Перейти к содержанию

Как обновить драйверы?

serg

Рекомендуемые сообщения

Есть еще один способ определить установлен драйвер или нет. Если при перемещении окна или скроллинге заметны рывки значит драйвер не установлен. Если все происходит плавно, то установлен.

Это когда окно браузера листаешь?

А, что такое скроллинг?

Если в диспетчере устройств напротив надписи видеоадаптер стоит знак вопроса, значит драйвер не установлен.

Не могу найти диспетчер устройств.

Написано, что прежний драйвер нужно удалить

Можно не удалять, просто в окне диспетчера выделить и выбрать режим отключить. Если установленный новый драйвер будет глючить-Откатить систему на старый видеодрайвер.

Можно не удалять, просто в окне диспетчера выделить и выбрать режим отключить. Если установленный новый драйвер будет глючить-Откатить систему на старый видеодрайвер.

Как найти диспетчер? А?

Написано, что прежний драйвер нужно удалить, а в "удалении" найти не могу.

Не парьтесь с удалением. Качайте драйвер с сайта и устанавливайте.

Не парьтесь с удалением. Качайте драйвер с сайта и устанавливайте.

Вот так и сделал. Скачал и установил.

Изменений пока не ощутил.( или они и не ощутимы).

Вот так и сделал. Скачал и установил.

Изменений пока не ощутил.( или они и не ощутимы).

Для старый и очень старых видеокарт драйвера есть, но... они не обновляются. В новых версиях драйвер-паков обычно обновляются драйвера для новых карт, а для старых... для них уже давно всё обновлено и отшлифовано.

Конкретно для вашей карты подойдкт любые драйвера, вплоть до пятилетней давности :)

C. Tantin

А чего я тогда мучился? Ну хоть научился.

Не знаю :)

А для материнских плат тоже есть драйверы?
Ну, не для самих плат, а для того, что на них находится: чипсет, звуковой адаптер, сетевой адаптер, и т.п. интегрированные устройства.

У меня 4-летней давности дрова не отличаются от сегодняшних. Не заметил изменений..
Если видеокарта старая - это закономерно.

Оффтоппик :)

Не все игры идут на ней :) На этой видяхе. Бала у меня в 2002 году.

В семёрке поставил последние дрова, карта ATI X1950XT. К сожалению глюки появились,

хотя и было написано, что для W-7... Установил родные(сапфировские) с диска. Полёт нормальный.

ЧуднЫ дела программистов ;)

Оффтоппик

Не все игры идут на ней На этой видяхе. Бала у меня в 2002 году.

Это не новость почти для всех :)

В семёрке поставил последние дрова, карта ATI X1950XT. К сожалению глюки появились,

хотя и было написано, что для W-7... Установил родные(сапфировские) с диска. Полёт нормальный.

ЧуднЫ дела программистов

ОС официально не продаётся, неудивительно, что и стабильных дров под неё нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Maks666
      От Maks666
      Все началось с того что я решил обновить драйвера у встроенной графики, и другие за одно (т.к. на экране на рабочем столе появлялись артефакты) я их установил при помощи софта амд с официального сайта и после этого процессор начал греться сильнее обычного на 8-15 градусов в зависимости от нагрузки.
      Температура в простое обычно была в районе 38 градусов, а сейчас может быть все 45 и больше. Иногда все нормально и температура чипа в норме, но в основном она более высокая.
      В итоге я их снес все установленные дрова, при помощи того же софты, но это ситуацию не исправило, процессор как грелся сильно так и греется. 
      Дело здесь точно не в термопасте, т.к. на процессор нанесен жидкий метал, а ноутбуку чуть больше года.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Наши защитные решения для Android временно недоступны в официальном магазине приложений Google Play. Для установки приложений «Лаборатории Касперского» на Android-устройства мы рекомендуем пользоваться альтернативными магазинами приложений. Также эти приложения можно установить вручную из APK-файлов, доступных на нашем сайте или в вашем аккаунте My Kaspersky. В этой статье мы дадим подробные инструкции, как установить Kaspersky на Android в 2025 году.
      Общие рекомендации
      Если на ваших устройствах уже установлены какие-то приложения Kaspersky из Google Play, то они продолжат работать, автоматически получая только обновления антивирусных баз, но не улучшения приложений и функций защиты. Удалив приложение, вы не сможете переустановить его из Google Play.
      Мы рекомендуем не удалять уже установленные из Google Play приложения, а установить поверх них версии из альтернативных магазинов:
      Samsung Galaxy Store  Huawei AppGallery Vivo V-Appstore RuStore Набор приложений Kaspersky во всех этих альтернативных магазинах одинаков, и способ загрузки также не отличается.
      Откройте приложение магазина. Нажмите на иконку лупы или введите в поисковой строке Kaspersky. Найдите в результатах поиска нужное приложение. Нажмите Получить, Установить, Скачать, Обновить (в зависимости от магазина) или же просто кликните на иконку загрузки рядом с названием требуемого приложения.  
      View the full article
    • Talgat4452
      От Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Недавно CISA, FBI и MS-ISAC выпустили совместное предупреждение о том, что всем организациям, использующим Confluence Data Center и Confluence Server, следует срочно обновить это программное обеспечение из-за серьезной уязвимости. Рассказываем, в чем проблема и почему к этой рекомендации стоит прислушаться.
      Уязвимость CVE-2023-22515 в Confluence Data Center и Confluence Server
      Данная уязвимость получила обозначение CVE-2023-22515. Ей присвоен максимальный рейтинг опасности по шкале CVSS 3.0 — 10 из 10, а также статус критической. Уязвимость состоит в возможности перезапуска процесса настройки сервера, причем для этого даже не требуется аутентификация. Благодаря эксплуатации CVE-2023-22515 атакующий может получить возможность создания аккаунтов с правами администратора на уязвимом Confluence-сервере.
      CVE-2023-22515: высокий уровень опасности и низкая сложность эксплуатации. Источник
      Под угрозой находятся только организации, использующие продукты Atlassian Confluence, предназначенные для установки на собственные серверы (то есть on-premises), — Confluence Data Center и Confluence Server. Тех клиентов, которые пользуются облачным сервисом Confluence, данная угроза не касается.
      Уязвимость не затрагивает Confluence Data Center и Confluence Server версий ниже 8.0.0. Вот полный список уязвимых версий по информации, опубликованной Atlassian:
      0.0, 8.0.1, 8.0.2, 8.0.3, 8.0.4; 1.0, 8.1.1, 8.1.3, 8.1.4; 2.0, 8.2.1, 8.2.2, 8.2.3; 3.0, 8.3.1, 8.3.2; 4.0, 8.4.1, 8.4.2; 5.0, 8.5.1.  
      Посмотреть статью полностью
    • ken1
      От ken1
      Скачал https://www.kaspersky.ru/downloads/free-rescue-disk
      записал на Сд диск. открыл в графическом режиме. Автоматически не произошло подключение к интернету.  Перерыл интернет, выяснил. 
      Вручную  Адрес 127.0.0.1      Маска 255.255.0.0 шлюз 192.168.0.2   вижу подключение 2 иконки пк горят, пропал красный крест.  Жму обновить базы не получается. только пропустить.  Как обновить эти базы?
      У меня высокоскоростное подключение к мат. плате по кабелю. Логин  и пароль. вписываю каждый раз при подключении к инету. 
  • Создать...