Перейти к содержанию

Windows или вирус?

AlexNEW

Рекомендуемые сообщения

Скажите как же восстановить утраченную программу если она не вредоносная вдруг в будущем она мне понадобится или то что утилита доктор веб удалила её к лучшему?

Скажите как же восстановить утраченную программу если она не вредоносная вдруг в будущем она мне понадобится или то что утилита доктор веб удалила её к лучшему?
Если знаете название - скачайте в Сети (искать можно гуглом). Перед установкой желательно проверить на вирустотале :)

Если знаете название - скачайте в Сети (искать можно гуглом). Перед установкой желательно проверить на вирустотале :)

Нет название не знаю и тем более она хранилась в диреткории windows. Ну и ладно главное windows работает, а это самое главное! :)

Может быть я и действительно избавился он зловредного жучка!

Вот теперь назревает новый вопрос, в панели управления напоминание об этой программе так и есть, ( мне так кажется ) потому что не хочет это" напоминание" открываться Всё время просит выбрать программу для открытия файла вот скришот:

Что мне с этим делать?

post-11010-1250532332_thumb.jpg

Что мне с этим делать?

Ничего не делать. Вы же не собираетесь ключ менять. И если будете использовать эту сборку - отключите автообновление. А то долго не проживёт.

убивает 100% вирусов с флэшек

Не факт! Есть кидо, которые она "щадит". При проверке флэхи и нажатии кнопки "удалить",

она выдаёт: "несколько файлов вы пощадили" и предлагает продолжить :)

А так-то программка клёвая ;) IceSword - помогает удалить их вручную. Но на W-7 - не идёт, зараза :)

потому что не хочет это" напоминание" открываться Всё время просит выбрать программу для открытия файла

Чистить диски от файлов autorun.inf. Можно с помощью вышеназванной проги, если вручную не удаляются.

Изменено пользователем Suren

Не факт! Есть кидо, которые она "щадит". При проверке флэхи и нажатии кнопки "удалить",

она выдаёт: "несколько файлов вы пощадили" и предлагает продолжить :)

А так-то программка клёвая ;) IceSword - помогает удалить их вручную. Но на W-7 - не идёт, зараза ;)

Чистить диски от файлов autorun.inf. Можно с помощью вышеназванной проги, если вручную не удаляются.

Хм... ниразу не видел что бы авторуны не смогла она скосить :)

Правда был 1 случай когда на ПК который "кормили" флэшками целый час сам распространил авторан.. притащил на своей флэхе... правда там была другая какая то програмулина и нод но не суть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MaximLem
      От MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      где-то на просторах интернета подцепил вирус UDS:DangerousObject.Multi.Generic, он лежит на диске С: exe'шным файлом (updater.exe), который после удаления восстанавливается после перезагрузки системы. каждые несколько дней мне прилетает 3 уведа от касперского (скриншоты прикрепил) о том, что этот вирусный файл удалён (скорее всего потому что появляется какая-то подозрительная активность), но потом он, опять же, восстанавливается, и так по кругу. и полная проверка через выполнить –> mrt, и полная проверка через касперского говорит, что комп чист (Kaspersky Removal Tool тоже использовал, там то же самое), да и сам этот файл вроде ничего плохого с моим пк не делает, но он меня всё же напрягает. мне посоветовали проверить пк kaspersky rescue disk, но при попытке запуска этой утилиты с флешки через boot menu, у меня просто появляется чёрный экран с точкой и нижним подчёркиванием, хотя всё делал по инструкциям. думал, может система что-то подгружает, но даже спустя 15-20 минут результат тот же: компьютер ни на что не реагирует, и приходится перезагружать его кнопкой включения. подскажите, что можно сделать? модель компьютера (ноутбука): SKU: MSI Modern 15 B12M-210RU-BB51235U8GXXDX11S

CollectionLog-2024.09.21-15.59.zip
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
  • Создать...