Перейти к содержанию

Уменьшение размера папки AVP8

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
у меня вот такой вопрос. папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Data весит 1,2 гига. как бы уменьшить этот размер
Отключить самозащиту, выгрузить КИС, удалить все файлы av*.tmp

У меня та же проблема. Попробовал - не удается удалить,система ругается. если можно, поподробнее опишите действия. Прилагаю файл картинки и ссылку скрина экрана:

http://narod.ru/disk/12576423000/%D1%81%D0...%D0%B8.JPG.html

Так же пробовал использовать программы для удаления файлов (unlocker1.8.7, FreeSpacer) - не помогают.

post-11500-1251576618_thumb.jpg

• 2 weeks later...
lun, а вы точно отключили самозащиту в антивирусе? настройки => параметры => включить самозащиту (снять галочку)

Нет, я ошибся. Я "приостанавливал защиту" - прав.клик по значку в трее > приостановка защиты.

Ну, а теперь разобрался, спасибо! :)

Кстати, а можно ли проблему излишнего наполнения указанной выше папки решить как-то более глобально/автоматизированно? Ведь пару месяцев спустя снова, видимо, придется чистить папку вручную.. ;)

Кстати, а можно ли проблему излишнего наполнения указанной выше папки решить как-то более глобально/автоматизированно?
Разобраться, почему у вас так часто падения происходят... Одно падение - плюс один файл av*.tmp

Разобраться, почему у вас так часто падения происходят... Одно падение - плюс один файл av*.tmp

Да падения происходят не часто... В среднем где-то 1-2 раза в месяц и то от того, что нетбук как-то "неправильно" засыпает, а потом его приходится перезагружать.

А действительно ли необходимо пополнять эту папку за одно падение файликами мегабайт на 20? Почему бы не ограничить максимальный объем этой папки?

Специально ничего не пополняется... Просто при аварийном завершении работы временный файл не может удалиться, как это происходит при штатном завершении, и после перезагрузки создается новый.

1-2 раза в месяц - столько бы не набежало...

• Согласен 1

А можно подробнее что за падения, куда, почему avp должна расти и т. п.?:lol: Я прочитав эту тему просто заинтересовался и посмотрел у себя avp - 400 метров примерно и защита включена ........

BATMAN

При работе создается временный файл, который удаляется при штатном завершении, а при падении (БСОД, откл. электричества...) он не может удалиться и создается новый...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tianddu
      От tianddu
      Добрый день, имеем учебное заведение, примерно 180 компов заведенных в AD. Распространяются GPO  С 1 сентября начали сталкиваться с такой проблемой:
      Студент жалуется на комп, смотрим, в нем майнер. Начинаем смотреть. В трее KES нет, в панели управления висит, при попытке удаления предлагает только удалить, причем запрашивает учетку для деактивации. Самой папки с касперским нет.  Разумеется стоит защита интерфейса паролем. Стоит блокировка удаления агента паролем, но скорее всего агента тоже нет на компе уже. Появилась локальная учетка с админ правами main с паролем 123456. Из интересного в одной из учеток main на рабочем столе нашли Rubeus с гитхаба. Бегло прочитав, выясняется, что можно достаточно легко сделать подмену билета и получить на локальном компе админ права.. Окей, ставим запрет на запуск CMD в любом виде, что просто командная строка, что выполнение скриптов. Один хрен продолжаем получать компы с такими проблемами. Пароли от локальных учеток на компах и пароли администратора доменного достаточно сложные, набор цифробукв.
      Есть подозрение все таки на студентов, так как есть классы только с дизайнерами и информатикой, а есть с программистами. Так вот страдают именно классы с программистами. Точнее можем уже сузить круг до конкретной группы с таким студентом. Интересует вопрос, как это может происходить? как защититься от такого? Возможно что загружаются с флешки например в winpe а потом сносят папку с касперским?
    • Frert
      От Frert
      Здравствуйте. Мне нужна помощь с тем,что после удаления офиса и скачивании пиратского с сайта из-за очень сильной необходимости  у меня появился вирус trojan win32 и hacktool win32 и на рабочем столе появилась папка без названия, которая не удаляется. Я приложил все логи после проверки. Прошу помочь мне с решение этой проблемы. Спасибо за понимание.
      CollectionLog-2024.09.06-14.40.zip
    • Сергѣй
      От Сергѣй
      Использую сбербанк онлайн с встроенным антивирусом Касперского, который находит 2 файла с троянами в корневой папке, но удалить их не может, как решить эту задачу?

• shinra
      От shinra
      Здравствуйте! Очень нужна помощь. 
      adw не сканит, dr веб утиль тоже не находит. 
      Rouge Killer последняя надежда но не могу его установить по ошибке 5 отказ в доступе. Прилагаю логи от FRST  но совсем не разбираюсь что вносить.
      FRST.txt Addition.txt
    • gatro
      От gatro
      У меня процессор просто сам по себе нагружается постоянно минимум на 60% но как только я запускаю диспетчер задач вся нагрузка резко пропадает и через несколько секунд сам диспетчер берёт и закрывается. Так же мне не удаётся открыть некоторые программы по типу установщика антивируса.
  • Создать...