Kapral Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Тогда может о домашних животных?Собачатники уже имеют свой топик, но он уже где-то затерялся Но это проблемы собачатников
eset-club Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 Помню, в далёком 1993 году брали кота...Назвали Васей. Вокруг все знатоки были и говорили, что 100% кот! Как-то заболела, вызвали скорую ветеринарную помощь и тогдам оказалось, что это кошка...Получилась Василина! ))
ROME'D'ROS Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Собачатники уже имеют свой топик, но он уже где-то затерялся А у нас не только кошки и собаки)) а ещё коза, куры, голуби, а если считать что во 2-м доме, тут целый список надо... Будем обсуждать?)) Помню, в далёком 1993 году брали кота...Назвали Васей. Вокруг все знатоки были и говорили, что 100% кот!Как-то заболела, вызвали скорую ветеринарную помощь и тогдам оказалось, что это кошка...Получилась Василина! А сколько ему было когда вам его(т.е. её)) отдавали? Я лично могу определить кот или кошка их в возрасте 3 недели. А вот по чему их определяют, другая тема))
AlexNEW Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Тема просто супер давно я так не смеялся ;)
Добрый Заазыч Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 хахахаха посмеялся от души, сам являюсь кошатником дома живут кот и кошка. хахаахаа
MYP3UK Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Не одно поколение кошек у нас уже сменилось, но купаться таки никто не любил. Алису приходилось купать втроем - двое держали, один мыл (к счастью, делалось это редко, благо кошка была редкостной чистюлей). Семен кусался. Макс не кусался, но выл и время от времени пытался резко выскочить из тазика (иногда получалось). Шеленка тихо сидела, тупила и пила мыльную воду...
Константин Артурыч Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Почему то сразу вспомнилось: птичку жалко ЗЫ: нашу тоже скоро надо мыть могу фотки потом выложить Посмеемся вместе
Dmss83 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 А вот камышовые коты плавать очень даже любят
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти