Ig0r Опубликовано 15 августа, 2009 Share Опубликовано 15 августа, 2009 Снова можно пойти сюда. Билеты - 450 рублей (до 20 августа) и 500 рублей потом. Купить можно здесь. Встречаемся здесь. Ехать лучше 22 (суббота) или 23 (воскресенье) августа. Вообще, лучше в субботу. Давайте быстренько соберемся и надо уже купить билеты пока не подорожало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) билеты можно купить и там в кассах с датой еще не определился но поеду с сыном точно. вчера один самолет упал в 1км от моего дачного участка ... брат рассказывал зрелище было не для слабонерных...он видел все своими глазами как столкнулись... Изменено 17 августа, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 упало два самолёта и разбился командир. Кого поставят вместо него - неизвестно. Я на макс после этого не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 упало два самолёта и разбился командир. Кого поставят вместо него - неизвестно. Я на макс после этого не еду. Трусиха)))как правило дважды такого не бывает))) минимум риска.. так как максимум был вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 Трусиха)))как правило дважды такого не бывает))) ты ничерта не понял. ездить на праздник после того, как умер такой человек - лично для меня кощунство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 ты ничерта не понял. ездить на праздник после того, как умер такой человек - лично для меня кощунство. лично его не знал... но люди умирают каждый день тысячами и ни чем не хуже ... это не значит что теперь нужно сидеть только дома и никуда не ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 это всего лишь моё имхо и моё решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wielder Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 По сообщению помощника главкома ВВС РФ подполковника Владимира Дрика , пилотажная группа "Русские витязи" не будет принимать участие в полетах на авиакосмическом салоне МАКС-2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 по мимо витязей и стрижей там ещё с десяток групп которые будут летать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 24 августа, 2009 Share Опубликовано 24 августа, 2009 я был на МАКС 2009 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;blogid=76& а вы сходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 24 августа, 2009 Share Опубликовано 24 августа, 2009 Нет, не ходил. А мог бы? кощунство. Р.С. не думаю, что он хотел бы чтобы из-за него испортился такой праздник авиации. Считаю, это неправильное отношение к трагедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти