Перейти к содержанию

Обьединяемся по регионам и получаем любые подарки

4543

Рекомендуемые сообщения

Тут будут располагаться люди, добровольно взвалившие на себя роль почтальонов

Хабаровский край - DJ L (основание #45)

Украина - san'OK (основание #49)

Здравствуйте!

Вы все наверняка знаете, что минимальную сумму балов на которую можно заказать подарок повысили до 1.500 баллов, в придачу иным образом(кроме чем через почту) получить подарок нельзя.

Такое повышение планки вызвало резкие возражения.Я предлогаю следущее решение...

Можно обьединиться по регионам. С региона отбирать по одному человеку, которые будут отвечать за доставку сувениров.

Каждый пользователь который накопил на тот сувенир который он хочет, пишет ответсвенному в его регионе, что именно ему нужно и перечисляет баллы.

Как у ответсвенного набираются заказы на сумму 1.500 баллов и более, делает заказ на форуме, получает и потом раздоёт.

Всем кто может помочь, прошу отписаться.

Список желающих:

san'OK - Украина.

Изменено пользователем 4543
  • Согласен 2

Я на отшибе, поэтому ничем помочь не смогу(.

Далее. Договариваться можно и в ЛС, но это сложно. Можно тут - но не факт, что идея найдёт широкий отклик. Хотя всё возможно.

Технически - желающие могут отписываться в закреплённом соглашении с указанием региона и суммы заказа, как наберётся кворум по какому-то региону - можно будет договариваться о заказе через одного из пользоваетелей.

З.Ы. отправляюсь добывать мнение свыше об этой идее.

C. Tantin, у нас регионов не так много. Пускай в этой теме отпишутся те, кто сможет помочь и в каком регионе. Например как это сделал san'OK в #4 посте.

Далее в топик пишутся ники ответсвенных лиц, и имеющаяся сумма заказов на регион.

Связываться можно через ЛС.

ЗЫ Если у кого-то есть идеи по улучшнию схемы, либо вопросы, пишите...

Идея хорошая :) Только раалезовать осталось и набрать областных курьеров:)

+1

Думаю желающих помочь мы найдем, особенно если за один заказ пользователь будет дарить по 15 баллов, либо люди свыше за активизм дадут звание и будут подкармливать баллами...

dan-1, вы где живете?

Кстати, очень хотелось бы услышать мнение супермодераторов и администраторов...
Пока - особых возражений нет, ждём мнений тех, от кого это зависит :)

Я так понимаю - Кто-то принимает заказы от своего региона на 1500 баллов, посылка идёт ему, потом от распределяет по своему региону. Вопрос - повторную пересылку кто тогда будет оплачивать? А так, идея хорошая.

Что ответят администраторы?

Изменено пользователем den

Ребят, а вы не думаете, что все это закончится неразберихой или еще круче: кто-то захапает вашт покупки и пропадет? :))) я конечно понимаю, что людям надо доверять, но я не хочу потом расслыть повторно заказынные вами сувениры из-за того, что некто мистер икс, кто поручился вам все разослать, просто напросто пропал! :)))

Не считаю это хорошей идеей с точки этой зрения

Я так понимаю - Кто-то принимает заказы от своего региона на 1500 баллов, посылка идёт ему, потом от распределяет по своему региону. Вопрос - повторную пересылку кто тогда будет оплачивать? А так, идея хорошая.

Что ответят администраторы?

Были предложения, что сами пользрваиели оплатят.

Но я думаю, что лучше самим приезжать к ответственному.

Какая разница, вам на почту идти, или к нему?

А вообче, спасибо за вопрос, думаю что потом можно сделать голосование...

Ребят, а вы не думаете, что все это закончится неразберихой или еще круче: кто-то захапает вашт покупки и пропадет? :))) я конечно понимаю, что людям надо доверять, но я не хочу потом расслыть повторно заказынные вами сувениры из-за того, что некто мистер икс, кто поручился вам все разослать, просто напросто пропал! :)))

Не считаю это хорошей идеей с точки этой зрения

А если человек проверенный? Допустим модератор форума,или активист?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sozdati
      От Sozdati
      Очень давно уже завелся пользователь John. По классике - стал гудеть, как на взлетной площадке, ноутбук. При включении диспетчера задач загрузка ЦП падает с 50% до 4 - не запущено ничего, но летит уже в космос. Тогда еще майнер поменял файл хост, чтобы не скачать ни один антивирус, а также блокировал все exe. файлы антивирусов.
      Тогда удалить не получилось, пришлось переустановить windows.
      И вот снова эта ерунда началась, единственное хост чистый, и ничего не блокирует. Cureit др. веба не находит ничего. Каждое включение ноута - запуск шатла в космос. Компьютерные игры жестко виснут из-за работы майнера. 
      Буду всем признателен за помощь в победе над этим злом.CollectionLog-2024.09.08-09.53.zipAddition.txt
      FRST.txt
    • webassasin123
      От webassasin123
      Здравствуйте!
      В одном из моего пользование компьютером была создана папка по пути  C\ProgramData\nalfdgwigwyg внутри которой был непонятный exe файл  lhhsgwktkatl.exe

Как бы я его не удалял, антивирусы не удаляли, самостоятельно - файл автоматически создавался, пытался нарыть информацию но там были только темы о том как он устроен, что собственно не помогло мне в его удалении 

Лог  с AVZ 
      avz_log.txt

Лог с FRST
      FRST.txtAddition.txt

• fodymoran
      От fodymoran
      Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, удалить/обезвредить данный троян.
      При проверке через Kaspersky Virus Removal Tool он не отображается, но при проверке через Kaspersky Free он есть.
      При попытке устранения через фри версию также вылетают ошибки перед перезагрузкой пк: browser.exe - Bad image (Состояние ошибки 0x0000022)
      CollectionLog-2024.09.10-22.37.zip
    • Soultaken
      От Soultaken
      Здравствуйте.
      После  установки пакета Microsoft Office по своей же глупости со случайной ссылки, видеокарта стала сильно шуметь от чего пошли сомнения о нахождении Вирусов на ПК, опасения подтвердились множеством проверок соответствующими программами. 
      До конца вычистить не выходит, вроде как антивирусы говорят что все чисто но и папки с задержкой открываются и куча папок с названиями антивирусов которые я никогда не устанавливал и удалить их не получается, отсюда прошу у вас помощи в избавлении от этого чуда.
      Прикрепляю логи AVBR и AutoLogger 
      CollectionLog-2024.08.11-21.29.zip AV_block_remove_2024.08.11-21.19.log
    • je3mbo
      От je3mbo
      CollectionLog-2024.09.09-00.56.zipПК начал сильно зависать время от времени, особенно если приложение или видео на весь экран, проверил с помощью DR WEB CUREIT выдает вирус HOSTS:MALWARE.URL, нажимал кнопку обезвредить, но вирус так и остался, после повторной проверки снова выдает "HOSTS:MALWARE.URL" помогите удалить, пожалуйста.
      логи приложил
  • Создать...