Перейти к содержанию

Ошибки в передачи данных с компьютера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишу с мобильного телефона так что заранее извините за оформление. Как вы уже поняли проблема с передачей данных. После копирования любых данных с компьютера на флэш носитель, флэшка перестает форматироваться и копировать с неё уже невозможно, виндовс же показывает проблемы с файловой системой(Raw), при копировании с компьютера на диск выводится сообщение: невозможно перенести папку и т.п. Если это важно: компьютер почти новый, антивирус на нем стоит тоже новый(не касперский), в остальном компьютер функционирует нормально. Пожалуйста помогите

Опубликовано

SpLash, 95% - поломка флеш-накопителя. Оставшиеся 5% - ошибки в работе операционной системы или действия вредоносного ПО.

Проверить элементарно - достаточно проверить работу флешки на другом компьютере.

Опубликовано

Флэшка отлично начинает работать после обнуления контролера, не могу сказать какой утилитой потому что не помню

Опубликовано
Флэшка отлично начинает работать после обнуления контролера, не могу сказать какой утилитой потому что не помню

У меня такое было, в моем случае- бытый чип памяти, а контроллер как раз рабочий... вылечить не удалось ни под Windows ни под Linux в линуксе просто все висло намертво...

Опубликовано

Если флешка на гарантии - нести в магазин, скорее всего дефект флешки.

Опубликовано (изменено)

Я так понял что проблема не с флешкой, а с жестким диском. вот тут вот такую проблему обсуждали, перспектива вроде не очень хорошая www.datalabs.ru/kb/000022.html и тут еще тут

Изменено пользователем Strike
Опубликовано

Да я же не про флэшку вообще, компьютер то и на болванки не пишет

Вообщем это скорей всего аппаратная проблема компьютера и единственное что я могу сам сделать это отнести его в ремонт?

Опубликовано
Да я же не про флэшку вообще, компьютер то и на болванки не пишет
О-го-го! На все болванки и на все флешки? А на жёсткие диски как?

Вообщем это скорей всего аппаратная проблема компьютера и единственное что я могу сам сделать это отнести его в ремонт?
Самому ещё можно загрузиться с LiveCD и проверить, а также установить на другой раздел ещё одну операционную систему, причём не с того дистрибутива, с которого установлена существующая.

Кроме того - можете сделать логи и создать тему в разделе "уничтожение вирусов" - возможно это какой-то страшный вирус.

Опубликовано

Возможности проверить с другими жесткими дисками у меня нет. Попробую на днях поставить вторую ОС. И можно подробнее на счет сделать логи?

Опубликовано
Возможности проверить с другими жесткими дисками у меня нет.
И не надо пока :huh: Для исключения влияния жёсткого диска можно писать на CD(DVD) с флешки и наоборот.

Попробую на днях поставить вторую ОС.
Попробуйте, прежде чем нести в ремонт. Возможно ошибка программная, а не аппаратная.

О-го-го! На все болванки и на все флешки?
С этим как?

И можно подробнее на счет сделать логи?
Почитайте по ссылке. Логи АВЗ и хайджека. В этой теме описано пошагово, что и как делать.
Опубликовано

Двумя флэшками попробовал, обе лежат теперь не рабочие, так же пробовал обычную cd болванку, не один тип файлов не копировался

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Libeda
      Автор Libeda
      Решил поправить время на пк, т.к. оно слетело, попытался его поправить, вылезла ошибка. Почитав темы с такой же проблемой, как у меня, вспомнил, что когда-то давно скачивал обход дискорда, подозрение на него. 

• Drozdovanton
      Автор Drozdovanton
      Помогите пожалуйста расшифровать данные, прикрепить данные не могу так как ограничение по расширению файлов
    • Алеся Сорокина
      Автор Алеся Сорокина
      Операционная система была переустановлена. Письмо и примеры файлов приложили. Пароль на архив virus
      virus.zip
    • Роман Суслов
      Автор Роман Суслов
      Добрый день! В результате RDP атаки была зашифрована система. Все файлы стали с расширением KREMLIN.
      После перезагрузки система мертва, т.к. зашифрованы и системные файлы тоже. 
      Нашел некий cryptor.exe на рабочем столе.
      Во вложении: письмо требование, пример зашифрованного файла и его незашифрованная версия, cryptor.exe в архиве (пароль virus).

Письмо требование:
      ID: 3TpvNLVFm8BEBn58soumz8cf2sz2dzWN 
       Need restore files? Contact us in telegram(desktop.telegram.org) - @KremlinRestore

README.txt cryptor.zip зашифрованный файл.zip
      Исходный файл для сравнения, не влез в тему.
      исходник.zip
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Брокеры данных — это фирмы, собирающие на вас обширные досье для перепродажи. Объектами интереса являемся все мы, сотни миллионов людей во всем мире. При этом у нас не спрашивают разрешения и нам не платят никакой компенсации. Названия большинства компаний малоизвестны, и вы никогда не взаимодействовали с ними напрямую. Но таких фирм только в США около тысячи, а во всем мире — в пять раз больше. Объем этого рынка оценивался в прошлом году почти в $300 млрд. Клиентами брокеров бывают банки с проверками кредитной истории; торговые фирмы, ищущие новых покупателей; спецслужбы и многие другие организации, которым нужны подробные данные о людях.
      Что и где собирают брокеры данных?
      Все, до чего могут дотянуться. Чаще всего это:
      личная информация: полное имя, физический адрес, дата рождения, контактные телефоны и e-mail, номера документов (паспорт, водительское удостоверение и так далее); возраст, пол, происхождение, семейное и финансовое положение, уровень и вид образования; количество и вид домашних животных; марка и пробег автомобиля; данные о геолокации: вероятные места работы и проживания, любимые магазины и места досуга; информация о покупках онлайн и офлайн, участие в программах лояльности магазинов, любимые марки; подробная банковская информация: кредитоспособность, число и виды счетов, депозитов, инвестиции, ипотека, привычки при пользовании кредитными картами, данные о банкротстве; информация о поведении онлайн: любимые веб-сайты, виды часто просматриваемого контента в соцсетях, хобби, недавно просмотренные рекламные ролики и так далее; информация о состоянии здоровья, включая данные о покупках лекарств, поиске симптомов в Интернете и данные фитнес-приложений; привычки, увлечения, политические и религиозные убеждения, любимые СМИ; информация о социальных связях: члены семьи, коллеги, друзья. Чтобы собрать такое пугающе детальное досье, брокеры скачивают любые публично доступные данные (профили в соцсетях, реестры предпринимателей, реестры владельцев недвижимости, объявления на онлайн-барахолках), запрашивают информацию в бюро кредитных историй, покупают данные друг у друга, данные программ лояльности и аналитику — у производителей гаджетов, сотрудничают с фирмами, которые занимаются интернет-рекламой и трекингом — в первую очередь с теми, что размещают рекламу в мобильных приложениях.
      Все это сопоставляется по любым повторяющимся идентификаторам (адреса e-mail, телефоны, имя+адрес, номер паспорта), чтобы обогатить досье.

View the full article
  • Создать...