Перейти к содержанию

Как выключить кислотные рамки в безопасной среде?

Рекомендуемые сообщения

KIS 2010, конечно, же. (опечатка в теме форума)

На общественном компьютере (в компьютерном клубе) хочется чтобы браузеры всегда запускались в безопасной среде. Но кислотная зеленая рамка раздражает и режет глаз. (Может быть рамка просто зеленая, но на плоских пересвеченых экранах SAMSUNG она именно кислотная.)

Короче, как можно отключить рамку? Или хотя бы поменять ее цвет.

Изменено пользователем artemyaz

воспользуйтесь альтернативными шкурами для KIS

там можно поменять её цвет, толщину, .... и много чего ещё :)

Изменено пользователем Roman_Five

воспользуйтесь альтернативными шкурами для KIS

там можно поменять их цвет, толщину, .... и много чего ещё :)

Это прекрасно. Но может быть разработчики добавят галочку: "Отображать рамку" в настройках вида? Интересно, что они думают?

Это прекрасно. Но может быть разработчики добавят галочку: "Отображать рамку" в настройках вида? Интересно, что они думают?

тогда вам сюда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• S14Y3R
      От S14Y3R
      При попытке скачать программу VoiceMod с телеграм-канала Voicemod Pro и запуске из него файла Voicemod_setup.exe поймал вирус-шифровальщик вымогатель LockBit 3.0, от которого мне помогли окончательно избавиться здесь на форуме "Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями", но остались проблемы - был отключён и сделан неактивным Windows Defender (прилагаю скриншоты ниже), а также слетела активация самой Windows с ошибкой "Не удаётся активировать Windows на этом устройстве, так как наши серверы активации на данный момент недоступны...", код ошибки - 0x80072EE7 (также прилагаю скриншот ниже)

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• parnishka
      От parnishka
      Здравствуйте столкнулся с проблемой когда компьютер виснет, он перезагружается с ошибкой Memory Management и откатывается на пару дней назад и так каждые 10-30 минут работы, выключал защиту системного диска C, всё также.
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
  • Создать...