AlexNEW Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Скажите как же восстановить утраченную программу если она не вредоносная вдруг в будущем она мне понадобится или то что утилита доктор веб удалила её к лучшему?
C. Tantin Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Скажите как же восстановить утраченную программу если она не вредоносная вдруг в будущем она мне понадобится или то что утилита доктор веб удалила её к лучшему?Если знаете название - скачайте в Сети (искать можно гуглом). Перед установкой желательно проверить на вирустотале
AlexNEW Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Если знаете название - скачайте в Сети (искать можно гуглом). Перед установкой желательно проверить на вирустотале Нет название не знаю и тем более она хранилась в диреткории windows. Ну и ладно главное windows работает, а это самое главное! Может быть я и действительно избавился он зловредного жучка! Вот теперь назревает новый вопрос, в панели управления напоминание об этой программе так и есть, ( мне так кажется ) потому что не хочет это" напоминание" открываться Всё время просит выбрать программу для открытия файла вот скришот: Что мне с этим делать?
wielder Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Что мне с этим делать? Ничего не делать. Вы же не собираетесь ключ менять. И если будете использовать эту сборку - отключите автообновление. А то долго не проживёт.
Suren Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) убивает 100% вирусов с флэшек Не факт! Есть кидо, которые она "щадит". При проверке флэхи и нажатии кнопки "удалить", она выдаёт: "несколько файлов вы пощадили" и предлагает продолжить А так-то программка клёвая IceSword - помогает удалить их вручную. Но на W-7 - не идёт, зараза потому что не хочет это" напоминание" открываться Всё время просит выбрать программу для открытия файла Чистить диски от файлов autorun.inf. Можно с помощью вышеназванной проги, если вручную не удаляются. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Suren
C. Tantin Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Чистить диски от файлов autorun.inf. Можно с помощью вышеназванной проги, если вручную не удаляются.А такое бывает? о_О
Константин Артурыч Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Не факт! Есть кидо, которые она "щадит". При проверке флэхи и нажатии кнопки "удалить",она выдаёт: "несколько файлов вы пощадили" и предлагает продолжить А так-то программка клёвая IceSword - помогает удалить их вручную. Но на W-7 - не идёт, зараза Чистить диски от файлов autorun.inf. Можно с помощью вышеназванной проги, если вручную не удаляются. Хм... ниразу не видел что бы авторуны не смогла она скосить Правда был 1 случай когда на ПК который "кормили" флэшками целый час сам распространил авторан.. притащил на своей флэхе... правда там была другая какая то програмулина и нод но не суть...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти