tester123 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 far случайно не в доверенных? Издеваетесь да ?! Не стоит тут обращаться к разработчикам - тут их нет, для этого есть техподдержка и оффорум. тогда не вижу смысла в дальнейшем развитии темы. Спасибо всем откликнувшимся и попытавшимся помочь. А вообще странные они конечно разработчики эти... На официальном форуме их нету , юзеры выгуждены сами друг другу помогать... Шо попало Мне нужны логи обновления почтового антивируса файлового антивируса за нужный период +/- полчаса от указанного времени Будьте плз конкретнее, какие именно файлы и где их брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Издеваетесь да ?! Вполне нормальный вопрос Будьте плз конкретнее, какие именно файлы и где их брать ? Отчеты\Выбрать указанный модуль слева вверху и все события вместо Важные события найти указанный промежуток времени выделить записи, скопировать в текстовый файл Файл присоеденить к посту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Человек просто жжгет, ничего умного в постах не вижу, вспоминается SvetlanaSemenenko. -Почему не детектит? -Я вам ничего не обязан! -Издеваетесь? ну вот как тролль, ейбогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Обращаюсь ко всем, не надо выяснять отношения с пользователем публично... в теме, делайте это через систему личных сообщений. На официальном форуме ЛК ваш аккуант не удалялся, просто вы пытались отправить сообщение в тот момент, когда тема была удалена (причины удаления я обсуждал с вами через систему личных сообщений), поэтому случилась ошибка отправки и у вас какбы повторно запросили пароль. Касаемо вашей проблемы - у вас возможно по каким-то причинам не функционировал компонент Файловый антивирус. И еще я посоветовал вам воспроизвести ситуацию, предварительно сменив режим ФА с Интеллектуального, на При доступе и изменении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения