Перейти к содержанию

Внутренняя ошибка 2753

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! При инсталяции KIS 2009, у меня возникла ошибка: "Внутренняя ошибка 2753. drvins32.exe_X86". Что делать?

Отчет утилиты GetSystemInfo здесь, файл в приложении.

Спасибо за помощь!

Для начала, выполните правила в "Уничтожение вирусов", т.к. сдается мне у вас вирусы есть\или были.

Если не хотите\или потом сделаете, скачайте эту утилиту, она удаляет остатки антивируса касперского, если же вы уверены, что не ставили его раньше никогда, ждите хэлперов.

Чем смог помог))

Здравствуйте.

Если вы ставите не последнюю версию 506, скачайте отсюда: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads

Попробуйте перед установкой закрыть браузеры, все программы, отключиться от сети. В окне инсталлятора нажмите Выборочно, в одном из окон снимите галочку "Включить защиту модулей на время установки".

Еще перед установкой скачайте этот архив: http://support.kaspersky.ru/downloads/kav7/vcredis2.zip

Распакуйте его, запустите vcredist.bat

Изменено пользователем sergio342

Ага, оно...

Просто установлен CorelDRAW Graphics Suite X4, а судя по отзывам на форуме при его установке что-то портится в Microsoft Visual C++

Ошибка с Corel Draw 4X воспроизвелась у нас и записана.

Временное решение - установка Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable после установки Corel Draw 4X

На нашем стенде после этого работал как Corel так и антивирус.

:huh: Спасибо

Что VC - я понял

Но меня заинтересовало - каким боком Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable нужно антивирусу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• jimmi
      Автор jimmi
      Ошибка появляется во время: попытки обновить время, при попытке откатить систему (восстановить) и далее по списку, не дает установить касперский, другие антивирусы проблем не нашли. 
      Проблема появилась вчера, после запуска файла обхода блокировки дискорда. Раньше юзал обход блокировки - zapret, пару дней назад он перестал фиксить обход дискорда (ют продолжнал обходить), стал искать решение проблемы и скачал якобы более раннюю версию zapret, по итогу там оказался немного другой набор файлов, меня немного насторожил exe который назывался - winws.exe которого раньше не было в пакете zapret. Как только я его увидел, то сразу потер, но он все равно отобразился в диспетчере при последующем запуске. После поиска в реестрах, он перестал отображаться и стала появляться ошибка. Видимо нужно было время ему, я не знаю. Пожалуйста помогите с решением. 
      CollectionLog-2025.06.14-23.09.zip
    • alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
    • biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • Chugunyi
      Автор Chugunyi
      ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit gpedit.msc , не могу так же сбросить винду, скорее всего после установки доступа дискорд+ютуб
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Добрый день.
      В результате добавления лицензии на сервер возникает ошибка.

При активации лицензии посредством кода активации ошибка:

При активации лицензии посредством файла ключа ошибка:

На тестовом сервере добавление этой же лицензии завершается без ошибок.
  • Создать...