Перейти к содержанию

Дуршлаг

Рекомендуемые сообщения

far случайно не в доверенных?

Издеваетесь да ?! :D

Не стоит тут обращаться к разработчикам - тут их нет, для этого есть техподдержка и оффорум.
тогда не вижу смысла в дальнейшем развитии темы. Спасибо всем откликнувшимся и попытавшимся помочь. А вообще странные они конечно разработчики эти... На официальном форуме их нету :huh: , юзеры выгуждены сами друг другу помогать... Шо попало :D

Мне нужны логи

обновления

почтового антивируса

файлового антивируса за нужный период

+/- полчаса от указанного времени

Будьте плз конкретнее, какие именно файлы и где их брать ?

Издеваетесь да ?!

Вполне нормальный вопрос

Будьте плз конкретнее, какие именно файлы и где их брать ?

Отчеты\Выбрать указанный модуль слева вверху и все события вместо Важные события

найти указанный промежуток времени

выделить записи, скопировать в текстовый файл

Файл присоеденить к посту

• Like (+1) 1

Человек просто жжгет, ничего умного в постах не вижу, вспоминается SvetlanaSemenenko.

-Почему не детектит?

-Я вам ничего не обязан!

-Издеваетесь?

:) ну вот как тролль, ейбогу!

Обращаюсь ко всем, не надо выяснять отношения с пользователем публично... в теме, делайте это через систему личных сообщений.

На официальном форуме ЛК ваш аккуант не удалялся, просто вы пытались отправить сообщение в тот момент, когда тема была удалена (причины удаления я обсуждал с вами через систему личных сообщений), поэтому случилась ошибка отправки и у вас какбы повторно запросили пароль. :)

Касаемо вашей проблемы - у вас возможно по каким-то причинам не функционировал компонент Файловый антивирус. И еще я посоветовал вам воспроизвести ситуацию, предварительно сменив режим ФА с Интеллектуального, на При доступе и изменении.

• Mark D. Pearlstone закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...