Перейти к содержанию

Ошибки в передачи данных с компьютера

SpLash

Рекомендуемые сообщения

Пишу с мобильного телефона так что заранее извините за оформление. Как вы уже поняли проблема с передачей данных. После копирования любых данных с компьютера на флэш носитель, флэшка перестает форматироваться и копировать с неё уже невозможно, виндовс же показывает проблемы с файловой системой(Raw), при копировании с компьютера на диск выводится сообщение: невозможно перенести папку и т.п. Если это важно: компьютер почти новый, антивирус на нем стоит тоже новый(не касперский), в остальном компьютер функционирует нормально. Пожалуйста помогите

SpLash, 95% - поломка флеш-накопителя. Оставшиеся 5% - ошибки в работе операционной системы или действия вредоносного ПО.

Проверить элементарно - достаточно проверить работу флешки на другом компьютере.

Флэшка отлично начинает работать после обнуления контролера, не могу сказать какой утилитой потому что не помню

У меня такое было, в моем случае- бытый чип памяти, а контроллер как раз рабочий... вылечить не удалось ни под Windows ни под Linux в линуксе просто все висло намертво...

Я так понял что проблема не с флешкой, а с жестким диском. вот тут вот такую проблему обсуждали, перспектива вроде не очень хорошая www.datalabs.ru/kb/000022.html и тут еще тут

Изменено пользователем Strike

Да я же не про флэшку вообще, компьютер то и на болванки не пишет

Вообщем это скорей всего аппаратная проблема компьютера и единственное что я могу сам сделать это отнести его в ремонт?

Да я же не про флэшку вообще, компьютер то и на болванки не пишет
О-го-го! На все болванки и на все флешки? А на жёсткие диски как?

Вообщем это скорей всего аппаратная проблема компьютера и единственное что я могу сам сделать это отнести его в ремонт?
Самому ещё можно загрузиться с LiveCD и проверить, а также установить на другой раздел ещё одну операционную систему, причём не с того дистрибутива, с которого установлена существующая.

Кроме того - можете сделать логи и создать тему в разделе "уничтожение вирусов" - возможно это какой-то страшный вирус.

Возможности проверить с другими жесткими дисками у меня нет. Попробую на днях поставить вторую ОС. И можно подробнее на счет сделать логи?

Возможности проверить с другими жесткими дисками у меня нет.
И не надо пока :huh: Для исключения влияния жёсткого диска можно писать на CD(DVD) с флешки и наоборот.

Попробую на днях поставить вторую ОС.
Попробуйте, прежде чем нести в ремонт. Возможно ошибка программная, а не аппаратная.

О-го-го! На все болванки и на все флешки?
С этим как?

И можно подробнее на счет сделать логи?
Почитайте по ссылке. Логи АВЗ и хайджека. В этой теме описано пошагово, что и как делать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александр В. Л.
      От Александр В. Л.
      Здравствуйте. Имеется KSC 15.1 , в качестве БД используется MS SQLExpress 2022. Вроде, всё работает, но постоянно выскакивает ошибка задачи "Резервное копирование данных Сервера администрирования" :  
      База данных повреждена. Generic db error: "5030 'Не удалось монопольно заблокировать базу данных KAV для выполнения операции.{42000};' LastStatement='DBCC CHECKDB('KAV') WITH NO_INFOMSGS;'" Подскажите, пожалуйста, как это починить?
    • sergei5
      От sergei5
      Добрый день Вирус зашифровал все данные файл с расширением  62IKGXJL  помогите восстановить. Буду вам признателен.
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
  • Создать...