Перейти к содержанию

Оперативная флешка

Росляев

Рекомендуемые сообщения

Roslyaev94,

На XP такой фишки нету, но вам искрене сочувствую. Лучше докупить б/у память на гигабайт. DDR сейчас за очень недорого можно найти

Нет, Flash и DRAM - это совсем разные технологии. Оперативку - только менять, или добавлять. Б/у стоит недорого

:) Не знаю, может это только у нас, но DDR400 стоит почти в три! раза дороже чем DDR2, и еще фиг найдешь....

Ну, извините пожалуйста! Просто не хочется денег тратить.
В этом случае правильным решением будет работа в среде ХР с отключенными на фиг красивостями.

Не знаю, может это только у нас, но DDR400 стоит почти в три! раза дороже чем DDR2, и еще фиг найдешь....
vasdas, я же написал - б/у. Новая-то стОит дороже ДДР3 :)

ради прикола и экспириенса - поставь Ubuntu попробуй раз все так плохо...

флешку как RAM использовать нельзя, а если даже можно - то она в подобном режиме она убъется в момент...

Вот программка HDD Low Level Format Tool

Накопители данных могут быть временно непригодны для использования из-за какой-либо ошибки записи, вызванной устройством, в котором использовался накопитель. Чтобы гарантированно устранить эту проблему, необходимо применить низкоуровневое форматирование, которое уничтожит все данные, включая загрузочный сектор и логические разделы, находящиеся на запоминающем устройстве.

Для достижения таких результатов можно использовать программу HDD Low Level Format Tool. Утилита может работать с жесткими дисками, подключенными через интерфейсы SATA, IDE, SCSI, USB, FIREWIRE; и практически со всеми типами USB флеш-накопителей.

Необходимо предупредить пользователей, желающих проверить данную методику форматирования. Данные, уничтоженные с помощью этой программы, невозможно восстановить.

Хорошая :)

HDD_Low_Level_Format_Tool.rar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Barrrin
      От Barrrin
      Здравствуйте. На днях просто вылетела игра и написало что какой то файл игры повреждён, я все переустановил проверил целостность файлов, вроде все в порядке, но все равно дропалась игра. Прочитал в интернете что могут быть различные проблемы, но после проверки всего ошибку выдавала только оперативная память. Но потом все прошло, и я решил запустить встроенную проверку оперативной памяти windows, через команду mdsched, и там выдало ошибки что память вроде как повреждена. Запустил аиду на час, с полной загрузкой оперативы и процессора и все отлично работает, ошибок не вылазит, но могу сказать по ощущениям как будто чуть чуть компьютер стал медленее работать, но я не понимаю как выяснить исправна ли оперативная память или нет. 
    • Galem333
      От Galem333
      Записал на флешку winpe в rufus (фото rufus ниже), форматы выставил правильно. Вставляю флешку в ноутбук и захожу в boot menu, и вижу, что флешки там нету. Захожу в биос и вижу такую же картину - флешки в boot priority нету. Bios:(insydeh20 setup utility) ноутбук: (Hp Pavilion 15 b052sr) 

• Barrrin
      От Barrrin
      Здравствуйте, позавчера компьютер просто выключился с синим экраном смерти, думал проблема в жестком диске, все проверил все хорошо, думал пройдет просто так пошел играть и просто выдало какую то ошибку что файл игры поврежден и потом опять комп выключился. На след день от антивирусника от windows пишет что обнаружен вирус Trojan:Win64/Reflo.HNS!MTB и его удалить не удается. Скачать программу касперского и показало что якобы проблемыы нет, но мне кажется что вирус сидит в оперативной п амяти, т.к плашки абсолютно хорошо работали до вчерашнего дня и вылазки этой проблемы. Помогите пожалуйста решить данную проблему 
      CollectionLog-2024.06.04-18.24.zip
  • Создать...