eset-club Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 У вас дома есть забавное, милое существо под названием кот? И он не является исключением из законов загрязнения окружающей среды и тоже иногда становиться грязным. Что же тогда делать? - спросите Вы. Я отвечу - купать! Инструкция в виде смешных фотографий в продолжении. Итак, для помывки кота Вам необходимо приготовить: 1. Зеленку и бинт. 2. Котлету. 3. Напустить в ванную немного воды Пункт первый в этой операции - это отодрать кота от предмета, за который он схватился. Желательно перед процедурами уберечь свои части тела голову/ноги/руки во избежание их сцепления с кошачьими лапами. Пункт второй: Не верьте безразличному виду. Это хитрый план зверя - ввести Вас в заблуждение своим спокойным видом, а потом как накинуться и царапать, царапать! Пункт третий: Кот начнет паниковать! Самое главное не поддаваться этой панике. Засуньте ему котлету в зубы, должно помочь, хоть и ненадолго. Пункт четвертый: Помните - у вас в руках не маленький безобидный котенок, а зубастый, когтистый зверь! Пункт пятый: Если Вы все-таки затащили кота в ванную, считайте, что сделали пол-дела. Главное открыть воду посильнее, чтобы струей приглушить внимание животного. Пункт шестой: Если взгляд животного говорит "Ну попал ты человек! Нассу под кресло столько, сколько воды в ванной!" - не верьте. Максимум, что сделает - нагадит на учебник геометрии, что лежит у Вас на столе в зале. Пункт седьмой: Плюсом Вам будет умение проводить удушающие захваты. Пункт восьмой: Думаю эти нечленораздельные звуки, вырывающиеся из глотки кота есть плохие слова в Ваш адрес! Поэтому можно перед процедурами включить музыку погромче. Пункт девятый: Ну вот! Банные процедуры закончены. Кот первые минут 10 смотрит на Вас с презрением. Лучше в этот период его не трогать. Пункт десятый: Когда период презрения пройдет, наступит период "Дай пожрать" . Лучше угостить кота чем нибудь вкусненьким. Пункт одиннадцатый: Если у кота буйный характер, то пункт 10 не поможет. В этом случае спускаем воду в ванной и оставляем сушиться животное там. Пункт двенадцатый - заключительный: облегченно вздыхаем (особенно если зеленка и бинт не пригодились)! До следующего купания далеко! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Улыбнуло. Но у меня как-то кошак с купанием справляется сам, встроенными (internal) средствами. З.Ы. Красный цвет наши правила запрещают, перекрасил в болд. Заодно убрал лишние теги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eset-club Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А я очень люблю кошек...У меня дома два живут...и собака! )) У меня мама кошатница...и я тоже кошатник! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Кошаки должны ловить мышей. Только не компьютерных. Или крыс. А два-то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 У нас 4 кошки, 2 собаки и другая живность(скотина точнее). Кошаки должны ловить мышей. Только не компьютерных. Или крыс. в день приносят по 2 мышки точно, из сарая их не выгонешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eset-club Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Мама-кошка и сын-кот..Потому и две! (Вася и Миша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 картинки конечно прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eset-club Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Всё - таки кошки - прикольные создания... и смешные! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Когда я жил с родителями У нас был кошка, купаться она не любила (как все коты) - ох как она кусалась... Перфоратор, а не кошка Да и характер по жизни мерзкий, охотничий Если подходишь к дому - и на деревьях сидят все окрестные коты - значит внизу сидит Машка... Своими глазами видел как она гонялась за догами.... 3-4 шварка по носу когтями - и догонять... Пока бедная псина в подъезд не пряталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 eset-club, а я то думал чтоб не скучно было Был у знакомых в Крыму кошан. Этот купаться не любил...в ванне. Зато в море! Я офигел, когда этот белый зверь рванулся в волну и пошел галсами вдоль берега ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ness'er, коты ж вроде плохо плавают, нет? Умеют, но плохо (ягуары - не в счёт )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Кот-коту рознь Кстати - большинство больших кошек - не такие привереды насчет воды Кошатники, а может переименовать топик - во что-то вроде "Для любителей кошек" ? а то мы уже начали не только их помывку обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eset-club Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Кот-коту рознь Кстати - большинство больших кошек - не такие привереды насчет воды Кошатники, а может переименовать топик - во что-то вроде "Для любителей кошек" ? а то мы уже начали не только их помывку обсуждать Как удобнее Вам! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Kapral, можно. Тогда может о домашних животных? Собаки тоже у людей есть и у топикстартера тоже. Кто-то еще кого-то держит, мало ли. Будет разговор о пушистых, хвостатых, мохнатых и прочих любимцах C. Tantin, ну не знаю. На моей памяти два таких кота. Второй, любит ванну с шампунем, особенно когда пузыри большие) Кстати тигры вполне с водой на ты. После обильного обеда часто лежат в ручьях и пьют воду и заодно охлаждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Кот-коту розньНу да. Но я про большинство. Я только один раз видел, как кошак переплывал небольшую речку. Все остальные мяукающие категорически не переносили воды - их шерсть-то промокает. Кстати - большинство больших кошек - не такие привереды насчет водыДа, но это касается больших кошаков, обитающих в тёплых местах, где промокание шкуры не грозит замерзанием Кошатники, а может переименовать топик - во что-то вроде "Для любителей кошек" ?а то мы уже начали не только их помывку обсуждать Инициатива наказуема исполнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти