tester123 Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Сегодня в очередной раз столкнулся с чудесами вашего антивиря. На флехе нашел я вирус, открыл его фаром на просмотр, дабы проверить определяется он свежими базами или нет ? Ваш антивирус 8,0,0454 с базами от 16,08,09, дал мне его спокойно открыть,и просмотреть в текстовом редакторе фара. При чем несколько раз, из чего я понял что это г. не детектится вашим детищем. Посему я решил отправить его вам. Какоко же было мое удивление, когда при попытке отправить через бат ваш голимый антивирус проснулся и уведомил меня о том что он нашел вирус! В письме! После чего я еще несколко раз оккрыл его тело в просмотрщике фара, но тем не менее на винте антивирус этого файла не замечает, а вот в письме на раз! Что за бред? Вы можете это как-то прокомментировать ? Чтобы вы могли повторить ситуацию отправляю вам тело в архиве. Так же прилагаю скриншот, на всяк случай, и еще хочу обратить ваше внимание что я уже несколько раз вам отсылал тела, которые ваш антивирус не хотел детектить при открывании их фаром, а вы мне отвечали что я прислал вам то, что давно детектится... Я сначала удивлялся почему так, но теперь понял почему-то ваш продукт работает через раз! Интересно было бы узнать почему и как с этим бороться?! На скриншоте видно, как я открыл тело вируса в вьюере far, и файловый антивирус ничего не сказал, но при потытке отправить тело вируса антивирусникам среагировал почтовый модуль, т.е. вирус в безе все таки был. Так же видна иконка антивируса, он включен, все модули настроены на "Лечить, неизлечимо - удалять." Так же я в шоке, от того что сотрудники этой конторы без каких либо объясненний удалили тему которую я создал вместе с моим аккаунтом на форуме. Это никак не красит ВАС в глазах ваших пользователей господа. Я уже написал свои мысли 1 раз в удаленной теме, но в надежде что не удалят эту повсторюсь: считаю что антивирус после установки нового ключа, после того как закончился срок старого , не включает свой файловый модуль, почтовый включает а файловый нет, потому и была возможна ситуация когда в письмах он определял вирус а на диске нет, но все заработало после выключения и включения антивируса. Если у вас есть другие обэяснения на сей счет, будьте добры приведите. Изменено 16 августа, 2009 пользователем tester123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 Осторожно с высказываниями - это раз На каком форуме удалили ваш аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tester123 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Осторожно с высказываниями - это раз На каком форуме удалили ваш аккаунт? Я "за свой базар" отвечаю. Если есть что по теме скажите, а про высказывания не стоит. На этом, слава Богу уже восстановили. Изменено 16 августа, 2009 пользователем tester123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergio342 Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Х.з., что там у вас творилось, но ваш экземпляр прекрасно ловится... Точно вам может только ТП ответить (опыт общения с ней у вас уже есть ), елсли вы воспроизведете проблему с трейсами. Возможно, что в ФА режим При выполнении стоит, в таком случае он не будет ловиться при чтении, или может Интеллектуальный режим так работает, если до этого отключался ФА... При запуске все равно был бы пойман ФА или ХИПСом... Изменено 16 августа, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tester123 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2009 Х.з., что там у вас творилось, но ваш экземпляр ловился сразу при обращении...Точно вам может только ТП ответить (опыт общения с ней у вас уже есть ), елсли вы воспроизведете проблему с трейсами. Возможно, что в ФА режим При выполнении стоит, в таком случае он не будет ловиться при чтении, или может Интеллектуальный режим так работает, если до этого отключался ФА... При запуске все равно был бы пойман ФА или ХИПСом... Слишком много непонятных аббревиатур. Напомню: после перезапуска антивируса он все увидел. Единственной причиной которая могла заставить его не определять вирусы считаю окончание ключа накануне, и не включение файлового модуля антивирусом после установки нового ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 Можно ли писать более грамотно? А насчет этого - тут помогают пользователи а не сотрудники ЛК А по проблеме - я с ходу могу дать несколько разных пояснений Мне нужны логи обновления почтового антивируса файлового антивируса за нужный период +/- полчаса от указанного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergio342 Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) ФА - файловый антивирус. ХИПС - контроль программ. Гадать можно сколько угодно... Надо было проверить детект на EICAR. Изменено 16 августа, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 Единственной причиной которая могла заставить его не определять вирусы считаю окончание ключа накануне, и не включение файлового модуля антивирусом после установки нового ключа. Скорее всего зверек попал, когда АВ был неактивен Да кстати - как писал sergio342 - еще в каком режиме работает ФА Слишком много непонятных аббревиатурНапример какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tester123 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2009 Скорее всего зверек попал, когда АВ был неактивен Ничто никуда не попадало. Я сам нашел его с помощью фара на флэхе, и спецом открывал его, чтобы проверить детектирует ли каспер его или нет. Удостоверившись что нет, решил отправить почтой в ЛК, тут-то он и проснулся что это вирус, но все так же продолжал игнорировать его на носителях, и "раскумарился" только после выключения включения всего антивируса. Что до грамотности, то за сегодня я достаточно потратил время на то чтобы 2-ды создать эту тему, и мне уже не до проверки текста на очепятки. Кому не нравится - не читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нетёка Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 tester123 а кто вас заставляет пользоваться этим антивирусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 tester123, вы специально игнорируете попытки помочь? Были проигнорированы, запросы логов а так же настроек ФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 простой вопрос: far случайно не в доверенных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tester123 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2009 tester123, вы специально игнорируете попытки помочь? Были проигнорированы, запросы логов а так же настроек ФА Я кажется не на работе и не обязан немедленно выполнять здесь чьи либо требования, тем более немедленно. найду время опубликую, а пока есть более важные дела к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 Сэр, вы пришли на форум пользователей продукции ЛК Вам пытаются помочь а вы еще пытаетесь оскорбить тех, кто хочет помочь? Вам, сэр, не кажется - что это вы зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 tester123, Вы позволили себе некорректные замечания, на что Вам и указали. Что не так? Далее. Если Вы считаете, что указанная ситуация происходит при смене ключа (и больше не воспроизводится) - напишите в ТП. Если Вам нужна помощь - то проявляйте хотя бы корректность, я уже не говорю об уважении собеседников, которые стараются помочь. Не стоит тут обращаться к разработчикам - тут их нет, для этого есть техподдержка и оффорум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения