Перейти к содержанию

Загрузочная флешка

ily128296

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте. сразу к делу. скачал с интернета SOS Usb Boot Flash Drive 2009 Final ссылка: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1568185. Все сделал правильно. надо поставить в приоритете загрузки в биосе флешку но я не нашел подходящего раздела там есть жесткий диск , и тд. есть вкладка removeable. думал эта но и с этого не загрузилась, есть еще legasy lan но это я думаю не то. подскажите как загрузить флешку :huh: :D :D . а кстати есть ноутбук новый там пошло все там вкладка usb-hdd. но у меня основному пк уже года 2-3 там нету такого. помогите плиз

1. приложите, пжл, скрины биоса (фотиком можно сделать :huh: , не забудьте уменьшить размер :D ) из разделов, где упоминается USB, Flash и выставляются приоритеты для устройств при загрузке

2. обновите биос для мамы - могут появиться новые меню

ily128296, а если вставить флешку и перезагрузиться - флешка не появится в этом разделе?

Если нет - то боюсь Выс разочарую - скорее всего, эта материнка загрузку с USB-носителей не поддерживает.

сечас проверю

флешку он увидел но она оказалась не во вкладе removeable а во вкладке hdd там я приоритет поменял и все на ура спс всем вам

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...