Kapral Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Тогда может о домашних животных?Собачатники уже имеют свой топик, но он уже где-то затерялся Но это проблемы собачатников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eset-club Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Помню, в далёком 1993 году брали кота...Назвали Васей. Вокруг все знатоки были и говорили, что 100% кот! Как-то заболела, вызвали скорую ветеринарную помощь и тогдам оказалось, что это кошка...Получилась Василина! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Собачатники уже имеют свой топик, но он уже где-то затерялся А у нас не только кошки и собаки)) а ещё коза, куры, голуби, а если считать что во 2-м доме, тут целый список надо... Будем обсуждать?)) Помню, в далёком 1993 году брали кота...Назвали Васей. Вокруг все знатоки были и говорили, что 100% кот!Как-то заболела, вызвали скорую ветеринарную помощь и тогдам оказалось, что это кошка...Получилась Василина! А сколько ему было когда вам его(т.е. её)) отдавали? Я лично могу определить кот или кошка их в возрасте 3 недели. А вот по чему их определяют, другая тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Тема просто супер давно я так не смеялся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 хахахаха посмеялся от души, сам являюсь кошатником дома живут кот и кошка. хахаахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYP3UK Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Не одно поколение кошек у нас уже сменилось, но купаться таки никто не любил. Алису приходилось купать втроем - двое держали, один мыл (к счастью, делалось это редко, благо кошка была редкостной чистюлей). Семен кусался. Макс не кусался, но выл и время от времени пытался резко выскочить из тазика (иногда получалось). Шеленка тихо сидела, тупила и пила мыльную воду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 бедные кошки, хотя смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Сайтик в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Почему то сразу вспомнилось: птичку жалко ЗЫ: нашу тоже скоро надо мыть могу фотки потом выложить Посмеемся вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmss83 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А вот камышовые коты плавать очень даже любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти