serg Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Есть еще один способ определить установлен драйвер или нет. Если при перемещении окна или скроллинге заметны рывки значит драйвер не установлен. Если все происходит плавно, то установлен. Это когда окно браузера листаешь? А, что такое скроллинг? Если в диспетчере устройств напротив надписи видеоадаптер стоит знак вопроса, значит драйвер не установлен. Не могу найти диспетчер устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Написано, что прежний драйвер нужно удалить Можно не удалять, просто в окне диспетчера выделить и выбрать режим отключить. Если установленный новый драйвер будет глючить-Откатить систему на старый видеодрайвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Можно не удалять, просто в окне диспетчера выделить и выбрать режим отключить. Если установленный новый драйвер будет глючить-Откатить систему на старый видеодрайвер. Как найти диспетчер? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 мой компьютер -> свойства ->вкладка оборудование (вроде бы пишу из-под севена) или в панели управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 мой компьютер -> свойства ->вкладка оборудование (вроде бы пишу из-под севена) или в панели управления. Нашёл, попробую обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Написано, что прежний драйвер нужно удалить, а в "удалении" найти не могу. Не парьтесь с удалением. Качайте драйвер с сайта и устанавливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Не парьтесь с удалением. Качайте драйвер с сайта и устанавливайте. Вот так и сделал. Скачал и установил. Изменений пока не ощутил.( или они и не ощутимы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вот так и сделал. Скачал и установил. Изменений пока не ощутил.( или они и не ощутимы). Для старый и очень старых видеокарт драйвера есть, но... они не обновляются. В новых версиях драйвер-паков обычно обновляются драйвера для новых карт, а для старых... для них уже давно всё обновлено и отшлифовано. Конкретно для вашей карты подойдкт любые драйвера, вплоть до пятилетней давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 C. Tantin А чего я тогда мучился? Ну хоть научился. А для материнских плат тоже есть драйверы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Изменений пока не ощутил.( или они и не ощутимы). У меня 4-летней давности дрова не отличаются от сегодняшних. Не заметил изменений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 , что такое скроллинг Скроллинг http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%...%B8%D0%BD%D0%B3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 C. TantinА для материнских плат тоже есть драйверы? Да, для чипсета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 C. TantinА чего я тогда мучился? Ну хоть научился. Не знаю А для материнских плат тоже есть драйверы?Ну, не для самих плат, а для того, что на них находится: чипсет, звуковой адаптер, сетевой адаптер, и т.п. интегрированные устройства. У меня 4-летней давности дрова не отличаются от сегодняшних. Не заметил изменений..Если видеокарта старая - это закономерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Оффтоппик Не все игры идут на ней На этой видяхе. Бала у меня в 2002 году. В семёрке поставил последние дрова, карта ATI X1950XT. К сожалению глюки появились, хотя и было написано, что для W-7... Установил родные(сапфировские) с диска. Полёт нормальный. ЧуднЫ дела программистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Оффтоппик Не все игры идут на ней На этой видяхе. Бала у меня в 2002 году. Это не новость почти для всех В семёрке поставил последние дрова, карта ATI X1950XT. К сожалению глюки появились,хотя и было написано, что для W-7... Установил родные(сапфировские) с диска. Полёт нормальный. ЧуднЫ дела программистов ОС официально не продаётся, неудивительно, что и стабильных дров под неё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти