Перейти к содержанию

Внутренняя ошибка 2753

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! При инсталяции KIS 2009, у меня возникла ошибка: "Внутренняя ошибка 2753. drvins32.exe_X86". Что делать?

Отчет утилиты GetSystemInfo здесь, файл в приложении.

Спасибо за помощь!

Для начала, выполните правила в "Уничтожение вирусов", т.к. сдается мне у вас вирусы есть\или были.

Если не хотите\или потом сделаете, скачайте эту утилиту, она удаляет остатки антивируса касперского, если же вы уверены, что не ставили его раньше никогда, ждите хэлперов.

Чем смог помог))

Здравствуйте.

Если вы ставите не последнюю версию 506, скачайте отсюда: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads

Попробуйте перед установкой закрыть браузеры, все программы, отключиться от сети. В окне инсталлятора нажмите Выборочно, в одном из окон снимите галочку "Включить защиту модулей на время установки".

Еще перед установкой скачайте этот архив: http://support.kaspersky.ru/downloads/kav7/vcredis2.zip

Распакуйте его, запустите vcredist.bat

Изменено пользователем sergio342

Ага, оно...

Просто установлен CorelDRAW Graphics Suite X4, а судя по отзывам на форуме при его установке что-то портится в Microsoft Visual C++

Ошибка с Corel Draw 4X воспроизвелась у нас и записана.

Временное решение - установка Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable после установки Corel Draw 4X

На нашем стенде после этого работал как Corel так и антивирус.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Хочу расширить память макбука, т. к. 256 гб. для хранения фотографий и видео заведомо недостаточно. Диски, разумеется, будут подключаться снаружи. 
      Прошу совет.
      В наличии HDD диски внутренние WD на 4 тб. с 7200 оборотов в минуту и 2 тб. на 5400 оборотов. Также в наличии наш внешний диск тошиба на 2 тб. из магазина клуба.
      Вопрос: если внутренние диски присоединить снаружи (через переходник и usb c), они будут быстрее, чем наш диск из магазина клуба тошиба на 2 тб.? Или внешние диски в принципе одинаковые и нет смысла делать "страшно" и "мощно", когда можно красиво положить 2 тб. внешний винт тошибу, вместо внутренних дисков, док.станции и шнура?

Разумеется, внешний диск тошиба будет смотреться компактнее, красивее, да ещё и доп. питания не потребуется. Но что с надёжностью и скоростью? Одинаково или заморочиться, потратившись на переходник для внутренних дисков?
      Чисто по размеру выглядит, будто внутренние диски больше, значит надёжнее. Случайно не сдохнут. Но это эмоции. А как на самом деле?
    • huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• Vladimir_11
      От Vladimir_11
      Скачал новый дистриб для Касперского, при попытке установить ругается на ошибку в параллельной конфигурации.

sxstrace.txt
  • Создать...