AlexNEW Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вчера мне поменяли Windows довелось мне проверить систему антивирусной утилитой dr. web cureIt она нашла у меня программу взлома в папке windows , а точнее либо в этой папке C:\WINDOWS\Config либо в этой C:\WINDOWS\Connection Wizard (точно не помню ) и удалила её! Причём у меня стоит антивирус Касперского 2009 он ничего не нашёл. Скажите в этих папках хранятся компоненты windows? Может эта утилитка обманула меня и это не какой не вирус а компонент windows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А может Windows поставили пиратский и утилита обнаружила взломщик-активатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Нет windows лицензионный, в панели управления есть такая штука как ключи windows для просмотра ключей установленных на windows. Мне кажется утилита на неё "разозлилась :) " Сейчас выложу скришоты это штуки: А при попытке открыть файл получается вот что: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Это какая-то сборка Windows? В оригинальной версии много чего из указанного в картинках нету. А сборка - это не лицензионная версия по умолчанию. В ней может быть что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolph2005 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Нет windows лицензионный, в панели управления есть такая штука как ключи windows для просмотра ключей установленных на windows. Скажите, а какой у Вас windows стоит? Иконки сами меняли? В панель управления инструменты тоже сами добавляли? Сдается мне у Вас стоит какая то левая сборка типа ZverCD. Off Кстати а что у Вас там за утилита АнтиAutorun? Изменено 17 августа, 2009 пользователем dolph2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Это какая-то сборка Windows? В оригинальной версии много чего из указанного в картинках нету.А сборка - это не лицензионная версия по умолчанию. В ней может быть что угодно. Servise Pack 3 версия 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Servise Pack 3 версия 2008 Наверное это моя догадка, но скорее всего у Вас что-то типа Windows XP SP3 2008 SamBuild, что является самосборкой, т.е. пираткой. Вот скрин лицензионной XP SP3: Изменено 17 августа, 2009 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Скажите, а какой у Вас windows стоит?Иконки сами меняли? В панель управления инструменты тоже сами добавляли? Сдается мне у Вас стоит какая то левая сборка типа ZverCD. Off Кстати а что у Вас там за утилита АнтиAutorun? Microsoft windows xp servise Pack 3 версия 2008 Я ничего не менял всё у так как и было сразу после переустановки windows, а про утилиту АнтиAutorun я не знаю и что она делает тоже не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolph2005 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Microsoft windows xp servise Pack 3 версия 2008Я ничего не менял всё у так как и было сразу после переустановки windows, а про утилиту АнтиAutorun я не знаю и что она делает тоже не знаю! Могу Вас обрадовать у Вас стоит одна из самодельных сборок Windows XP. В данных версиях может быть много чего "интересного". Настоятельно рекомендую переустановить на лицензионную Windows, хотя лицензию XP вы сейчас вряд ли найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Вот скришот: Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolph2005 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 У лицензионной Windows должно быть так как показал Fasawe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 XTreme Final Edition with SP3, как показано на скрине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 XTreme Final Edition with SP3, как показано на скрине... А что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А что это значит?То, что эта система - самопал, сборка. И к тому же - не лицензионная. В состав таких систем входит, как правило, изрядное количество программ и утилит сомнительной полезности (не обязательно - именно вредоносных), поэтому отношение антивирусов к ним разное, плюс антивирусы позволяют отключение пользователем детектирование подобных программ. В "чистой" системе, установленной с оригинального образа (вопрос лицензионности как всегда опускаем - он отношения к вопросу не имеет) как правило ни один антивирус ничего подозрительного не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Microsoft windows xp servise Pack 3 версия 2008Я ничего не менял всё у так как и было сразу после переустановки windows, а про утилиту АнтиAutorun я не знаю и что она делает тоже не знаю! убивает 100% вирусов с флэшек (автозагрузочных) Сам же юзаю USB Guard На счет лицензионности системы - многие не правы, можно хоть самопал поставить, разница лишь в том какой ключ там вбит. Лицензионный или пиратсКЕЙ. Если вы ставите сборку и указываете свой ключ вряд ли у M$ появятся вопросы к вам. оф: Если система "сильная" то не проще ли 7 поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти