sevan777 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться, почему у меня не обновляются базы для проверки в режиме online? Неделю назад все было нормально, все установки (Java и проч. - по рекомендациям лаборатории) в порядке. Антивирус и файервол отключаю. Захожу с IE и вижу - Загрузка и обновление программы 100% , Обновление баз завершилось с ошибкой, не удалось запустить программу online scanner 7.0 (далее - предложение попробовать еще раз, проверить, есть ли непрерывное соединение с интернет. И в самом конце приписка: "ERROR: срок действия лицензии истек"/ Что бы это могло означать?
Kapral Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Уже такая проблема возникала Попробуйте проверить компьютер при помощи http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/
sevan777 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 Спасибо, это уже обсуждалось - ведь есть проблемы с ее удалением, но это же не решение! Вопрос - по какой причине не работает сканнер - по моей или нет?
Kapral Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Не знаю почему онлайн-сканер не работает ведь есть проблемы с ее удалением,Редкие и решаемые
sevan777 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Кажется, причин подозревать компьютер зараженным нет. Проверял Dr.Web последней версией - чисто, НО только он нашел рекламщика (забыл, что-то вроде FieryAds)/ Не понимаю ничего
hinote Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 я не могу найти такого сервиса как Online проверка на сайте... по-моему его не существует...
sevan777 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Ну, как же нет - http://www.kaspersky.ru/virusscanner
hinote Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 да, мне товарищи уже подсказали... просто не нашел с новым дизайном сайта... вполне возможно, что при установке этого Online Scanner 7.0 устанавливается и ключ, а у ключа как и у других ключей - есть срок действия, который истек, вполне также возможно, что не подразумевалось такое длительное его использование и функция обновления ключа после его истечения просто не реализована... если возникает сообщение "срок действия лицензии истек" - это вполне может быть причиной невозможности обновления, как и для почти всех остальных антивирусных приложений ЛК
sevan777 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Господа! Какие ключи в бесплатной проверке, предлогаемой ВСЕМ, какие сроки - я переуст винд только 3 дня в зад?
hinote Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Какие ключи в бесплатной проверке, предлогаемой ВСЕМ, мало ли, какие ключи она сама себе устанавливает... написано же: "срок действия лицензии истек" какие сроки - я переуст винд только 3 дня в зад? а вот это другой коленкор... тогда не понятно вот это: Неделю назад все было нормально (поясню откуда такие гадания - техподдержка вам врядли поможет, т.к. онлайн сканнера нет среди поддерживаемых приложений как известно, и разработано это все было давно уже...) попробуйте еще на оффоруме, как вариант, если будут мысли - напишу... Изменено 17 августа, 2009 пользователем hinote
Kapral Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Да в конце концов - используйте AVPTools меньше мороки будет
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти