sevan777 Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться, почему у меня не обновляются базы для проверки в режиме online? Неделю назад все было нормально, все установки (Java и проч. - по рекомендациям лаборатории) в порядке. Антивирус и файервол отключаю. Захожу с IE и вижу - Загрузка и обновление программы 100% , Обновление баз завершилось с ошибкой, не удалось запустить программу online scanner 7.0 (далее - предложение попробовать еще раз, проверить, есть ли непрерывное соединение с интернет. И в самом конце приписка: "ERROR: срок действия лицензии истек"/ Что бы это могло означать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Уже такая проблема возникала Попробуйте проверить компьютер при помощи http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevan777 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Спасибо, это уже обсуждалось - ведь есть проблемы с ее удалением, но это же не решение! Вопрос - по какой причине не работает сканнер - по моей или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Не знаю почему онлайн-сканер не работает ведь есть проблемы с ее удалением,Редкие и решаемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevan777 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Кажется, причин подозревать компьютер зараженным нет. Проверял Dr.Web последней версией - чисто, НО только он нашел рекламщика (забыл, что-то вроде FieryAds)/ Не понимаю ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я не могу найти такого сервиса как Online проверка на сайте... по-моему его не существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevan777 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну, как же нет - http://www.kaspersky.ru/virusscanner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 да, мне товарищи уже подсказали... просто не нашел с новым дизайном сайта... вполне возможно, что при установке этого Online Scanner 7.0 устанавливается и ключ, а у ключа как и у других ключей - есть срок действия, который истек, вполне также возможно, что не подразумевалось такое длительное его использование и функция обновления ключа после его истечения просто не реализована... если возникает сообщение "срок действия лицензии истек" - это вполне может быть причиной невозможности обновления, как и для почти всех остальных антивирусных приложений ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevan777 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Господа! Какие ключи в бесплатной проверке, предлогаемой ВСЕМ, какие сроки - я переуст винд только 3 дня в зад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Какие ключи в бесплатной проверке, предлогаемой ВСЕМ, мало ли, какие ключи она сама себе устанавливает... написано же: "срок действия лицензии истек" какие сроки - я переуст винд только 3 дня в зад? а вот это другой коленкор... тогда не понятно вот это: Неделю назад все было нормально (поясню откуда такие гадания - техподдержка вам врядли поможет, т.к. онлайн сканнера нет среди поддерживаемых приложений как известно, и разработано это все было давно уже...) попробуйте еще на оффоруме, как вариант, если будут мысли - напишу... Изменено 17 августа, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Да в конце концов - используйте AVPTools меньше мороки будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти