Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приятно, что по тестам программного обеспечения в своей категории КИС - ЛУЧШИЙ... Да кто бы в этом сомневался!

http://www.computerbild.ru/?did=9_2584

Опубликовано

Нюансы по статье.

«В ходе тестирования было установлено, что ни один из программных пакетов не соответствует обещаниям разработчиков

Это что же, интересно, ЛК наобещала, а фигушки соответствует? Замечание не принимается.

«Недостатки. - Низкое качество фильтрации спама. - Необходимость регистрации»

Спам никогда не будет фильтроваться 100%, по определению, ибо понятие «спам» жутко аморфно и весьма резиново. Например, для одного предложение получить $100 нахаляву — спам, для других — то, что надо. Если «спамом» определять нежелаемую почту — вперед в настройки почтовых программ и правил в них. А туда народу лазить влом. Значит, антиспам плох. (Лично у меня Антиспам не установлен даже).

Считать регистрацию за недостаток — дурной тон. Делаю вывод, что в той редакции не брезгуют пиратщиной, а она не любит регистраций...

За ссылку спасибо. Порадовался за ЛК и попотешался над авторами. :)

Опубликовано
Нюансы по статье.

«В ходе тестирования было установлено, что ни один из программных пакетов не соответствует обещаниям разработчиков

Это что же, интересно, ЛК наобещала, а фигушки соответствует? Замечание не принимается.

Спам никогда не будет фильтроваться 100%, по определению, ибо понятие «спам» жутко аморфно и весьма резиново. Например, для одного предложение получить $100 нахаляву — спам, для других — то, что надо. Если «спамом» определять нежелаемую почту — вперед в настройки почтовых программ и правил в них. А туда народу лазить влом. Значит, антиспам плох. (Лично у меня Антиспам не установлен даже).

Считать регистрацию за недостаток — дурной тон. Делаю вывод, что в той редакции не брезгуют пиратщиной, а она не любит регистраций...

За ссылку спасибо. Порадовался за ЛК и попотешался над авторами. :)

:) У меня есть этот журнал... Тебе ВСЮ статью отксерить, чтобы ты мог продолжить упражняться в остроумии, потешаясь над авторами? :D

Опубликовано

Низкая фильтрация и абсолютная - это не есть одно и тоже. Правда, я Анти-Спам не устанавливал и о качестве фильтрации ничего сказать не могу.

Тебе ВСЮ статью отксерить, чтобы ты мог продолжить упражняться в остроумии, потешаясь над авторами? :)

Надеюсь, статью в общий доступ Вы выкладывать не будете. (без разрешения редакции)

Опубликовано

Фильтрация у киса хорошая , сматря чё за режим поставить , самый оптимальный вариант самому фильтровать почту

Опубликовано
Тебе ВСЮ статью отксерить, чтобы ты мог продолжить упражняться в остроумии, потешаясь над авторами? :)

Надеюсь, статью в общий доступ Вы выкладывать не будете. (без разрешения редакции)

:) Конечно нет... Я же УВАЖАЮ АВТОРСКИЕ ПРАВА... :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...