузке на сеть как то реагирует.
    • iaoioa
      Автор iaoioa
      Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
    • Maxxx
      Автор Maxxx
      Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда. 
      При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы. 
      Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
      Dr. Web сканирует, но ничего не находит 

CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip
    • Bobcheg
      Автор Bobcheg
      Добрый день!
      После скачивания книги в с неизвестного сайта  вероятно подцепил эту гадость. Касперский обнаружил угрозу, но лечению она не поддается.

Addition_12-03-2025 18.15.18.txt FRST_12-03-2025 17.50.07.txt
  • Создать...