Ошибки в передачи данных с компьютера
-
Похожий контент
-
От Ave_Mechanic
Проблема при раздаче интернета с ПК по WIFI, устройства могут подключиться, но без доступа в интернет. Сети присвоен статус доверенной. Проблема уходит если на раздающем ПК выключить сетевой экран.
-
От Дмитрий С1990
Был зашифрован ПК по средствам подключения по rdp к учетной записи администратора и подобранному паролю.
Addition.txt virus.7z FRST.txt
-
От xSmashQQQ
Добрый вечер.
Прошу помощи.
Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
-
От mamruc
Здравствуйте!
Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
«Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
Такой статус еже несколько часов.
-
От vika_
Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить, но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти