wowan1111111 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 здраствуйте я скачал демку купил ключ если я переустонавлю винду то мне можно будет востоновить программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) здравствуйте я скачал демку купил ключ если я переустановлю винду то мне можно будет восстановить программу Да. --- Ой, не обратил внимание на то, где размещена тема: Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам! Изменено 14 августа, 2009 пользователем izstas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 здраствуйте я скачал демку купил ключ если я переустонавлю винду то мне можно будет востоновить программу Как выше сказал izstas если у вас есть ключ который вы купили, тогда скачиваете свежую программу с серверов ЛК устанавливаете ставите ключ и пользуетесь продуктом в течений года. Если будут еще вопросы обращайтесь не стесняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти