Перейти к содержанию

Коты-кошки

eset-club

Рекомендуемые сообщения

d2dcb6bd4b86.jpg

У вас дома есть забавное, милое существо под названием кот? И он не является исключением из законов загрязнения окружающей среды и тоже иногда становиться грязным. Что же тогда делать? - спросите Вы. Я отвечу - купать!

Инструкция в виде смешных фотографий в продолжении.

Итак, для помывки кота Вам необходимо приготовить:

1. Зеленку и бинт.

2. Котлету.

3. Напустить в ванную немного воды

Пункт первый в этой операции - это отодрать кота от предмета, за который он схватился. Желательно перед процедурами уберечь свои части тела голову/ноги/руки во избежание их сцепления с кошачьими лапами.

8f16c6fb2e43.jpg

Пункт второй: Не верьте безразличному виду. Это хитрый план зверя - ввести Вас в заблуждение своим спокойным видом, а потом как накинуться и царапать, царапать!

d0f3140b1291.jpg

Пункт третий: Кот начнет паниковать! Самое главное не поддаваться этой панике. Засуньте ему котлету в зубы, должно помочь, хоть и ненадолго.

1022753c2bd3.jpg

Пункт четвертый: Помните - у вас в руках не маленький безобидный котенок, а зубастый, когтистый зверь!

5e8c6fcec5c2.jpg

Пункт пятый: Если Вы все-таки затащили кота в ванную, считайте, что сделали пол-дела. Главное открыть воду посильнее, чтобы струей приглушить внимание животного.

34cc5d8474e4.jpg

Пункт шестой: Если взгляд животного говорит "Ну попал ты человек! Нассу под кресло столько, сколько воды в ванной!" - не верьте. Максимум, что сделает - нагадит на учебник геометрии, что лежит у Вас на столе в зале.

db70f0b5d591.jpg

Пункт седьмой: Плюсом Вам будет умение проводить удушающие захваты.

c52426fa7920.jpg

Пункт восьмой: Думаю эти нечленораздельные звуки, вырывающиеся из глотки кота есть плохие слова в Ваш адрес! Поэтому можно перед процедурами включить музыку погромче.

676ad85b6715.jpg

Пункт девятый: Ну вот! Банные процедуры закончены. Кот первые минут 10 смотрит на Вас с презрением. Лучше в этот период его не трогать.

78e8ee55c651.jpg

Пункт десятый: Когда период презрения пройдет, наступит период "Дай пожрать" . Лучше угостить кота чем нибудь вкусненьким.

0090b67bf07c.jpg

Пункт одиннадцатый: Если у кота буйный характер, то пункт 10 не поможет. В этом случае спускаем воду в ванной и оставляем сушиться животное там.

2e9d3abf9600.jpg

Пункт двенадцатый - заключительный: облегченно вздыхаем (особенно если зеленка и бинт не пригодились)! До следующего купания далеко!

ae2e5bace902.jpg

• Согласен 2

Улыбнуло.

Но у меня как-то кошак с купанием справляется сам, встроенными (internal) средствами.

З.Ы. Красный цвет наши правила запрещают, перекрасил в болд. Заодно убрал лишние теги :huh:

У нас 4 кошки, 2 собаки и другая живность(скотина точнее).

Кошаки должны ловить мышей. Только не компьютерных. Или крыс.

в день приносят по 2 мышки точно, из сарая их не выгонешь...

Когда я жил с родителями

У нас был кошка, купаться она не любила (как все коты) - ох как она кусалась... Перфоратор, а не кошка

Да и характер по жизни мерзкий, охотничий

Если подходишь к дому - и на деревьях сидят все окрестные коты - значит внизу сидит Машка...

Своими глазами видел как она гонялась за догами....

3-4 шварка по носу когтями - и догонять... Пока бедная псина в подъезд не пряталась

eset-club, а я то думал чтоб не скучно было :huh:

Был у знакомых в Крыму кошан. Этот купаться не любил...в ванне. Зато в море! Я офигел, когда этот белый зверь рванулся в волну и пошел галсами вдоль берега :D)

Кот-коту рознь :huh:

Кстати - большинство больших кошек - не такие привереды насчет воды

Кошатники, а может переименовать топик - во что-то вроде "Для любителей кошек" ?

а то мы уже начали не только их помывку обсуждать

Кот-коту рознь :huh:

Кошатники, а может переименовать топик - во что-то вроде "Для любителей кошек" ?

Как удобнее Вам! ))

Kapral, можно. Тогда может о домашних животных? Собаки тоже у людей есть и у топикстартера тоже. Кто-то еще кого-то держит, мало ли.

Будет разговор о пушистых, хвостатых, мохнатых и прочих любимцах :huh:

C. Tantin, ну не знаю. На моей памяти два таких кота. Второй, любит ванну с шампунем, особенно когда пузыри большие)

Кстати тигры вполне с водой на ты. После обильного обеда часто лежат в ручьях и пьют воду и заодно охлаждаются.

Кот-коту рознь
Ну да. Но я про большинство. Я только один раз видел, как кошак переплывал небольшую речку. Все остальные мяукающие категорически не переносили воды - их шерсть-то промокает.

Да, но это касается больших кошаков, обитающих в тёплых местах, где промокание шкуры не грозит замерзанием :huh:

Инициатива наказуема исполнением :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kmscom
      От kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Описание магазина kaspersky<merch
      Компьютерная мышь – любимая добыча кибер-котов. Пусть он поохотится за ней на этом коврике. На коврике уместится и ваша клавиатура, и небольшой ноутбук или планшет - большой и удобный, он идеально подойдёт для геймеров, поэтому мыши будет где разбежаться на его эластичной поверхности.

Материал основания: резина
      Материал покрытия: ткань
      Размер: 430х930х3 мм

Рекомендации по уходу:
      При загрязнении протрите коврик влажной губкой, после дайте полностью высохнуть при комнатной температуре. Не рекомендуется использовать бумажные полотенца и салфетки, так как они могут оставить ворс на коврике.

Фото магазина

Мои фото

Показал сравнительные размеры с ковриком 

• ska79
      От ska79
      В данной теме представлен обзор с описанием сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, или merch
      Характеристики:

Мои фото
  • Создать...