Как выключить кислотные рамки в безопасной среде?
-
Похожий контент
-
От S14Y3R
При попытке скачать программу VoiceMod с телеграм-канала Voicemod Pro и запуске из него файла Voicemod_setup.exe поймал вирус-шифровальщик вымогатель LockBit 3.0, от которого мне помогли окончательно избавиться здесь на форуме "Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями", но остались проблемы - был отключён и сделан неактивным Windows Defender (прилагаю скриншоты ниже), а также слетела активация самой Windows с ошибкой "Не удаётся активировать Windows на этом устройстве, так как наши серверы активации на данный момент недоступны...", код ошибки - 0x80072EE7 (также прилагаю скриншот ниже)
-
От Good2000
Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
-
От Acteon_927
Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome. Windows 10.
-
От parnishka
Здравствуйте столкнулся с проблемой когда компьютер виснет, он перезагружается с ошибкой Memory Management и откатывается на пару дней назад и так каждые 10-30 минут работы, выключал защиту системного диска C, всё также.
-
От MadMess
Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти