eset-club Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 У вас дома есть забавное, милое существо под названием кот? И он не является исключением из законов загрязнения окружающей среды и тоже иногда становиться грязным. Что же тогда делать? - спросите Вы. Я отвечу - купать! Инструкция в виде смешных фотографий в продолжении. Итак, для помывки кота Вам необходимо приготовить: 1. Зеленку и бинт. 2. Котлету. 3. Напустить в ванную немного воды Пункт первый в этой операции - это отодрать кота от предмета, за который он схватился. Желательно перед процедурами уберечь свои части тела голову/ноги/руки во избежание их сцепления с кошачьими лапами. Пункт второй: Не верьте безразличному виду. Это хитрый план зверя - ввести Вас в заблуждение своим спокойным видом, а потом как накинуться и царапать, царапать! Пункт третий: Кот начнет паниковать! Самое главное не поддаваться этой панике. Засуньте ему котлету в зубы, должно помочь, хоть и ненадолго. Пункт четвертый: Помните - у вас в руках не маленький безобидный котенок, а зубастый, когтистый зверь! Пункт пятый: Если Вы все-таки затащили кота в ванную, считайте, что сделали пол-дела. Главное открыть воду посильнее, чтобы струей приглушить внимание животного. Пункт шестой: Если взгляд животного говорит "Ну попал ты человек! Нассу под кресло столько, сколько воды в ванной!" - не верьте. Максимум, что сделает - нагадит на учебник геометрии, что лежит у Вас на столе в зале. Пункт седьмой: Плюсом Вам будет умение проводить удушающие захваты. Пункт восьмой: Думаю эти нечленораздельные звуки, вырывающиеся из глотки кота есть плохие слова в Ваш адрес! Поэтому можно перед процедурами включить музыку погромче. Пункт девятый: Ну вот! Банные процедуры закончены. Кот первые минут 10 смотрит на Вас с презрением. Лучше в этот период его не трогать. Пункт десятый: Когда период презрения пройдет, наступит период "Дай пожрать" . Лучше угостить кота чем нибудь вкусненьким. Пункт одиннадцатый: Если у кота буйный характер, то пункт 10 не поможет. В этом случае спускаем воду в ванной и оставляем сушиться животное там. Пункт двенадцатый - заключительный: облегченно вздыхаем (особенно если зеленка и бинт не пригодились)! До следующего купания далеко! 2
C. Tantin Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Улыбнуло. Но у меня как-то кошак с купанием справляется сам, встроенными (internal) средствами. З.Ы. Красный цвет наши правила запрещают, перекрасил в болд. Заодно убрал лишние теги
eset-club Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 А я очень люблю кошек...У меня дома два живут...и собака! )) У меня мама кошатница...и я тоже кошатник! ))
C. Tantin Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Кошаки должны ловить мышей. Только не компьютерных. Или крыс. А два-то зачем?
ROME'D'ROS Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 У нас 4 кошки, 2 собаки и другая живность(скотина точнее). Кошаки должны ловить мышей. Только не компьютерных. Или крыс. в день приносят по 2 мышки точно, из сарая их не выгонешь...
eset-club Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 Мама-кошка и сын-кот..Потому и две! (Вася и Миша)
eset-club Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 Всё - таки кошки - прикольные создания... и смешные! ))
Kapral Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Когда я жил с родителями У нас был кошка, купаться она не любила (как все коты) - ох как она кусалась... Перфоратор, а не кошка Да и характер по жизни мерзкий, охотничий Если подходишь к дому - и на деревьях сидят все окрестные коты - значит внизу сидит Машка... Своими глазами видел как она гонялась за догами.... 3-4 шварка по носу когтями - и догонять... Пока бедная псина в подъезд не пряталась
Nesser Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 eset-club, а я то думал чтоб не скучно было Был у знакомых в Крыму кошан. Этот купаться не любил...в ванне. Зато в море! Я офигел, когда этот белый зверь рванулся в волну и пошел галсами вдоль берега )
C. Tantin Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Ness'er, коты ж вроде плохо плавают, нет? Умеют, но плохо (ягуары - не в счёт )?
Kapral Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Кот-коту рознь Кстати - большинство больших кошек - не такие привереды насчет воды Кошатники, а может переименовать топик - во что-то вроде "Для любителей кошек" ? а то мы уже начали не только их помывку обсуждать
eset-club Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 Кот-коту рознь Кстати - большинство больших кошек - не такие привереды насчет воды Кошатники, а может переименовать топик - во что-то вроде "Для любителей кошек" ? а то мы уже начали не только их помывку обсуждать Как удобнее Вам! ))
Nesser Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Kapral, можно. Тогда может о домашних животных? Собаки тоже у людей есть и у топикстартера тоже. Кто-то еще кого-то держит, мало ли. Будет разговор о пушистых, хвостатых, мохнатых и прочих любимцах C. Tantin, ну не знаю. На моей памяти два таких кота. Второй, любит ванну с шампунем, особенно когда пузыри большие) Кстати тигры вполне с водой на ты. После обильного обеда часто лежат в ручьях и пьют воду и заодно охлаждаются.
C. Tantin Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Кот-коту розньНу да. Но я про большинство. Я только один раз видел, как кошак переплывал небольшую речку. Все остальные мяукающие категорически не переносили воды - их шерсть-то промокает. Кстати - большинство больших кошек - не такие привереды насчет водыДа, но это касается больших кошаков, обитающих в тёплых местах, где промокание шкуры не грозит замерзанием Кошатники, а может переименовать топик - во что-то вроде "Для любителей кошек" ?а то мы уже начали не только их помывку обсуждать Инициатива наказуема исполнением
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти