tester123 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2009 far случайно не в доверенных? Издеваетесь да ?! Не стоит тут обращаться к разработчикам - тут их нет, для этого есть техподдержка и оффорум. тогда не вижу смысла в дальнейшем развитии темы. Спасибо всем откликнувшимся и попытавшимся помочь. А вообще странные они конечно разработчики эти... На официальном форуме их нету , юзеры выгуждены сами друг другу помогать... Шо попало Мне нужны логи обновления почтового антивируса файлового антивируса за нужный период +/- полчаса от указанного времени Будьте плз конкретнее, какие именно файлы и где их брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 Издеваетесь да ?! Вполне нормальный вопрос Будьте плз конкретнее, какие именно файлы и где их брать ? Отчеты\Выбрать указанный модуль слева вверху и все события вместо Важные события найти указанный промежуток времени выделить записи, скопировать в текстовый файл Файл присоеденить к посту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 Человек просто жжгет, ничего умного в постах не вижу, вспоминается SvetlanaSemenenko. -Почему не детектит? -Я вам ничего не обязан! -Издеваетесь? ну вот как тролль, ейбогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 18 августа, 2009 Share Опубликовано 18 августа, 2009 Обращаюсь ко всем, не надо выяснять отношения с пользователем публично... в теме, делайте это через систему личных сообщений. На официальном форуме ЛК ваш аккуант не удалялся, просто вы пытались отправить сообщение в тот момент, когда тема была удалена (причины удаления я обсуждал с вами через систему личных сообщений), поэтому случилась ошибка отправки и у вас какбы повторно запросили пароль. Касаемо вашей проблемы - у вас возможно по каким-то причинам не функционировал компонент Файловый антивирус. И еще я посоветовал вам воспроизвести ситуацию, предварительно сменив режим ФА с Интеллектуального, на При доступе и изменении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения