Перейти к содержанию

Ошибки в передачи данных с компьютера

SpLash

Рекомендуемые сообщения

Пишу с мобильного телефона так что заранее извините за оформление. Как вы уже поняли проблема с передачей данных. После копирования любых данных с компьютера на флэш носитель, флэшка перестает форматироваться и копировать с неё уже невозможно, виндовс же показывает проблемы с файловой системой(Raw), при копировании с компьютера на диск выводится сообщение: невозможно перенести папку и т.п. Если это важно: компьютер почти новый, антивирус на нем стоит тоже новый(не касперский), в остальном компьютер функционирует нормально. Пожалуйста помогите

SpLash, 95% - поломка флеш-накопителя. Оставшиеся 5% - ошибки в работе операционной системы или действия вредоносного ПО.

Проверить элементарно - достаточно проверить работу флешки на другом компьютере.

Флэшка отлично начинает работать после обнуления контролера, не могу сказать какой утилитой потому что не помню

У меня такое было, в моем случае- бытый чип памяти, а контроллер как раз рабочий... вылечить не удалось ни под Windows ни под Linux в линуксе просто все висло намертво...

Я так понял что проблема не с флешкой, а с жестким диском. вот тут вот такую проблему обсуждали, перспектива вроде не очень хорошая www.datalabs.ru/kb/000022.html и тут еще тут

Изменено пользователем Strike

Да я же не про флэшку вообще, компьютер то и на болванки не пишет

Вообщем это скорей всего аппаратная проблема компьютера и единственное что я могу сам сделать это отнести его в ремонт?

Да я же не про флэшку вообще, компьютер то и на болванки не пишет
О-го-го! На все болванки и на все флешки? А на жёсткие диски как?

Вообщем это скорей всего аппаратная проблема компьютера и единственное что я могу сам сделать это отнести его в ремонт?
Самому ещё можно загрузиться с LiveCD и проверить, а также установить на другой раздел ещё одну операционную систему, причём не с того дистрибутива, с которого установлена существующая.

Кроме того - можете сделать логи и создать тему в разделе "уничтожение вирусов" - возможно это какой-то страшный вирус.

Возможности проверить с другими жесткими дисками у меня нет. Попробую на днях поставить вторую ОС. И можно подробнее на счет сделать логи?

Возможности проверить с другими жесткими дисками у меня нет.
И не надо пока :huh: Для исключения влияния жёсткого диска можно писать на CD(DVD) с флешки и наоборот.

Попробую на днях поставить вторую ОС.
Попробуйте, прежде чем нести в ремонт. Возможно ошибка программная, а не аппаратная.

О-го-го! На все болванки и на все флешки?
С этим как?

И можно подробнее на счет сделать логи?
Почитайте по ссылке. Логи АВЗ и хайджека. В этой теме описано пошагово, что и как делать.

Двумя флэшками попробовал, обе лежат теперь не рабочие, так же пробовал обычную cd болванку, не один тип файлов не копировался

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• jimmi
      Автор jimmi
      Ошибка появляется во время: попытки обновить время, при попытке откатить систему (восстановить) и далее по списку, не дает установить касперский, другие антивирусы проблем не нашли. 
      Проблема появилась вчера, после запуска файла обхода блокировки дискорда. Раньше юзал обход блокировки - zapret, пару дней назад он перестал фиксить обход дискорда (ют продолжнал обходить), стал искать решение проблемы и скачал якобы более раннюю версию zapret, по итогу там оказался немного другой набор файлов, меня немного насторожил exe который назывался - winws.exe которого раньше не было в пакете zapret. Как только я его увидел, то сразу потер, но он все равно отобразился в диспетчере при последующем запуске. После поиска в реестрах, он перестал отображаться и стала появляться ошибка. Видимо нужно было время ему, я не знаю. Пожалуйста помогите с решением. 
      CollectionLog-2025.06.14-23.09.zip
    • alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
    • Александр В. Л.
      Автор Александр В. Л.
      Здравствуйте. Имеется KSC 15.1 , в качестве БД используется MS SQLExpress 2022. Вроде, всё работает, но постоянно выскакивает ошибка задачи "Резервное копирование данных Сервера администрирования" :  
      База данных повреждена. Generic db error: "5030 'Не удалось монопольно заблокировать базу данных KAV для выполнения операции.{42000};' LastStatement='DBCC CHECKDB('KAV') WITH NO_INFOMSGS;'" Подскажите, пожалуйста, как это починить?
    • Alkart1975
      Автор Alkart1975
      Здравствуйте.
      Зловред зашифровал битлокером несистемный диск. Злоумышленники просят выкуп на почту davidblaine@mail2world.com и bitlockerlock.unlock@gmail.com
      С диска С удалены файлы баз данных и документы. На компьютере несколько пользователей. 
      На рабочем столе одного из пользователей оставлен файл PLEASE READ с требованием оплаты.
      Прошу помощи. Возможно ли расшифровать диск? Или восстановить файлы баз данных 1С. 
      Addition.txt FRST.txt PLEASE READ.txt
    • Reshat
      Автор Reshat
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:
      Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted by KOZANOSTRA
      Your decryption ID is <ID>*KOZANOSTRA-<ID>
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) eMail - vancureez@tuta.io
      2) Telegram - @DataSupport911 or https://t.me/DataSupport911
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.

Файлы скана прикрепляю к сообщению.
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...