SpLash Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Пишу с мобильного телефона так что заранее извините за оформление. Как вы уже поняли проблема с передачей данных. После копирования любых данных с компьютера на флэш носитель, флэшка перестает форматироваться и копировать с неё уже невозможно, виндовс же показывает проблемы с файловой системой(Raw), при копировании с компьютера на диск выводится сообщение: невозможно перенести папку и т.п. Если это важно: компьютер почти новый, антивирус на нем стоит тоже новый(не касперский), в остальном компьютер функционирует нормально. Пожалуйста помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 SpLash, 95% - поломка флеш-накопителя. Оставшиеся 5% - ошибки в работе операционной системы или действия вредоносного ПО. Проверить элементарно - достаточно проверить работу флешки на другом компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpLash Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Флэшка отлично начинает работать после обнуления контролера, не могу сказать какой утилитой потому что не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Флэшка отлично начинает работать после обнуления контролера, не могу сказать какой утилитой потому что не помню У меня такое было, в моем случае- бытый чип памяти, а контроллер как раз рабочий... вылечить не удалось ни под Windows ни под Linux в линуксе просто все висло намертво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpLash Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Что делать то с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Если флешка на гарантии - нести в магазин, скорее всего дефект флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Я так понял что проблема не с флешкой, а с жестким диском. вот тут вот такую проблему обсуждали, перспектива вроде не очень хорошая www.datalabs.ru/kb/000022.html и тут еще тут Изменено 16 августа, 2009 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpLash Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Да я же не про флэшку вообще, компьютер то и на болванки не пишет Вообщем это скорей всего аппаратная проблема компьютера и единственное что я могу сам сделать это отнести его в ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Да я же не про флэшку вообще, компьютер то и на болванки не пишетО-го-го! На все болванки и на все флешки? А на жёсткие диски как? Вообщем это скорей всего аппаратная проблема компьютера и единственное что я могу сам сделать это отнести его в ремонт?Самому ещё можно загрузиться с LiveCD и проверить, а также установить на другой раздел ещё одну операционную систему, причём не с того дистрибутива, с которого установлена существующая. Кроме того - можете сделать логи и создать тему в разделе "уничтожение вирусов" - возможно это какой-то страшный вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpLash Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Возможности проверить с другими жесткими дисками у меня нет. Попробую на днях поставить вторую ОС. И можно подробнее на счет сделать логи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Возможности проверить с другими жесткими дисками у меня нет.И не надо пока Для исключения влияния жёсткого диска можно писать на CD(DVD) с флешки и наоборот. Попробую на днях поставить вторую ОС.Попробуйте, прежде чем нести в ремонт. Возможно ошибка программная, а не аппаратная. О-го-го! На все болванки и на все флешки?С этим как? И можно подробнее на счет сделать логи?Почитайте по ссылке. Логи АВЗ и хайджека. В этой теме описано пошагово, что и как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpLash Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Двумя флэшками попробовал, обе лежат теперь не рабочие, так же пробовал обычную cd болванку, не один тип файлов не копировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Тогда делайте логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти