C. Tantin Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 C. Tantinсорри за офф, но мне на gmail приходят tertish, хорошо если так, но я пытался сегодня сменить мыло на гугловское - а мне фиг, а не код активации, повисел неактивированным с полчаса - даже заскринили. Но это оффтопик, поэтому - либо в ЛС, либо в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglu Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Слышал, проверил QIP 2005a 8092 и 8094 - ничего не обнаружено (КИС 2010). Только у подруги 8094 Др.Вэб заблокировал qip. Посоветовал ей поставить 8095 - всё пучком стало... Сорри, опечатался Изменено 21 августа, 2009 пользователем aglu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 aglu КМС "видит" только мобильные вирусы, вирусы для ПК - нет, по причинам размера базы сигнатур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglu Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 http://www.securelist.com/ru/weblog?weblogid=39134#w39134 Вотоно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks13 Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Это еще раз доказывает "профессионализм" команды QiP. То им сайт дефейснут, то клиент зараженный, то они по умолчанию у себя пароли сохраняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Leks13, не стоит отождествлять программирование и сопутствующие вещи (сайт, компилятор, "спонсоры"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks13 Опубликовано 3 сентября, 2009 Share Опубликовано 3 сентября, 2009 C. Tantin, я НЕ сказал, что Inf бездарный программист. Я сказал, что КОМАНДА QIP не профессиональна ни разу. Я не за что и никогда не доверил бы такой команде передавать мои логины и пароли через их клиенты, а тем более сохранять пароли на их серверах, где скорее всего тоже все не так безопасно как они говорят. Более того, после того как они выложили клиента с вирьем, я бы задумался вообще о заходе на их сайт. Просто ИХМО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 C. Tantin, я НЕ сказал, что Inf бездарный программист.Уже хорошо Я сказал, что КОМАНДА QIP не профессиональна ни разу.Как? а Inf? Хотя бы 1 раз есть Я не за что и никогда не доверил бы такой команде передавать мои логины и пароли через их клиенты, а тем более сохранять пароли на их серверах, где скорее всего тоже все не так безопасно как они говорят.Бугага, а ценность паролей этих? Это вообще-то пароли к закрытому буржуйскому мессенджеру, от которого куда вероятней стоит ждать "сюрпризов" Более того, после того как они выложили клиента с вирьем, я бы задумался вообще о заходе на их сайт.Ха, индюком было немало софта заражено... Чего аимп один стоит... до сих полр ведь эта дрянь по закоулкам Сети валяется (это я про индюка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks13 Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Бугага, а ценность паролей этих? Это вообще-то пароли к закрытому буржуйскому мессенджеру, от которого куда вероятней стоит ждать "сюрпризов" Зря Вы недооцениваете. Если это пойдет от админов - пострадают не единичные случаи, если мою аську(к примеру) сопрут и покидают ссылки моим друзьям на вирусы это будет плохо. Если сопрут у человека отвечающего за безопасность и понасылают ссылок на вирусы начальству, начальство подумает о надежности такого человека. Примеры очень банальны, но именно из-за этого я не могу полностью уйти на джаббер(доверить свои пароли ICQ-транспорту). Поверьте, я сам видел как у нас толи админы, толи "доброжелатели" на локальном джаббере унесли и расшифровали пароли на аси.(Т.к. инет безлимит был тогда еще очень дорог, а из локальной сети глазок в мир был только этот джаббер, туча народу(ну, разумеется по тем временам... человек 50 =)))) ) сидело через него). Ох, как многие не обрадовались рассылкам со своих УИНов. А если Вы так не цените пароли, дайте мне пароль от 1391320 на хранение.... Как? а Inf? Хотя бы 1 раз есть Команда не бывает профессиональной, если профи не все.... Плохой вратарь в футбольной команде может привести к ее проигрышу... Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Leks13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Зря Вы недооцениваете.Я не недооцениваю, а, судя по последней пятилетке, делаю вывод. Пока что ломали только АОЛ и только АОЛ закрывала протокол для бСССР. И это... QiP пароли не хранит, если его об этом не просить А если Вы так не цените пароли, дайте мне пароль от 1391320 на хранение....Вам MD5? Команда не бывает профессиональной, если профи не все.... Плохой вратарь в футбольной команде может привести к ее проигрышу...Но верно и обратное - хороший вратарь может не дать команде проиграть В общем, словесная эквилибристика. З.Ы. Инфиумом перестал пользоваться уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Как? а Inf? Хотя бы 1 раз есть wink.gif Ильгам не занимается разработкой QIP, если на то пошло Бугага, а ценность паролей этих? Это вообще-то пароли к закрытому буржуйскому мессенджеру, от которого куда вероятней стоит ждать "сюрпризов" Угу, согласно лицензионному соглашению, который принимается при использовании протокола ICQ, вся переписка принадлежит AOL. Даже если в ходе переписки ученый А расскажет другу Б что-то, что претендует на Нобелевскую премию, это тоже начнет принадлежать AOL, а не ученому. Ха, индюком было немало софта заражено... Чего аимп один стоит... до сих полр ведь эта дрянь по закоулкам Сети валяется (это я про индюка) Индюком было заражено много софта, Индюк вошел в топ 20 прошлого месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 да история с индюком о многом заставляет задуматся, я когда нашим программистам на работе статью Гостева скинул почитать многие из них в шоке были теперь наверно будут контрольные суммы сверять эталонной прогаммы делфи и свою рабочую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 QiP пароли не хранит, если его об этом не просить В каком-то билде Infium крыжик "хранить пароли на сервере qip" стоял по умолачнию. Вам MD5? нет, cleartext please. ЗЫ. команде йшз (втч и segazero и пр.) присущи высокомерие, наглость и весьма низкая культура общения. Не знаю как вам, а мне это противно. Хотя мне в принципе все равно - qip-ом пользоваться давно уже перестал, использую adium/qutim (по настроению) на маке и миранду на винде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 втч и segazero А я спокойно общаюсь с Сегой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Угу, согласно лицензионному соглашению, который принимается при использовании протокола ICQ, вся переписка принадлежит AOL. Даже если в ходе переписки ученый А расскажет другу Б что-то, что претендует на Нобелевскую премию, это тоже начнет принадлежать AOL, а не ученому.Угу. Самое неприятное, что так с любой IM Хуже всего со "свободными" - там вообще ничего никому не принадлежит и никто ни за что не отвечает В каком-то билде Infium крыжик "хранить пароли на сервере qip" стоял по умолачнию.Я же писал - это не про инфиум... мне эта поделка, теперь уже проданная, совсем не нравится. Чего не могу сказать о кипе для icq. нет, cleartext please.Могу только в собственной кодировке ©Ithappens ЗЫ. команде йшз (втч и segazero и пр.) присущи высокомерие, наглость и весьма низкая культура общения.Не замечал... странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти