Перейти к содержанию

Ошибки в передачи данных с компьютера

SpLash

Рекомендуемые сообщения

Пишу с мобильного телефона так что заранее извините за оформление. Как вы уже поняли проблема с передачей данных. После копирования любых данных с компьютера на флэш носитель, флэшка перестает форматироваться и копировать с неё уже невозможно, виндовс же показывает проблемы с файловой системой(Raw), при копировании с компьютера на диск выводится сообщение: невозможно перенести папку и т.п. Если это важно: компьютер почти новый, антивирус на нем стоит тоже новый(не касперский), в остальном компьютер функционирует нормально. Пожалуйста помогите

SpLash, 95% - поломка флеш-накопителя. Оставшиеся 5% - ошибки в работе операционной системы или действия вредоносного ПО.

Проверить элементарно - достаточно проверить работу флешки на другом компьютере.

Флэшка отлично начинает работать после обнуления контролера, не могу сказать какой утилитой потому что не помню

У меня такое было, в моем случае- бытый чип памяти, а контроллер как раз рабочий... вылечить не удалось ни под Windows ни под Linux в линуксе просто все висло намертво...

Я так понял что проблема не с флешкой, а с жестким диском. вот тут вот такую проблему обсуждали, перспектива вроде не очень хорошая www.datalabs.ru/kb/000022.html и тут еще тут

Изменено пользователем Strike

Да я же не про флэшку вообще, компьютер то и на болванки не пишет

Вообщем это скорей всего аппаратная проблема компьютера и единственное что я могу сам сделать это отнести его в ремонт?

Да я же не про флэшку вообще, компьютер то и на болванки не пишет
О-го-го! На все болванки и на все флешки? А на жёсткие диски как?

Вообщем это скорей всего аппаратная проблема компьютера и единственное что я могу сам сделать это отнести его в ремонт?
Самому ещё можно загрузиться с LiveCD и проверить, а также установить на другой раздел ещё одну операционную систему, причём не с того дистрибутива, с которого установлена существующая.

Кроме того - можете сделать логи и создать тему в разделе "уничтожение вирусов" - возможно это какой-то страшный вирус.

Возможности проверить с другими жесткими дисками у меня нет. Попробую на днях поставить вторую ОС. И можно подробнее на счет сделать логи?

Возможности проверить с другими жесткими дисками у меня нет.
И не надо пока :huh: Для исключения влияния жёсткого диска можно писать на CD(DVD) с флешки и наоборот.

Попробую на днях поставить вторую ОС.
Попробуйте, прежде чем нести в ремонт. Возможно ошибка программная, а не аппаратная.

О-го-го! На все болванки и на все флешки?
С этим как?

И можно подробнее на счет сделать логи?
Почитайте по ссылке. Логи АВЗ и хайджека. В этой теме описано пошагово, что и как делать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ave_Mechanic
      От Ave_Mechanic
      Проблема при раздаче интернета с ПК по WIFI, устройства могут подключиться, но без доступа в интернет. Сети присвоен статус доверенной. Проблема уходит если на раздающем ПК выключить сетевой экран.
    • Дмитрий С1990
      От Дмитрий С1990
      Был зашифрован ПК по средствам подключения по rdp  к учетной записи администратора и подобранному паролю.
      Addition.txt virus.7z FRST.txt
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Создать...