Перейти к содержанию

Оперативная флешка

Росляев

Рекомендуемые сообщения

Roslyaev94,

На XP такой фишки нету, но вам искрене сочувствую. Лучше докупить б/у память на гигабайт. DDR сейчас за очень недорого можно найти

Нет, Flash и DRAM - это совсем разные технологии. Оперативку - только менять, или добавлять. Б/у стоит недорого

:) Не знаю, может это только у нас, но DDR400 стоит почти в три! раза дороже чем DDR2, и еще фиг найдешь....

Ну, извините пожалуйста! Просто не хочется денег тратить.
В этом случае правильным решением будет работа в среде ХР с отключенными на фиг красивостями.

Не знаю, может это только у нас, но DDR400 стоит почти в три! раза дороже чем DDR2, и еще фиг найдешь....
vasdas, я же написал - б/у. Новая-то стОит дороже ДДР3 :)

ради прикола и экспириенса - поставь Ubuntu попробуй раз все так плохо...

флешку как RAM использовать нельзя, а если даже можно - то она в подобном режиме она убъется в момент...

Вот программка HDD Low Level Format Tool

Накопители данных могут быть временно непригодны для использования из-за какой-либо ошибки записи, вызванной устройством, в котором использовался накопитель. Чтобы гарантированно устранить эту проблему, необходимо применить низкоуровневое форматирование, которое уничтожит все данные, включая загрузочный сектор и логические разделы, находящиеся на запоминающем устройстве.

Для достижения таких результатов можно использовать программу HDD Low Level Format Tool. Утилита может работать с жесткими дисками, подключенными через интерфейсы SATA, IDE, SCSI, USB, FIREWIRE; и практически со всеми типами USB флеш-накопителей.

Необходимо предупредить пользователей, желающих проверить данную методику форматирования. Данные, уничтоженные с помощью этой программы, невозможно восстановить.

Хорошая :)

HDD_Low_Level_Format_Tool.rar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...