KL FC Bot Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Поздравляем: умка (97) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 С ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 УМКА! Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю ВСЕГо-ВСЕГо и ещё БООООЛЬШЕ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Я так же поздравляю вас с ДР, и надеюсь вам понравиться истоиря которую я сейчас пишу, о нашей сегодняшней сходке... Как только напишу, вам отправлю первой линк в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 С Днем Рождения! Всего-всего-всего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 С праждничком ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Поздравляю и желаю Вам я всякого добра! Чтоб Всегда цвела и пахла, не грустила никогда, Чтоб компьютер был послушен, а Супруг Ваш был приручен. Каждый день цветы дарил, на руках везде носил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Да и я ...хоть и с опоздпнием! С Днем Варенья!!! Везения, удачи и приятных сюрпризов побольше! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Еще с бОльшим опаздание хочу поблагодарить всех меня поздравивших. Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти