Перейти к содержанию

Коты-кошки

eset-club

Рекомендуемые сообщения

Тогда может о домашних животных?
Собачатники уже имеют свой топик, но он уже где-то затерялся

:huh: Но это проблемы собачатников :D

Помню, в далёком 1993 году брали кота...Назвали Васей. Вокруг все знатоки были и говорили, что 100% кот!

Как-то заболела, вызвали скорую ветеринарную помощь и тогдам оказалось, что это кошка...Получилась Василина! ))

Собачатники уже имеют свой топик, но он уже где-то затерялся

А у нас не только кошки и собаки)) а ещё коза, куры, голуби, а если считать что во 2-м доме, тут целый список надо...

Будем обсуждать?))

Помню, в далёком 1993 году брали кота...Назвали Васей. Вокруг все знатоки были и говорили, что 100% кот!

Как-то заболела, вызвали скорую ветеринарную помощь и тогдам оказалось, что это кошка...Получилась Василина!

А сколько ему было когда вам его(т.е. её)) отдавали? Я лично могу определить кот или кошка их в возрасте 3 недели. А вот по чему их определяют, другая тема))

Не одно поколение кошек у нас уже сменилось, но купаться таки никто не любил. Алису приходилось купать втроем - двое держали, один мыл (к счастью, делалось это редко, благо кошка была редкостной чистюлей). Семен кусался. Макс не кусался, но выл и время от времени пытался резко выскочить из тазика (иногда получалось). Шеленка тихо сидела, тупила и пила мыльную воду...

• 2 weeks later...

Почему то сразу вспомнилось: :newconfus: птичку жалко :beby:

ЗЫ: нашу тоже скоро надо мыть могу фотки потом выложить :wall: Посмеемся вместе :cry2:

• 3 months later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kmscom
      От kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Описание магазина kaspersky<merch
      Компьютерная мышь – любимая добыча кибер-котов. Пусть он поохотится за ней на этом коврике. На коврике уместится и ваша клавиатура, и небольшой ноутбук или планшет - большой и удобный, он идеально подойдёт для геймеров, поэтому мыши будет где разбежаться на его эластичной поверхности.

Материал основания: резина
      Материал покрытия: ткань
      Размер: 430х930х3 мм

Рекомендации по уходу:
      При загрязнении протрите коврик влажной губкой, после дайте полностью высохнуть при комнатной температуре. Не рекомендуется использовать бумажные полотенца и салфетки, так как они могут оставить ворс на коврике.

Фото магазина

Мои фото

Показал сравнительные размеры с ковриком 

• ska79
      От ska79
      В данной теме представлен обзор с описанием сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, или merch
      Характеристики:

Мои фото
  • Создать...