ily128296 Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 здравствуйте. сразу к делу. скачал с интернета SOS Usb Boot Flash Drive 2009 Final ссылка: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1568185. Все сделал правильно. надо поставить в приоритете загрузки в биосе флешку но я не нашел подходящего раздела там есть жесткий диск , и тд. есть вкладка removeable. думал эта но и с этого не загрузилась, есть еще legasy lan но это я думаю не то. подскажите как загрузить флешку :D . а кстати есть ноутбук новый там пошло все там вкладка usb-hdd. но у меня основному пк уже года 2-3 там нету такого. помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 1. приложите, пжл, скрины биоса (фотиком можно сделать , не забудьте уменьшить размер ) из разделов, где упоминается USB, Flash и выставляются приоритеты для устройств при загрузке 2. обновите биос для мамы - могут появиться новые меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ily128296 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 страшно мне както биос менять скрины будут скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ily128296, покажите скрин раздела "Removable device priority" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ily128296 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 скоро будут скрины скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ily128296, а если вставить флешку и перезагрузиться - флешка не появится в этом разделе? Если нет - то боюсь Выс разочарую - скорее всего, эта материнка загрузку с USB-носителей не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ily128296 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 сечас проверю флешку он увидел но она оказалась не во вкладе removeable а во вкладке hdd там я приоритет поменял и все на ура спс всем вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Отлично. USB-устройства в загрузочном меню появляются обычно если их вставить ДО включения компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ily128296 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 я так и делал но просто про приоритет я пока не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти