Перейти к содержанию

Нужна программа для скачивания сайта целиком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна программа которая скачивает содержимое определеной директории на сервере по http. Есть такая прога?

Опубликовано

Большое вам спасибо, это что надо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эльвира Евротревел
      Автор Эльвира Евротревел
      TeamViewer -  подскажите как узнать в офисе за компом менеджер скачал Таймвью - какие файлы были переданы ,скачены на другой компьютер-? Можно ли узнать дату или хотя бы список файлов есть ли такая команда - что нужно написать в компе чтобы увидеть что было унесено  в другое место ...заранее благодарю за помощь ...
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел"
    • Макс23
      Автор Макс23
      Хотел узнать нужно ли исправлять, очищать реестр используя программу CCleaner или подобные?
      Просто одни говорят что нельзя этого делать, но я уже не помню почему. Другие говорят что нужно это делать, поскольку если этого не делать то система начинает тормозить.
      Стоит ли изредка исправлять, очищать реестр? Если имеет смысл, то можете посоветовать с помощью какой программы это лучше делать?
    • MadMess
      Автор MadMess
      Скачал программу WoMic с сайта wolicheng.com (сайт по моему официальный), а там троян если верить антивирусам. Вообщем скачал я эту программу чтобы пользоваться телефоном как микрофон, после установки я проверил на вирустотал, а там нашли троян 7 антивирусов, в том числе был Dr.Web. Хотел удалить через uninstaller который находился в папке WoMic, но там удалился только часть файлов, а сама программа все равно работала, пришлось вручную все удалять. Очистил всю эту папку, но не уверен что полностью удалил. После очистки я сбросил до точки восстановления, где не устанавливал эту программу, а после проверил через одноразовый антивирус Dr Web в безопасном режиме, вирусы он не обнаружил. Осталось три вопроса: "дейстительно ли в программе находился троян?", "точка восстановления спасает от вирусов, если на точке не было вирусов?" и "есть смысл сбросить до заводских настроек?". Человек я похож на параоника, и не успокоюсь пока вирусы не удалятся полностью
    • Alexey ML
      Автор Alexey ML
      1. Проведите проверку ПК, воспользовавшись одним из следующих продуктов:
      Kaspersky Virus Removal Tool - Проводил (Ничего не нашел) Dr.Web CureIt! - Проводил (Нашел файлы, но все эти файлы были от программы IObit Uninstaller, удалил все найденные файлы и удалил саму программу, но программа стояла у меня давно, проблем не было)

2. Скачайте актуальную версию автоматического сборщика логов - все сделал по инструкции.

Сама суть проблемы: заметил сегодня (думаю, что проблема возникла вчера). При простое грузится процессор на 39-40% , вчера вечером скачивал утилиту "zapret" , но удалил её т.к. требуемого результата она не дала. Как только открываешь диспетчер задач, то нагрузка на процессор падает до нормы, в этот момент система ведет себя так же как и раньше, закрываешь - через секунд 10-15 опять нагрузка на процессор до 39-40% . Никаких других проблем замечено не было - интернет работает, все открывается. Восстановить систему на неделю назад не смог - просто бесконечный пункт "Восстановление системы восстанавливает реестр", точек восстановления раньше нет. 
      Проверял систему Dr.Web Curelt, KVRT, стандартным защитником Windows. 
        CollectionLog-2024.12.09-21.57.zip
    • Muhamor
      Автор Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
  • Создать...