Перейти к содержанию

Windows или вирус?

AlexNEW

Рекомендуемые сообщения

Скажите как же восстановить утраченную программу если она не вредоносная вдруг в будущем она мне понадобится или то что утилита доктор веб удалила её к лучшему?

Скажите как же восстановить утраченную программу если она не вредоносная вдруг в будущем она мне понадобится или то что утилита доктор веб удалила её к лучшему?
Если знаете название - скачайте в Сети (искать можно гуглом). Перед установкой желательно проверить на вирустотале :)

Если знаете название - скачайте в Сети (искать можно гуглом). Перед установкой желательно проверить на вирустотале :)

Нет название не знаю и тем более она хранилась в диреткории windows. Ну и ладно главное windows работает, а это самое главное! :)

Может быть я и действительно избавился он зловредного жучка!

Вот теперь назревает новый вопрос, в панели управления напоминание об этой программе так и есть, ( мне так кажется ) потому что не хочет это" напоминание" открываться Всё время просит выбрать программу для открытия файла вот скришот:

Что мне с этим делать?

post-11010-1250532332_thumb.jpg

Что мне с этим делать?

Ничего не делать. Вы же не собираетесь ключ менять. И если будете использовать эту сборку - отключите автообновление. А то долго не проживёт.

убивает 100% вирусов с флэшек

Не факт! Есть кидо, которые она "щадит". При проверке флэхи и нажатии кнопки "удалить",

она выдаёт: "несколько файлов вы пощадили" и предлагает продолжить :)

А так-то программка клёвая ;) IceSword - помогает удалить их вручную. Но на W-7 - не идёт, зараза :)

потому что не хочет это" напоминание" открываться Всё время просит выбрать программу для открытия файла

Чистить диски от файлов autorun.inf. Можно с помощью вышеназванной проги, если вручную не удаляются.

Изменено пользователем Suren

Не факт! Есть кидо, которые она "щадит". При проверке флэхи и нажатии кнопки "удалить",

она выдаёт: "несколько файлов вы пощадили" и предлагает продолжить :)

А так-то программка клёвая ;) IceSword - помогает удалить их вручную. Но на W-7 - не идёт, зараза ;)

Чистить диски от файлов autorun.inf. Можно с помощью вышеназванной проги, если вручную не удаляются.

Хм... ниразу не видел что бы авторуны не смогла она скосить :)

Правда был 1 случай когда на ПК который "кормили" флэшками целый час сам распространил авторан.. притащил на своей флэхе... правда там была другая какая то програмулина и нод но не суть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...