Kapral Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Тут будут располагаться люди, добровольно взвалившие на себя роль почтальонов Хабаровский край - DJ L (основание #45) Украина - san'OK (основание #49)
4543 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Здравствуйте! Вы все наверняка знаете, что минимальную сумму балов на которую можно заказать подарок повысили до 1.500 баллов, в придачу иным образом(кроме чем через почту) получить подарок нельзя. Такое повышение планки вызвало резкие возражения.Я предлогаю следущее решение... Можно обьединиться по регионам. С региона отбирать по одному человеку, которые будут отвечать за доставку сувениров. Каждый пользователь который накопил на тот сувенир который он хочет, пишет ответсвенному в его регионе, что именно ему нужно и перечисляет баллы. Как у ответсвенного набираются заказы на сумму 1.500 баллов и более, делает заказ на форуме, получает и потом раздоёт. Всем кто может помочь, прошу отписаться. Список желающих: san'OK - Украина. Изменено 17 августа, 2009 пользователем 4543 2
Strike Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 В принципе идея хорошая, надо развивать.
4543 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 В принципе идея хорошая, надо развивать. Ага! Но я думаю что будет актуально...
san'OK Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Могу организовать отправку "Укрпочтой" по Украине. Если что - пишите. 1
C. Tantin Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Я на отшибе, поэтому ничем помочь не смогу(. Далее. Договариваться можно и в ЛС, но это сложно. Можно тут - но не факт, что идея найдёт широкий отклик. Хотя всё возможно. Технически - желающие могут отписываться в закреплённом соглашении с указанием региона и суммы заказа, как наберётся кворум по какому-то региону - можно будет договариваться о заказе через одного из пользоваетелей. З.Ы. отправляюсь добывать мнение свыше об этой идее.
4543 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) C. Tantin, у нас регионов не так много. Пускай в этой теме отпишутся те, кто сможет помочь и в каком регионе. Например как это сделал san'OK в #4 посте. Далее в топик пишутся ники ответсвенных лиц, и имеющаяся сумма заказов на регион. Связываться можно через ЛС. ЗЫ Если у кого-то есть идеи по улучшнию схемы, либо вопросы, пишите... Изменено 17 августа, 2009 пользователем 4543
dan-1 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Идея хорошая Только раалезовать осталось и набрать областных курьеров +1
4543 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Идея хорошая Только раалезовать осталось и набрать областных курьеров+1 Думаю желающих помочь мы найдем, особенно если за один заказ пользователь будет дарить по 15 баллов, либо люди свыше за активизм дадут звание и будут подкармливать баллами... dan-1, вы где живете? Изменено 17 августа, 2009 пользователем 4543
C. Tantin Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin Тема перенесена из раздела "Жизнь фан-клуба" в раздел "Общение на свободные темы"
4543 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Кстати, очень хотелось бы услышать мнение супермодераторов и администраторов...
C. Tantin Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Кстати, очень хотелось бы услышать мнение супермодераторов и администраторов...Пока - особых возражений нет, ждём мнений тех, от кого это зависит
den Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Я так понимаю - Кто-то принимает заказы от своего региона на 1500 баллов, посылка идёт ему, потом от распределяет по своему региону. Вопрос - повторную пересылку кто тогда будет оплачивать? А так, идея хорошая. Что ответят администраторы? Изменено 17 августа, 2009 пользователем den
Kristy Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Ребят, а вы не думаете, что все это закончится неразберихой или еще круче: кто-то захапает вашт покупки и пропадет? )) я конечно понимаю, что людям надо доверять, но я не хочу потом расслыть повторно заказынные вами сувениры из-за того, что некто мистер икс, кто поручился вам все разослать, просто напросто пропал! )) Не считаю это хорошей идеей с точки этой зрения
4543 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Я так понимаю - Кто-то принимает заказы от своего региона на 1500 баллов, посылка идёт ему, потом от распределяет по своему региону. Вопрос - повторную пересылку кто тогда будет оплачивать? А так, идея хорошая.Что ответят администраторы? Были предложения, что сами пользрваиели оплатят. Но я думаю, что лучше самим приезжать к ответственному. Какая разница, вам на почту идти, или к нему? А вообче, спасибо за вопрос, думаю что потом можно сделать голосование... Ребят, а вы не думаете, что все это закончится неразберихой или еще круче: кто-то захапает вашт покупки и пропадет? )) я конечно понимаю, что людям надо доверять, но я не хочу потом расслыть повторно заказынные вами сувениры из-за того, что некто мистер икс, кто поручился вам все разослать, просто напросто пропал! )) Не считаю это хорошей идеей с точки этой зрения А если человек проверенный? Допустим модератор форума,или активист? Изменено 17 августа, 2009 пользователем 4543
MiStr Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 А вообче, спасибо за вопрос, думаю что потом можно сделать голосование... Какой смысл в голосовании?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти