AlexNEW Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Скажите как же восстановить утраченную программу если она не вредоносная вдруг в будущем она мне понадобится или то что утилита доктор веб удалила её к лучшему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Скажите как же восстановить утраченную программу если она не вредоносная вдруг в будущем она мне понадобится или то что утилита доктор веб удалила её к лучшему?Если знаете название - скачайте в Сети (искать можно гуглом). Перед установкой желательно проверить на вирустотале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Если знаете название - скачайте в Сети (искать можно гуглом). Перед установкой желательно проверить на вирустотале Нет название не знаю и тем более она хранилась в диреткории windows. Ну и ладно главное windows работает, а это самое главное! Может быть я и действительно избавился он зловредного жучка! Вот теперь назревает новый вопрос, в панели управления напоминание об этой программе так и есть, ( мне так кажется ) потому что не хочет это" напоминание" открываться Всё время просит выбрать программу для открытия файла вот скришот: Что мне с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Что мне с этим делать? Ничего не делать. Вы же не собираетесь ключ менять. И если будете использовать эту сборку - отключите автообновление. А то долго не проживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) убивает 100% вирусов с флэшек Не факт! Есть кидо, которые она "щадит". При проверке флэхи и нажатии кнопки "удалить", она выдаёт: "несколько файлов вы пощадили" и предлагает продолжить А так-то программка клёвая IceSword - помогает удалить их вручную. Но на W-7 - не идёт, зараза потому что не хочет это" напоминание" открываться Всё время просит выбрать программу для открытия файла Чистить диски от файлов autorun.inf. Можно с помощью вышеназванной проги, если вручную не удаляются. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Чистить диски от файлов autorun.inf. Можно с помощью вышеназванной проги, если вручную не удаляются.А такое бывает? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Не факт! Есть кидо, которые она "щадит". При проверке флэхи и нажатии кнопки "удалить",она выдаёт: "несколько файлов вы пощадили" и предлагает продолжить А так-то программка клёвая IceSword - помогает удалить их вручную. Но на W-7 - не идёт, зараза Чистить диски от файлов autorun.inf. Можно с помощью вышеназванной проги, если вручную не удаляются. Хм... ниразу не видел что бы авторуны не смогла она скосить Правда был 1 случай когда на ПК который "кормили" флэшками целый час сам распространил авторан.. притащил на своей флэхе... правда там была другая какая то програмулина и нод но не суть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти