Elly Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Некоторым пользователям, которые имели предупреждения двухмесячной давности и более, ко дню рождения клуба были сняты предупреждения. Поздравляю тех, кому сняли. И призываю тех, кто в этот список не попал, не огорчаться. Таких списков впереди ещё много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А когда следующая амнистия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ближайший крупный праздник у нас новый год. месяца за полтора-два начнётся составление списков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Это дискриминация! Я буду жаловться! Мне ещё ни разу не снимали предупреждения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 R.S.M. наверное потому что у тебя их нет. но я могу ради вашего душевного спокойствия поставить предупреждение, а потом его снять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 но я могу ради вашего душевного спокойствия поставить предупреждение, а потом его снять =) Не забудь - что между получением и снятием должно пройти некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 да. сейчас поставлю, к нг снимем. может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А пораньше нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Нет, нельзя. Кроме того, никто не гарантирует, что именно с вас будут сняты предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Это уже зависит от меня. Просто я, возможно, не дождусь этого события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cu3140 Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Прошу прощения, но я хотел бы впервые задать вопрос о возможности снятия предупреждения, которое у меня имеется. Изменено 15 августа, 2009 пользователем cu3140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Прошу прощения, но я хотел бы впервые задать вопрос о возможности снятия предупреждения, которое у меня имеется.В Центре предупреждений у Вас предупреждений нет. Снимать соответственно нечего. Или у Вас есть ещё один аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Амнистия это круто меня занесите в список тоже... а то забудите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну и мня. Я чувсвую что у меня добра много будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну и мня. Я чувсвую что у меня добра много будетПока ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения